Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Тур в Тунис куплен давно по раннему бронированию, вылет через 6 дней и вот это жми
и что теперь делать?

Лететь что ещё то?!?
Знакомая вчера прилетела, все говорит норм и местные говорят все у них спокойно

Смелые вы.

В Еги тоже все спокойно было, тут не предсказать, считаю.

Ирделиз: Смелые вы

А что вы предлагаете ?

У нас 11.06. вылет, пока вроде летим. Ну да, страшновато, конечно.

Что-то с этими терактами в этом году вообще не планируем лететь отдыхать.

Аноним: Знакомая вчера прилетела, все говорит норм и местные говорят все у них спокойно

а что, перед терактами как то объявляют загодя?

Аноним: Знакомая вчера прилетела, все говорит норм и местные говорят все у них спокойно

там када в одном отеле народ на пляжу укладывали в соседних тоже поди спокойно было.

Аноним автор темы: А что вы предлагаете ?

ну вообще надо быть очень отважным что бы покупать тур в страну где шлепать туристов публично и массово обычная практика.

Модераторы, может закроете тему? Щас начнётся - одни будут стенать, вторые нагнетать, тролли подключатся.
Было предупреждение от Ростуризма. От МИДа нет заявления. Вылеты не закрывают, деньги соответственно не возвращают.

Странная логика. Вы когда тур покупали, не знали, что там теракты бывают? Знали. Все равно купили, значит были готовы к любому повороту событий. Что теперь то суетиться? Тот кто боится, в принципе эти страны смотреть не будет. Так что удачного отдыха и не нагнетайте.

Купила. Знала. Вылет через несколько дней. Страшновато стало

Что в крымнаш никто не хочет ехать? Запрыгал Ростуризм

Milena29: Что-то с этими терактами в этом году вообще не планируем лететь отдыхать.

дак это не на один год..

Аноним: Что в крымнаш никто не хочет ехать? Запрыгал Ростуризм

Ага, никто не хочет ехать. Одно что кассы штурмуют, и в теме соседней от желающих отбоя нет, билеты ловят с зимы.

Кто следующий в очереди росстуризма? Греция?

Аноним: местные говорят все у них спокойно

Им как бы не резон панику наводить. У них только-только поперло с русскими туристами.

бывшая золовка с сыном сегодня туда улетели... блин...

Аноним,
Аноним,
Как же вы задолбали с " крымнаш" и прочее....

Sтропа,
Знакомые в ростуризме просто работают-им указание дано любыми способами-чтобы Русские отдыхали на русском юге. Вот они и придумали. Почему бы не запретить Тунис, если у них нелпровержимые док-ва?

Аноним,
Да смешно. Русскими и так забиты Ейск, Сочи, крым и без всяких указаний. Ну смешно, правда.

Sтропа: Да смешно. Русскими и так забиты Ейск, Сочи, крым и без всяких указаний. Ну смешно, правда.

Вот кстати да, если там до запрета Египта и Турции было многолюдно, в этом году даже страшно представить что будет

да насрать три кучи пусть хоть запредупреждаются)))) про таиланд тоже предупреждали)))
в воскресенье уже на Джербе буду
судьба сдохнуть-сдохну у меня жизнь застрахована, ребенку хоть отвалится бабла от меня-дохлой и ипотека закроется

черт, паходу от меня мертвой толку больше, чем от живой

Лететь или не лететь, решать вам!!! Как говорится доверяй но проверяй. ТЕРАКТ МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО!!! То что в России еще не было терактов не говорит о безопасности отдыха на российских курортах. В разборках за власть всегда расплачиваются простой народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы