Виза шенген

Хочу помничать, просьба помидоры сразу не кидать. Хочу получить шенген без оплаченных билетов и гостиницы ( бронь), и потом улететь по горящей. И заверили меня, что сделать так можно. Бронируешь билеты Аэрофлот и отель на букинге, плюс все доки по списку и сдаешь в визовый центр например Испании в Екб. Получаешьчерез 10 дней визу на полгода и летишь любую страну Евросоюза. Это реально??

В анкете на визу нужно указывал страну въезда. Как вы укажете , если не знаете , куда горящая путевка подвернется ?

Реально.... Но бронь аэрофлота, подозреваю, так долго держать не будут, а первый въезд не в страну, выдавшую визу, вызовет вопросы сначала на границе при въезде (куда потом, где билеты в страну визы, отель, цель и т.п.), а потом (возможно!) и при запросе следующей визы...
Так что рискните...

Moretti: В анкете на визу нужно указывал страну въезда. Как вы укажете , если не знаете , куда горящая путевка подвернется ?

А если без путевки? По съемным квартирам?
Мы по Германии катались. У нас 10 городов было, 10 отелей. Мы везде заранее забронировали отели, принесли 10 подтверждений. А если просто - вот приехали и как повезет - сегодня здесь, завтра там. Куда ехать завтра решаем только за час до отправления)) Может в соседний город поедем, а может в соседнюю страну. Как в таком случае?

Брони недостаточно, нужны электронные билеты выписанные. Можете рискнуть и подделать их. У вас уже были шенгены? Уверены, что дадут длинный мультик? Я пару раз так делала, визы дали.

Делала так, только с билетами в Италию, получила шенген на три года, билеты сдала, первая страна Хельсинки, слова не спросили .виза уже скоро к концу подходит, в Италии по ней была неск раз

Мимопроходил,
Воу воу. В некоторые страны подходит бронь,вы о чем??
Другое дело,что на границе бельгии вас могут не пустить с испанской визой, они имеют право.и были такие случаи в моей пракТике.
Если получите испанскую, и искатаете везде кроме испании, при след.подаче могут потребовать пребывание в испании.
Ну а может и пронести.

Мимопроходил: Брони недостаточно, нужны электронные билеты выписанные

брони достаточно, даже 6на сайте консульства Испании так написано

Шумелка Мышь: Но бронь аэрофлота, подозреваю, так долго держать не будут

Бронь я так понимаю на сутки, пришлют на почту подтверждение , его распечатываешь и прикладываешь, а бронь аннулируется через 24 часа.

Moretti: В анкете на визу нужно указывал страну въезда

написать Испания, а потом рвануть в Грецию. Так можно?

Мимопроходил: . У вас уже были шенгены? Уверены, что дадут длинный мультик?

Была Чехия в 2010 (строго по датам), Италия 2013 мульти на 3 месяца. А Испания вроде минимум на полгода дает.

\~real\~: Если получите испанскую, и искатаете везде кроме испании, при след.подаче могут потребовать пребывание в испании.

это волнует, потому как за полгода я не смогу еще и Испанию посетить.

\~real\~: Другое дело,что на границе бельгии вас могут не пустить с испанской визой, они имеют право.и были такие случаи в моей пракТике.

почему?

тема моя!

mari 83,
Потому как наличие визы не является гарантией доступа в страну,окончательное решение остается за офицером на границе.

mari 83,
Если получите испанский шенген ( а испанцы нынче, по слухам, дают на полгода, не иначе год Испании в России закончился ) и за полгода Испанию не посетите, при выдаче последующих виз возникнут вопросы и в визе могут отказать. Вам точно нужен такой гемор?

И если вы так и не побываете в испании,то это нецелевое использование выданной визы.
Но если а след.раз подавать не на испанскую,то им может глубоко пофиг быть, что вы не по назначению использовали испанскую.

Аноним автор темы: Хочу помничать, просьба помидоры сразу не кидать. Хочу получить шенген без оплаченных билетов и гостиницы ( бронь), и потом улететь по горящей. И заверили меня, что сделать так можно. Бронируешь билеты Аэрофлот и отель на букинге, плюс все доки по списку и сдаешь в визовый центр например Испании в Екб. Получаешьчерез 10 дней визу на полгода и летишь любую страну Евросоюза. Это реально??

реально. Более того, есть конторы, которые за 2500 сделают сие за вас)))
Въезд возможен в любую страну Евросоюза с любым Шенгеном.
В шенгенском соглашении о пресловутом «правиле первого въезда» сказано только при одинаковых сроках пребывания в нескольких странах. Поэтому негласное правило, которое якобы должно соблюдаться, что первой надо обязательно въехать в ту страну, где получена мультивиза, не более чем непонимание закона. Такого правила в отношении мультивиз нет и не было в предыдущих редакциях. Страна «открытия» визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну ездите больше всего.
Автор, я бы Грекам и подалась бы? Собстно так и собираюсь сделать.

Neiron: Автор, я бы Грекам и подалась бы? Собстно так и собираюсь сделать.

Да я тоже к этому склоняюсь, но греки жмутся на сроки визы, боюсь откажут в мульте.

Neiron: Более того, есть конторы, которые за 2500 сделают сие за вас)))

черкните в лс, нашла за 9500, но это обдираловка полная.

Oga-Oga: Вам точно нужен такой гемор?

нет, вот и думаю пока так лучше.

Не хотят греки делать визу по брони отеля без оплаты(((. Придется видимо все таки Испанскую или Итальянскую визу получить.

Вот только сегодня прочитала, что греки будут давать мультивизу на 3-5 лет
Аноним ,
делайте через финов, у них не надо бронь билетов.
Мы делаем финские визы всегда. Первоначально срок визы дают на пол года. И были случаи, что ни первая страна прилета была Финляндия.
у них облегченка-бронь отеля ( на Booking можно забронировать без оплаты, потом отменить бронь) анкета, фото, и ВСЕЕЕЕ)))

а можно вопрос: Хочу без посредников оформить ПЕРВУЮ визу. Планирую с сыном во Францию в ноябре. Так можно сделать самостоятельно или через турфирму надо заказывать?

Albina87: а можно вопрос: Хочу без посредников оформить ПЕРВУЮ визу. Планирую с сыном во Францию в ноябре. Так можно сделать самостоятельно или через турфирму надо заказывать?

Можно, конечно. Тем более, сейчас все равно надо сдавать отпечатки пальцев, так что без похода в визовый центр не получится. За 3 месяца до поездки можно уже подавать документы

Albina87: Хочу без посредников оформить ПЕРВУЮ визу. Планирую с сыном во Францию в ноябре. Так можно сделать самостоятельно или через турфирму надо заказывать?

можно самостоятельно,
сайт единого визового центра:
раздел визы,
страна Франция,
знакомитесь со списком доков, готовите, оформляете

Beatrix Kiddo,
КрОля,
спасибо

Viteyte: Санкт-Петербург

не дезинформируйте людей, эта облегченка у вас в Спб

Awesome,
Делаю в Екб, пишу что знаю! Всей семье. Зайдите на сайт и посмотрите, набор документов

Awesome: не дезинформируйте людей, эта облегченка у вас в Спб

на самом деле финны уже и без брони отеля дают:
www.uvc-ekb.ru/vizy/finlyandiya.html

Oga-Oga: Если получите испанский шенген ( а испанцы нынче, по слухам, дают на полгода, не иначе год Испании в России закончился ) и за полгода Испанию не посетите, при выдаче последующих виз возникнут вопросы и в визе могут отказать. Вам точно нужен такой гемор?

Я редко въезжаю в страну пересекая именно её границу. Чаще это Финляндия. Дальше штампов в паспорте уже нет, и все в прядке.
Греки стали требовать подтверждённые отели, ещё в том году. Букинга им мало. Но рискнуть можно. Плюс сейчас они больше всех визы делают.

mari 83: черкните в лс, нашла за 9500, но это обдираловка полная.

так 7000 виза стоит )) 2500 услуги посредника ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы