Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Сканировать чек или так поверите? а то мне убегать скоро, некогда продолжать обсуждение

Songes,
это где? не в России? Ну вот лишнее подтверждение, что в России в метро можно дешевле затариться

я не поняла, зачем доширак переть от нас? Он за бугром везде есть

МышЪ: Сканировать чек и

Так зачем мне Ваш чек. Что он мне даст. Я про мне интересное написала уже. Я не жру в России колбасу от 1000 руб. за кг. А там надо мне. Барилла вон у нас дешевле выше отписались. Молоко тоже их тетрапаковское ну не 50 руб. же за литр как у нас? Все больше 1 евро

еду беру с собой (хлопья гречневые и мясо тёма), т.к. как правило берем завтрак и ужин, а дети в обед хотят есть, я могу фруктами и бутиками перекусить, детям кашу делаю. Ибо прожрать деньги в отпуске это не цель, я лучше на экскурсию сгоняю :)

Songes: это не итальянская макароны а российские, в след. раз обратите внимание - в метро есть паста, на которую никогда не бывает акций и стоит она около 150р. Вот она - произведена в Италии

Это которая "гнезда"?
Да, на них акции редко, но бывают. Берем иногда, по вкусу одно и то же.

Я не знаю какие у нас в магазине продают. Но лично видела в супермаркетах такие же коробки. Проезжала мимо фабрики этой бариллы в пригороде под Миланом. Обратила внимание на это. Наши может по франшизе такие же лепят. Не спорю

Sandra_S: Я не жру в России колбасу от 1000 руб. за кг.

Мы и здесь такую не берем и там не собираюсь.

Sandra_S: Что он мне даст.

Я написала цены.

Sandra_S: Я не жру в России колбасу от 1000 руб. за кг. А там надо мне

3 раза в день?
да ради бога, но если кому-то - не надо?

Мама: еду беру с собой (хлопья гречневые и мясо тёма), т.к. как правило берем завтрак и ужин, а дети в обед хотят есть, я могу фруктами и бутиками перекусить, детям кашу делаю

Ну и вот что Вы такого потеряли-то? нормальная схема, упрощение и экономия.

а вот на вкус макфа и барилла чем то отличается?

Sandra_S: Молоко тоже их тетрапаковское ну не 50 руб. же за литр как у нас? Все больше 1 евро

Специально для Вас - из того же чека
молоко (тетрапак 1 литр небольшого срока хранения) 0,85 евро

Мама,
От настоящей бариллы не потолстеете, на диете смело можно есть

Вы где такие цены в Испании находили??? Прошлым летом вода в Барселоне 1,20 за маленькую бутылочку

Аноним автор темы: Мы и здесь такую не берем и там не собираюсь.

Ну вот,пожалуй, ключевое. Езжайте со своим черкашиным и не парьтесь. Составьте перечень продуктов, нужных Вам. Мы же не знаем, что вы любите из наших обедневших магазов. Если для вашей семьи это приемлемо - отсутствие разнообразия в питании хотя бы в отпуске, то форум вам не поможет ничем.

MamaLENCHIC: Вы где такие цены в Испании находили???

Это Италия.
Ну и давайте не будем сравнивать цены в большом супермаркете за городом и в лавках в туристическом центре?

MamaLENCHIC: Вы где такие цены в Испании находили??? Прошлым летом вода в Барселоне 1,20 за маленькую бутылочку

Так это поди на туристических тропах в соответствующих лавках. В магазинчиках поосновательнее уже в несколько раз меньше, а в супермаркетах - вообще копейки. Другое дело, что в отпуске не всегда на это время есть, еще зайти в магазин и потом допереть все это в номер. Но с водой вот стараемся, по возможности, закупить сразу сколько-то и потом пользоваться

МышЪ: 0,85 евро

А у нас? Мне кажется хоть малость, но у нас дешевле будет. У нас Ирбитское литр вроде 45 рублей?? Тетрапак не знаю у нас

MamaLENCHIC,
Везде в принципе одинаково устроено ценообразование. Магазины у пляжей и достопримечательностей цены заламывают. Но есть супермаркеты для местных, которые соревнуются между собой по ценам, как наши магниты, ашаны и т.д. В Риме в районе колизея фрукты были по цене 7-10 евро за кило. В карефуре у сада Боргезе 1-2 евро такие же. Так же и вода. В супермаркете бутылка воды от 20 евроцента. На улице в районе одного евро.
На сколько я помню из прошлых поездок на наш юг и там такое же ценообразование.

КрОля: Так это поди на туристических тропах в соответствующих лавках. В магазинчиках поосновательнее уже в несколько раз меньше, а в супермаркетах - вообще копейки. Другое дело, что в отпуске не всегда на это время есть, еще зайти в магазин и потом допереть все это в номер

Ну так вот о чем и речь! ++++

MamaLENCHIC,
Маленькие бутылочки всегда дороже стоят, чем большие.
По теме: Я с собой вожу иногда что-то из специй привычных - потому что у меня муж раз за отдых все равно захочет курицу в хмели сунели жареную )))) а в остальном - кощунство мне кажется. Хорошая тушенка у нас по 200 и выше р за банку (Белорусская например) так на 3 евро я точно говядины или ягнятины в супермаркете возьму пару пластов...ну или курицу или фарш. Что-то мясное акционное всегда есть. Не вижу экономии. Но мы, честно признаюсь, на отдых ездим в том числе и поесть )) поесть и попить вина вкусного. Я не фанат моря и мне кажется ездить в Италию ради моря с тушёнкой странно, если только соленая вода нужна, то море и подешевле можно найти...

Если речь идет о питании детей или аллергиков, это часто лучший выход.
Да и себе имеете право взять любимую гречкв, которую всегда можно сварить, не бегая по ресторанам.
Не все в отпуск ездят чтоб пожрать, интересы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы