Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Naturlich ® я: н-да?

т.е вы были в Европах и не хотите туда?

Анонимчик: были в Европах и не хотите туда? речь шла о пляжном отдыхе? туда не хочу больше

Камила Идрис: друзья/приятели, которые горлы драли за отечественный отдых, поимев возможность съездить на пляжку ЮВА, Европы а-аа. Нет, я вообще о противопоставлении пляжный/познавательный. в пляжном не нравятся а) окружающие (все возрасты, неважно у нас или...) б) необходимость лезть в воду, не любя и не умея плавать)

Познавательный где бы ни было - не заказан) но пока не до него

Naturlich ® я: речь шла о пляжном отдыхе?

да

Naturlich ® я: туда не хочу больше

куда не хотите то?

Анонимчик: куда нннаммморрэ)

Для меня непродуктивно. тоже имхо)
в этом году точно далеко не поеду - работа не пустит дольше чем на 2-3 дня подряд, и здоровье одного из семьи.

Naturlich ® я: познавательный.

Имхо...в Европе тоже богаче,интереснее

Анонимчик: .в Европе тоже богаче,интереснее а мне все равно куда. Не все равно - в какой компании
Попутчики "не те" могут вконец изгадить отдых.
А, да, в Европах были. Финка, Чехия.

Камила Идрис,
Насчет все должны хотеть на пляжный отдых взаграницы, это вы, надеюсь, пошутили

Oga-Oga: Насчет все должны хотеть на пляжный отдых взаграницы, это вы, надеюсь, пошутили

Нет. Не пошутила.

Камила Идрис: ИМХО
Слушай, ну все друзья/приятели, которые горлы драли за отечественный отдых, поимев возможность съездить на пляжку ЮВА, Европы и тыды больше никогда не ездили на наши моря. Ну правда. Такая вот выборка у меня.

Камила Идрис,
Отлично, тогда я исключение
Между Турцией и Крымом выбираю Крым
Между римини и Крымом выбираю Крым
Вот насчет майорки и Сардинии я бы, канеш, подумала, на майорку просто еще хочу, а вот на Сардинии не была, надо будет доехать ( но я Италии в принципе люблю, но опять таки не пляжную)

Вощим в Крыму места знать надо

Oga-Oga: Между Турцией и Крымом выбираю Крым
Между римини и Крымом выбираю Крым

Аноним: Между Крымом и Римини - выберу Римини. Между 3 днями в Римини и месяцем в Крыму выберу Римини. На Майорке не была. Между Турцией и Крымом выберу Турцию. Между Критом и Крымом, выберу Крым. И вообще мне лучше в загранку на 3 дня, чем на месяц -два на наше море. Лучше раз в 3 года в загранку, чем каждый год на наше море.

это два мнения, и они оба имеют право на существование.
Я вот вообще никуда на 3 дня не поеду... ни в Крым, ни в Сочи, ни в Римини)))) Мне все что меньше 10-12 дней - не отдых))))

Sтропа,
Оль, это не та тема
Просто у меня критерий отдыха сейчас уже другой. Олл инклюзив в мой перечень не входит

Аноним: а мне Крым - не удовольствие

да и ладно.
Ну что упираться, одному одно, другому другое.
Кто-то любит на пляже валяться (это я), кто-то любит по горам и по долам)))
Только ведь нормально надо общаться, а не уничижительно.

Oga-Oga: Оль, это не та тема

да, понимаю)))
Даю себе зарок не заходить сюда, да скучно же на работе... делать нечего, вот и пялюсь во все подряд

Sтропа,
Не, в палатках я тоже жить щас не будет

Oga-Oga: Не, в палатках я тоже жить щас не будет

я тоже))))

Аноним: не стоит он того.

это уже не вам решать, извините

Аноним: совдеповский сервис

миф. есть нормальный сервис, также как и в любой другой стране.

аноним,
а я ничо не решаю! это мое сугубо личное мнение, ИМХО

Аноним, ваш пример с 3 днями в Римини свидетельствует о том, что цели отдыха диаметрально противоположные у вас и у родителей, которые ставят целью оздоравливание детей. 3 дня это ни о чем, хоть где.
Надо исходить из реального, и если ехать семьей и детьми на моря на 2-3 недели в Европу непомерно дорого, то те же 2-3/недели на нашем юге, в Крыму или Болгарии или Греции где то одинаково по деньгам выйдет.

Аноним: это мое сугубо личное мнение,

моё противоположное, все мы разные. в этом и прелесть

Чико,
Греция с билетами в среднем нам на сто тыщ дороже обошлась бы нынче Крыма номера 100м2
Правда , Греция 5 была, но номер меньше по площади
местечко у нас, так скажем, не в центре туртропы, но упоительные виды и чистейшее море обеспечены ( Крит кстати тоже не на первой линии отель)
Печалит только расценки такси и местного рЭсторана, дорого

Камила Идрис, ваши друзья сейчас где отдыхают? Не знаю, может я какая то неправильная, и не стандартная, но после 5шек ОАЭ, Турции, хороших греческих отелей, совершенно спокойно вот уже второй год езжу отдыхать в Крым. И нравится, что характерно. И на этот год билеты куплены, отели забронированы. Не ваш я знакомый, конечно. Но интересно, а куда они перенаправились? ЮВА на любителя, Европа не выглядит безопасной и благополучной, ну и тд, у всех свои соображения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы