Виза шенген

Кот и Кошка: Знакомой дали шенген на 9 лет

больше 5 лет ни разу не слышала ... может у нее дип паспорт, недвижимость или вид на жительство?

Кот и Кошка,
Вы что то путаете.
Нет таких шенгенов

Никки...,
Странно., мне за 4 дня сделали. До 26 июня испанский шенген. С 29 июня фр открыли.

Каtюша: Я прошлым ье ом у греков просила на 2 года, куча других шенгенов, в том числе и греческий. А дали на год. Обиделась на них(.

нам нынче в июне дали на 3 года греки.
Прошлая была на 2 года, до этого год и до года еще пара виз на период тура.

Каtюша,
Ну вот Испания дали всего на полгода(((
Хотя признаюсь визу сделали оч быстро

MamaLENCHIC: Странно., мне за 4 дня сделали.

у меня заканчивался 5 июня, а я въезжала 4 июня.... вот из-за этого дня, я свой паспорт 3 недели ждала.... думала не улечу

Гнома,
У меня годовые были уже. Так, что ничего их не оправдает.

у сына врем.прописка в питере (учится в вузе), постоянная в екб - куда лучше подать документы (питер или екб), где быстрее будет? нужна виза испании или италии, не решил еще куда ехать

Каtюша,
Тебе то хоть греки на год дали, а мне с кучей шенгенов , последний французский годовой, до этого испанский на год и 2 месяца, дали всего на полгода
Но у них той весной консул сменился, тоже вроде как копаться стали въедливо

Италия правда дороже, 6000 рублей на взрослого, на ребёнка вроде только консульский сбор

Awesome,
КрОля,
спасибо! Капец чота волнительно, как первый раз) отпишусь потом что как

Девочки, подскажите. Если один из супругов официально не работает (а очень хочется на Крит) 2+1 (9) могут ли отказать в выдачи визы? при этом в Греции были в 2014 году

человек: Если один из супругов официально не работает выписку со счета приложите, либо вы спонсором выступите если ваша з/п позволит

Аноним: где быстрее будет?

да почти без разницы, все равно в Мск будут доки отправлять, разве что пересылка в Спб быстрее
если в Питере - копию временной регистрации приложить нужно

Калинка,
По туризму у чехов теперь можно просить до двух лет,в анкете пишите двухлетний коридор,копии виз приложите

человек,
Пусть тот, кто официально работает, напишет спонсорской письмо на неработающего

Аноним,
Если не прикладывать и не показывать врем.регистрацию в питере,то подаваться можно в екб,доки пойдут в мск.
Если подавать в питере,то по врем.регистрации, рассматривать будет питер

mrsButch: Сложилось впечатление что итальянская виза - самый дорогой вариант. Это так? Сколько готовиться выложить за визы?

Да, итальянская подороже получается. Там оплата не в кассу визового центра, а в банк Интеза, ну и набегают сборы всякие

Аноним: у сына врем.прописка в питере (учится в вузе), постоянная в екб - куда лучше подать документы (питер или екб), где быстрее будет?

СПб, конечно, только пусть финнам подает на визу,
у их для жителей Северо-Западного региона всё легко, быстро и сразу надолго))

получили шенген испанский, но смотрю сейчас путевку в Грецию, и вроде как знаю, что можно так лететь, но боязно, правило первого въезда не дает покоя. Успокойте что ли. Пустят ведь греки? не будут докапываться?

Никки...,
Португальцы дают испанскую визу - разве нет ?
Нам испанскую делали именно для Португалии .

Beatrix Kiddo: СПб, конечно, только пусть финнам подает на визу,
у их для жителей Северо-Западного региона всё легко, быстро и сразу надолго))

Сын учился там, получил сначала разовую визу, потом на три месяца, потом уже на полгода и год.

Ирина2605: сначала разовую визу, потом на три месяца, потом уже на полгода и год.

давно, видимо, было? сейчас сразу на год дают, вторую, если повезет, на два

Аноним,
Нет не будут
Никогда проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы