Виза шенген

Oga-Oga: полгода

Дали на два года, через пакетник. Ура)))))

МамаДома,
Кто? Испанцы?

Да они

МамаДома,
А с этой визой можно будет ехать в Грецию ?

huha,
В за 35 евро и консульский сбор, итого около 4000 рублей.

Что будет если не посетить страну открывшуюся визу?

Ну и посредники обещают открыть визу в Грецию без оплаты брони за 7200, сюда включены все сборы, дополнительно только страховка.

Можно в личку контакты посредников ) пожалуйста)

Всегда так оформляю. Вопросов ни разу не возникло . Только билеты делаю через знакомую нормальные или через другую знакомую в турфирме. Проблем ни разу не было ни с пересечением границ,ни с последующей выдачей виз. Делала Испанию,Грецию, Италию на год дают, на 3 итальянцы не дали

BellaDonna,
Вы посещаете ту страну, которая открыла визу?

mari 83,
Нет, делали в Испанию, а ездили в Грецию, потом в Грецию делали, а ездили в Италию. Теперь вот Италию сделала, пока только с этой визой в Болгарию , а там видно будет

BellaDonna,
Не спрашивают почему не посещали страну которая открыла визу? Когда оформляйте следующую визу.

mari 83,
Нет, всем пофиг . А в анкете только наличие прежних шенгенов указываешь. Пока по крайней мере никого это не интересовало. При подаче этого не видно, если только сейчас база электронная есть

сколько дней проходит со дня подачи до получения примерно, на визу в Италию

Аноним,
Итальянская быстро до 10 дней

7 днй вроде рабочих, сделали за неделю

mari 83: В за 35 евро и консульский сбор, итого около 4000 рублей.

про италию говорила там консульский 2200 + курьер 800... + страховка вот и набегает.. не 7 конечно, поменьше..

BellaDonna: делали в Испанию, а ездили в Грецию, потом в Грецию делали, а ездили в Италию. Теперь вот Италию сделала, пока только с этой визой в Болгарию , а там видно будет

Очень полезный отзыв. Последую вашему примеру.
Кто хочет греческую визу, имейте ввиду, что запись на неделю вперед + 2 недели минимум на выпуск визы, ближайшая дата получения визы 6 июля. Я пролетаю, мне конец июня нужен.

mari 83: Я пролетаю, мне конец июня нужен.

к испанцам идите или французам, там нет очереди вообще
сдавали испанцам - 2 человека в зале

Nadezhda_523: к испанцам идите или французам, там нет очереди вообще
сдавали испанцам - 2 человека в зале

ага

отмечусь

Сдавали на непопулярную визу. Я свой паспорт только перед отлетом получила, все сроки вышли, а мой паспорт - нет. Сейчас вообще что-то с визами творится, не понятное. И дали на полгода, в прошлом году итальянцы на год дали. Жутко злая в этом году на шенген

Никки...,
какая виза? какие сроки?

греки дали в апреле на год. хотя в паспорте уже три шенгена полугодовых, надеялись на два года. и еще один момент - прилетели как то в Германию по визе выданной греками (сначала и были у греков) так весь мозг вынесли на границе почему виза греческая, да зачем приехали. благо еще приглашение было.

Тёма и Жучка,
Немцы они такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы