Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Аноним: и при этом кухня не Греческая, и сервис не Турецкий, и вина не Французские, и архитектура далека от Италии, и пляжи с корягами и море холодное, а цены... ну капец.

+++ была в Сочи в командировке-очумела от цен

Аноним,
Меня напрягает только быдловатость и жлобство, от "наших" людей не устаю
"Тагиииил" ни разу еще не встречала на отдыхе, ой нет, вру, были такие, немецкая и английская молодежь

Elenalen,
Дак съездите в Крым, ну хорошо, начните не в сезон
Весна/осень
Я была последний раз в Крыму в 88 году, и после в том году весной
Ну что сказать, я влюбилась в Крым, была им очарована
И это после кучи поездок в Европу ( зы: Турция мне вообще не понравилась и Стамбул не очаровал, не моя страна)
До Сочи еще надо доехать, все нет туда пути, муж с сыном на олимпиаде были, в восторге приехали

Камила Идрис: В Лазаревском под Сочи произошла серия ЧС, связанных с обильными осадками. Из-за ливней подмыло опоры моста в районе села Салоники, отчего мост просел. Кроме того, дождевая вода затопила населенный пункт Тхагапш. Также из-за дождей селевые потоки многократно сошли на трассу Лазаревская - Марьино. В результате катаклизма нарушено автомобильное сообщение с 3-мя населенными пунктами с населением 312 чел.: Тхагапш, Марьино, Татьяновка

Никого не хочу пугать, но там почти каждый год такое.

Камила Идрис: Почему Вы туда едете? Потому что нет предупреждения Ростуризма?

Я не еду все хорошо, но готовить самомв или отдавать бешенные деньги за сервис "не очень" не хочу.
В еги в прошлом году над нами военные самолеты гоняли, нервировало. Полицейские через каждые 200 метров, тоже нервировало. Потом через несколько дней после того каа приехали терракт. Ну я порадовалась, что уже не там.

Songes: Так?

типа того, но лучше вот так)

Songes: ну вот там был Тунис

красиво!

Songes,
Это Тунис, правда?Какая красота, мне прям захотелось туда

Songes,
Обалдеть. Даже не знала что там так. И как-то особо Тунис не рассматривала, короче теперь походу его буду рассматривать в качестве варианта отпуска

Аноним: или ездить не пакетом, или по приглашению. Знаю.

Я сейчас в Тунисе, все отлично , погода только изменчивая .. То солнце, то пасмурно.

Songes: Так? )))

Лежачки на том расстоянии как я люблю, чтобы никто рядом не терся плечами. :)

Аноним автор темы: что теперь делать?

Лететь)) Загорать, отдыхать Море прогрелось, жара ее не началась...
Я б не стала по экскурсиям ездить (особенно в сахару)и в медину не пошла сейчас, наверное.

Sтропа,
охо-хонюшкиии! Хочууу немогууу

Аноним,
На фото Греция, Крит. Остров Христи и пляж Вай?

Отдельный островок на Мальдивах. Белый песочек, бунгало и пальмочки. И никто нет рядом.

Songes,
Ну и зачем мне эти картинки выложили ? Да , дёшево и сердито. Выложить вам чтоли Лазурный берег или португальский Альгарве ? Небо и земля , скажу я Вам ))))

анонимчег: сейчас в Тунисе, все отлично , погода только изменчивая .. Т

Не то, чтобы изменичивая, солнце несколько дней уже во всю, но ветер какой-то холодный к обеду начинается, мне на пляже холодно становится... Такая вот смесь - жаркоесолнце, очень жаркое, тёплое море, вода достаточно прогрелась и холодный ветер. Возле бассейна хорошо, но я же на море приехала. В общем, сезон тут чуть позже начинается, но и цены в сезон соответствуют.....
Что касается по теме - Тунис это полный аналог Турции, Египта в плане пляжного отдыха.я какбы за ним сюда ехала, но больше всего мне нравилось в Турции, там все ориентировано на туристов, они уже профи в этом бизнесе. Здесь ещё обслуживание хромает, даже не хромает, нопоходу Тунис офигел от такого нашествия русских, отель забит под завязку, сервис страдает, видно, что не справляются, хотя и стараются.
В Крыму бывала часто и много, в т.ч. с детства. Была на Кавказе. Но всета ки не хочу большена наш юг. Не устраивают цены, сервис и чистота окружаещего пространства. Особенно соотношение цена-сервис. Ну плюс, хочет ся даже в пляжном отдыхе чуть-чуть хоть мир посмотреть.

опять я: Здесь ещё обслуживание хромает, даже не хромает, нопоходу Тунис офигел от такого нашествия русских, отель забит под завязку, сервис страдает, видно, что не справляются, хотя и стараются.

мне кажется, у них всегда так было

опять я,
а как там обстановочка в плане безопасности?
в отелях есть охрана?
на пляжах?
аэропорт?
местные что говорят по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы