Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Sтропа: Да больно надо

больно ли не больно, да только в каждой теме то да потому - тельняшку в клочья за лазаревское

Инго,
Скудоумие и невоспитанность не лечится, увы.

all: тельняшку в клочья за лазаревское

Я тож люблю Лазаревское. Хорошее место потому что.Ездила б в деревню Мухосранку,где все отлично и ее бы хвалила

Анонимчик: кто нервный еще разобраться надо)))

Так я это спокойно написала, я понять не могу чтт за имтерика на слова ростуризма? Вплоть до того, что ЗАПРЕЩАЮТ лететь и ДУМАТЬ сами перестанем. Ну что это как не истерика?

all: да только в каждой теме то да потому - тельняшку в клочья за лазаревское

где я тут упоминаю хоть одно место? Вы сами додумываете походу)))
И первой я упомянула по наш юг не я

Аноним: Аноним
03 июня 23:26
Екатеринбург
Что в крымнаш никто не хочет ехать? Запрыгал Ростуризм

Аноним: Знакомые в ростуризме просто работают-им указание дано любыми способами-чтобы Русские отдыхали на русском юге. Вот они и придумали. Почему бы не запретить Тунис, если у них нелпровержимые док-ва?

+++++есть такая фигня

Marina122128: Согласна... С общества делают баранов. Скоро вообще перестанем сами думать и анализировать.

и не говорите, согласна с вами полностью. Задолбали своими запретами и тп. Ну а как, крымнаш то поднимать надо

Epica: . Ростуризму достаточно вынести предупреждения-а люди пусть сами решают куда податься. Кто боится-тот дома сидит, кто нет-летает.

+мильон. Боитесь-сидите дома

Ростуризм обращает внимание россиян на рост террористической угрозы в Тунисе.
По информации компетентных органов, в условиях увеличения турпотока в высокий сезон террористические группировки, связанные с ИГИЛ (запрещена в России), готовят серию экстремистских акций против туристов. В том числе, граждан России.
Наиболее вероятными местами совершения террористических актов являются туристические объекты на острове Джерба и в городе Зарзис.
Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности .
Туроператорам настоятельно рекомендуется информировать своих клиентов об угрозах безопасности на территории государства.

Я так понимаю, для того чтоб прикрыть полеты туда нужны очень серьезные причины, коих пока нет.
Вас просто предупредили и всё.
Если ничего не написали б... случись что-то были бы вопли - почему не предупредили? куда смотрит ростуризм...
И так плохо и так плохо)))

Epica: Угроза терракта на данный момент повсеместна. Можно все курорты перечислить тупо, не заостряясь на нескольких. Их вербуют по всему миру. Помните весной писали что в екб 7 человек обезвредили? Отчего же тогда не предупреждали нас? Знали ведь, искали их. Прально, чтобы паники не было. А с тунисом другая история-наоборот миллионы утекают, надо панику навести)

да, бабло утекает вот и всеми силами пытаются туристов запугать

Sтропа: Куча стран с морем, но нужно ехать туда, где сейчас неспокойно вопреки всему?

Во-первых,тур был куплен по раннему бронированию еще в марте, тогда Ростуризм молчал об Игил.
А почему вы не едете в кучу стран? Правильно, т.к. финансы не позволяют, так и у нас тур на всю семью очень кучеряво выходят в остальной куче стран, в том числе и на нашем юге (с никакущим сервисом).
Вообще сложилось впечатление, что Ростуризм вводит запреты на ключевые курорты, где привыкли отдыхать наши туристы,чтобы поддержать Крым

Нет правительство наше тоже можно понять-столько средств вбухано в Сочи, Крым. Сколько наших денег налогоплательщиков зарыто. Надо, чтобы они отбились, понятное дело... но методы какие-то не сильно приятные.. почитала на сайте Гардиан-да, англичанам тоже не рекомендуется посещать турц еги и Тунис. Но если люди продолжают покупать дешевые туры на море-им никто эти страны не закрывает. Самолет Париж-Каир еще не расследовали причину, а наши кричат что террор. Я телевизор не смотрю, но и то это запугивание народа чувствую. Родители мои смотрят-и боятся всего.

all: больно ли не больно, да только в каждой теме то да потому - тельняшку в клочья за лазаревское

Аноним автор темы: А почему вы не едете в кучу стран?

честно? Боюсь)
Да и хочется на море побыть не 10 дней, а 20))) По деньгам одинаково выходит. Поэтому я подожду, когда поспокойнее станет. Вот такая я трусиха

Аноним автор темы: Ростуризм вводит запреты на ключевые курорты

еще раз!

Sтропа: Ростуризм рекомендует туристам быть бдительными при посещении Туниса, соблюдать меры предосторожности.

главное слово - рекомендует. Я одна не вижу слово "запрещает"?

Sтропа: честно? Боюсь)

Sтропа: главное слово - рекомендует. Я одна не вижу слово "запрещает"?

Интересно получается, Ростуризм рекомендует а все боятся))

Аноним автор темы: Вообще сложилось впечатление, что Ростуризм вводит запреты на ключевые курорты, где привыкли отдыхать наши туристы,чтобы поддержать Крым

это впечатление уже давно лично у меня сложилось, да и у многих. считаю так оно и есть

Анонимчик: , Ростуризм рекомендует а все боятся))

так это я боюсь, многие не боятся. Это их дело, но главное, что предупредили же.

И это, у меня вообще главные страх... только сильно не ржите (меня и так тут не запинал только ленивый) - я не знаю языков, боюсь оказаться в чужой стране и не понимать ничего Боюсь что заболеет ребенок, а я не "дома". И это меня отталкивает больше стоимости. Всё... готовлю корзину для помидоров.

Sтропа: я не знаю языков, боюсь оказаться в чужой стране и не понимать ничего

учите

Анонимчик: учите

хочу дочь с нового года отдать на английский... пусть обучается А я так... "кошельком" за ней ходить потом буду

Sтропа: боюсь оказаться в чужой стране и не понимать ничего

если по путевке поедете - то там и понимать-то ничего не надо будет.

Sтропа: главное слово - рекомендует. Я одна не вижу слово "запрещает"?

Египет, Турция. уже запрет на "пакетные тур",что я думаю большинство согласятся, очень удобно и выгодно было. Погодите, и до Туниса дойдет очередь. Все ведут к тому, чтобы да да да, на курорты нашей страны великой и могучей ездили. Поскольку у многих просто тупо нед денег на европу и иже с ними.

Анонимчик: я не знаю языков, боюсь оказаться в чужой стране и не понимать ничего

в основных странах, куда ездят наши, многие уже знают русский, а если и нет, то школьного уровня английского вполне достаточно

Аноним автор темы: то школьного уровня английского вполне достаточно

я французский учила

Аноним автор темы: в основных странах, куда ездят наши, многие уже знают русский,

ENastyA: если по путевке поедете - то там и понимать-то ничего не надо будет.

Sтропа,
Я вот понимаю англ, и ни на одном новостном сайте других стран не могу найти инфо о готовящемся терракте в Тунисе. Французов там очень много-их наверное такая новость тоже минимум заинтересовала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы