Брать еду из дома с собой на отдых - дурной тон?

Или нормально?

на отдых то куда?

На наш юг?
За границу?
В недалекие путешествия? (Алтай, Волга, Казахстан и т.д.)

вопрос поставил меня в ступор. Если вы едедте на алл, например, то зачем? хотя если у вас особая диета я б взяла и не парилась.

Сделать так как удобно для себя, не спрашивая форум незнакомых людей-дурной тон?

Из бюджетных соображений.

Надо что-то делать. Люди, есть моменты, когда вы не думаете про еду?
На отдых зависит от страны. В Австралию нельзя ввозить никакие продукты, в США есть ограничения.

недавно летели в отпуск. взяла с собой колбаску, сырок, чуток выпивки. Так хорошо пошло! отпуск в аэропорту начался И мне плевать на тон, дурной он или нет. Кстати бутеры и потом пригодились с учетом нынешней кормежки в самолете.

Делайте, как Вам удобно, и не обращайте ни кого внимания.
Я в прошлом году брала с собой овсяные хлопья. Ну где я буду в греческой деревне искать овсянку? А мы на завтрак ее едим. И пакетики с горячим шоколадом брала. Дети на завтрак любят. Молоко и бугацу там покупала. К сожалению, у нас такого не пекут.

Аноним: Надо что-то делать. Люди, есть моменты, когда вы не думаете про еду?

Есть. Когда думают про секс.

вот, помню, в ебипте, в нашем (простихосподи) отеле, лучше всего себя чуствовали северяне, захватившие из дома доширак)) когда все валялись с животом и пили активированный уголь)))
а был алл, да))
не представляю, зачем бы мне таскать с собой еду туда, где предположительно есть магазины, где эту еду можно купить.
если вы едете в горы, конечно, еду лучше взять)))

Какие продукты? Мясо, колбаса, макароны? Там куда вы едете нет магазинов?

Драгоценная: Если вы едедте на алл

Нет, конечно. Если без питания или на завтраках.
Допустим, есть кухня в номере. Но местные продукты в несколько раз дороже.

Встречала тут на юмаме, некоторые рассказывают, что и в Грецию и Испанию едут со своей гречкой и овсянкой например. И тушенку берут несколько банок.

Мы раньше только на олл ездили. А в этом году лишних денег нет, вот и призадумалась.

Представила: поехать в Испанию с батоном, российским сыром, газировкой и тушонкой.
Беру перекусы в самолет ребенку ( печенье, йогурт, воду), себе шоколад и булку.
В Черногорию ездили брала с собой немного крупы ( гречка, ячневая).
Если поездка по нашей стране, то смысла нет ( цены примерно одинаковые), если заграница, то люблю национальную кухню пробовать.

вот еще ржака просто. На ГОА познакомилмсь с компашкой из Краснодара. Ну они такие уже предпенсы. Они с собой приперли водку. Это при том, что там спиртное есть на любой вкус. Ну их местная же вкуснее А другие колбасу, печенье всякое, в общем полчемодана. Ну вязли и взяли, мне все равно. Некоторые очень консервативны в еде.

Аноним автор темы: еду из дома

Аноним автор темы: На наш юг

бред.

В самолёте возвращалась из отпуска. Рядом пара за 50 сидела. Так у них и коньячок, и курочка (!), и бутеры с собой были)) Я такого вообще не понимаю, сама так не сделаю, но им же хорошо. Так и ради Бога. Пусть даже мне смешно на это смотреть, но им все равно по барабану на моё мнение) отдыхают люди. Делайте как удобно.

Аноним автор темы: На наш юг?
За границу?
В недалекие путешествия? (Алтай, Волга, Казахстан и т.д.)

В каких количествах и какую именно? бутерброды в дорогу ( самолет, поезд) или кг гречи/пшена/овсянки, тушенку, сгущенку?

**Angel**: Там куда вы едете нет магазинов?

Подумываю про Италию. Магазины конечно есть, но мясные продукты по ихним ценам в евро покупать не хочу. По кафе ходить тем более денег нет.
А пару пачек гречки и пару овсянки плюс тушенка банок пять могут прибавить дня три отдыха дополнительно.

Эм. Ну вот мы летаем с детьми. В чемодан кидаю пачку макарон и банку соуса. Ибо неизвестно, точно ли хватит сил по прибытии ползти в общепит или магазин. А пасту я за 12 мин настряпаю и всем счастье.

Пока были пакетные поездки, тоже какието перекусывательные штуки брала. Ну себе шоколадку, детям печеньки, их отцу яблок )

И поверьте, это впервые в жизни я отвечаю на вопрос, моветон это или нет
Вот на пляжу бутики трескать - моветон.

Драгоценная: На ГОА познакомилмсь с компашкой из Краснодара. Ну они такие уже предпенсы. Они с собой приперли водку.

кстати, да. В Египте с парой знакомилась, у них была своя водка и колбаса)) и они еще египтян ей угощали

вот еще вспомнила. Ехали в Австрию в апартаменты. Кинула в чемодан макарон пачку, банку тушенки и кофе. Как же я радовалась, когда мы приехали туда в воскр часов в 10 вечера, а кругом все магазины закрыты. По крайней мере завтракать было чем.

Sтропа: бред

ну почему же бред)) если на машине и картоха,морковь, капуста, перец свои, то пусть берут рублей 100-300 экономии

Почему дурной тон? Я летаю в командировку во Францию беру с собой пачку гречки и пачку овсянки, на отдых тоже

Аноним автор темы: Если без питания или на завтраках.
Допустим, есть кухня в номере. Но местные продукты в несколько раз дороже.

Встречала тут на юмаме, некоторые рассказывают, что и в Грецию и Испанию едут со своей гречкой и овсянкой например. И тушенку берут несколько банок. взяла бы, конечно.
у меня дети макароны с детским мясом едят на ужин , возьму с собой обязательно. Привычные продукты пусть лучше едят, чем я искать буду.

Аноним автор темы: Из бюджетных соображений.

Ну запросто, а что стыдно это?

Чудная: не представляю, зачем бы мне таскать с собой еду туда, где предположительно есть магазины, где эту еду можно купить

Предположить, что лень ходить по магазинам? или денежку жалко? оба пункта имеют право на жизнь. Да, ну и еще если детское питание - сразу фильм "На море" вспоминается, как там мама в коробочку из-под сока заливала местный сок :) Спокойно возила в свое время пюрешки-соки детские, каши разводные до сих пор беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы