Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Oga-Oga,
В Крыму тоже хороший уровень не дёшев. Я когда на этот сезон варианты искала, именно эти страны как альтернативу и финансово и по климату смотрела. Греция меня с визами выморозила, конечно. Миллионы чучмеков у них вообще без паспортов кантуются, а нам, белым людям, биометрию требую делать, да пошли они в сад

Чико,
А с учетом майской истерии с визами греческими ?
Да, вилла Елена и Мрия неприлично дороги
У нас тоже ценник не малый, озвучивать его здесь не буду, заклюют, но Греция на тех же условиях выходила прилично дороже
Плюс виза, плюс билеты, плюс страховка, вобщим нефига не дешев нынче приличный Крит, а в неприличный я сама не хочу

В целом сфера туризма не выглядит здоровой. Выбор нереально сузился, цены возрасли. Есть от чего беситься гражданам

Oga-Oga, так и я тоже самое говорю. Факторов целый спектр, все они учитываются при выборе места отдыха.
Кто то до вылета трясется дадут визу не дадут, а мне такие риски даже потенциально не нужны. Хватает других поводов для нервов

Чико: В целом сфера туризма не выглядит здоровой. Выбор нереально сузился, цены возрасли. Есть от чего беситься гражданам

++++

Elenalen: Наш краснодарский для меня просто невыносим от своих же соотечественников.

как?
Я вот отдыхаю, ни на кого не обращаю внимания, меня никто не достает... я ни к кому не лезу. Что может быть невыносимым?

Elenalen,
может быть там просто по другому? Природа, быт, архитектура...
В Крыму не была, может там все запущено, но в Сочи такого не видела. Ходила и удивлялась ровным дорогам, чистоте, дружелюбию. Хотя может я сама ходила с дебильной улыбкой-ну как мне нахамить
Про пляжи - тоже не видела мусора, убирали при мне каждый вечер.
С людьми не общалась особо, я ехала как раз подальше от разговоров, мне на работе общения хватает)))

Аноним,
Европа, но относительно не дорогая.

Elenalen: У нас инфраструктура- побольше содрать-меньше сервиса.

это очень заметно,причем. В нашей стране именно так- за *овно хотим бабла срубить как за конфетку

Аноним: чем дальше соотечественники, тем лучше отдых

Elenalen: менталитета быть может, все дело в том, что мы так не умеем искусно считывать мысли у иностранцев, как у своих сограждан? По их взглядам, репликам, жестам нам не заметны какие-то тонкие нюансы, а грубые они везде одинаковые - демонстрация радушия, кто как умеет, само собой.

Elenalen: Я геленжик с его "прекрасной" береговой линией и анапу с цветущим морем вспоминать даже не хочу

ааа, ну тут я пас) Я помню по детству кашу-мяшу их водорослей, беее. Поэтому сразу для отдыха выбирала нецветущее море)))

Аноним: это вы не были в Европе просто

таки да, понимаю, что это совсем другое.

Аноним: чем дальше соотечественники, тем лучше отдых а куда они деваются при отдыхе в загране?
тут же, в одном со мной автобусе, в одной гостинице...на одном пляжу, блин...

Аноним: кухня не Греческая, и сервис не Турецкий, и вина не Французские, и архитектура далека от Италии

с этим не поспоришь

Все патриоты отметились
Канеш у нас как в Европе никогда не будет, поскольку только русский человек так сильно ненавидит свою родину и своих соотечественников

Аноним: надо быть на чеку, а то обдерут как липку, вход в такси тыща, а выход 2... нет

нуууу ... так это и в Европе может быть - во Франции в кемпинге у нас рации свистнули в первый же вечер, в Хорватии наткнулись на "узаконенную" обдираловку - в счет, помимо съеденной еды, хлеба, обслуживания и т.п. стандартного, включили нам ВИЛКИ - я ни разу с таким ни до ни после не сталкивалась

Elenalen: Я и хочу узнать крым все таки это компромисс ценовой или все таки туда тянет за чем то другим

ну, что касается меня, то и то и другое. Если б в Крыму было совсем отвратительно/неинтересно, то мы вместо запланированных в этом году 2 - 3 поездок туда все-таки съездили бы 1 раз в Европу. Но нам в Крыму хорошо. Душевно, комфортно, интересно. И сильно дешевле Европы. Поэтому ездим туда с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы