Виза шенген

Moretti: Португальцы дают испанскую визу - разве нет ?
Нам испанскую делали именно для Португалии .

вы путаете понятия.. получение визы в страны шенгена (т.е. в любую страну шенгена) и въезд в страну.
Испанскую очень часто для Порто делают, потому что проще и чаще въезжают в Порту через Испанию
Мы прилетали в Лиссабон и консульство у нас есть, поэтому у меня была только одна дорога - к Португальцам.... документов для испанского шенгена у меня не было (отели, билеты и т.п.)

MamaLENCHIC: нужна справка с работы

а если безработная я?

человек: Если один из супругов официально не работает (а очень хочется на Крит) 2+1 (9) могут ли отказать в выдачи визы?

а если оба официально безработные?

аноним: оба

Рисуй себе липовый справки и ставьте печати у друзей. Только тел укажите такие что если кто будет звонить -дозвонились. Такой поток туристов что никто ваши справки проверять не будет, есть и есть. Ну и справку из банка можно....если есть у вас вклад или карта

Вопрос. А то муж сомневается, мне не верит. Простой паспорт, иностранный, не биометрический годится для Европы?
Он говорит, что в Европу только по биометрическим пускают А я говорю, что по всяким, просто на визу надо палоьчики проставить. Это в шенген? А в Болгарию, например?

GALAktika-Z,
Галь, в Болгарию своя виза без пальцев и дешевая, но пускают по шенгену, у кого есть
По обычному можно в Европу, у дочери обычный не био, прекрасно пустил в Грецию

GALAktika-Z: Простой паспорт, иностранный, не биометрический годится для Европы?

годится

По обычному паспорту до сих пор можно хоть куда. Пальчики на шенгенскую визу с этим не связаны, это две отдельные истории

Каtюша, у греков не нужен оплаченный отель. Отменено в апреле.
Для всех.
Проще всего податься к французам итальянцам и испанцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы