Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Bugаgа: Я тож люблю Лазаревское

и я
в то же время мне все равно где отдыхают чужие мне люди и рискуют ли они своими жизнями и жизнями близких)

all: в то же время мне все равно где отдыхают чужие мне люди

Ну ладно..

Sтропа: И первой я упомянула по наш юг не я

о да, это все меняет где уж тут снисходительно промолчать))
а вообще, я , когда летать боялась, так же рубилась за наш юг)) хотелось, да не моглось

Bugаgа: Ну ладно..

я тут не поерничать, честно) хотела узнать - как там в Тунисе дела, а тут опять за рыбу деньги- Оля и все все все

Sтропа: так это я боюсь, многие не боятся. Это их дело, но главное, что предупредили же.

И это, у меня вообще главные страх... только сильно не ржите (меня и так тут не запинал только ленивый) - я не знаю языков, боюсь оказаться в чужой стране и не понимать ничего Боюсь что заболеет ребенок, а я не "дома". И это меня отталкивает больше стоимости. Всё... готовлю корзину для помидоров.

Оля, господи. :))))))))) Так можно всю жизнь пробояться и никогда ничего не увидеть другого.

all: так же рубилась за наш юг)) хотелось, да не моглось

Ну так и за Тунис, Турцию рубятся те, кто не может себе позволить большее.
Я как раз из таких :) На Италию денег не хватает, на наши курорты не поеду.

Камила Идрис: Ну так и за Тунис, Турцию рубятся те, кто не может себе позволить большее.
Я как раз из таких На Италию денег не хватает, на наши курорты не поеду

++++++++++++

Про тунис не знаю , но думаю что это все перестраховка ростуризма нашего . Я вчера из Еги прилетела, все там спокойно. Ночью спокойнее чем у нас в центре города днем. Море супер, погодка +45 , кайф. А теракт может быть где угодно и когда угодно. Все это политика , все эти предупреждения.

Камила Идрис: На Италию денег не хватает, на наши курорты не поеду

но вы же под этим соусом не закатываете глаза на тему: не поеду в Парыж, там опааасно

olik: Так можно всю жизнь пробояться и никогда ничего не увидеть другого.

При чем Ольга считает что у нее все впереди)

Камила Идрис: На Италию денег не хватает, на наши курорты не поеду.

++++
Лучше уж на Италию копить лет 8 ,но только не наши курорты

И дурной вопрос.
Почему никого не пугает отдых в Крыму?
Ведь если подумать здраво, все предпосылки для терактов там есть:
Территория со спорным юридическим статусом, граничащая с государством, фактически ведущим военные действия против России + внутренние раздраи в виде радикально настроенных крымских татар и бойцов Правого сектора.
Почему Вы туда едете? Потому что нет предупреждения Ростуризма? :)

Анонимчик: Лучше уж на Италию копить лет 8 ,но только не наши курорты

блин, в Италии шикарно! Мы вот в этом году впервые едем на НАШ юг. В крымнаш. Героизм конечно, вот ни разу не хотела на наше море, но так подвернулось что можно пожить бесплатно. А за цены, которые люди отдают за наш юг ни в жисть бы не поехала, реально лучше 5 лет на Италию копить

Камила Идрис: И дурной вопрос.
Почему никого не пугает отдых в Крыму?
Ведь если подумать здраво, все предпосылки для терактов там есть:
Территория со спорным юридическим статусом, граничащая с государством, фактически ведущим военные действия против России + внутренние раздраи в виде радикально настроенных крымских татар и бойцов Правого сектора.
Почему Вы туда едете? Потому что нет предупреждения Ростуризма?

+очень здравый и логичный вопрос!

Камила Идрис: Почему никого не пугает отдых в Крыму?

Потому что зомбоящики зомбируют по другим направлениям туризма. :)

all: но вы же под этим соусом не закатываете глаза на тему: не поеду в Парыж, там опааасно

Нет конечно. Чё я дура что ли :)

Камила Идрис: Почему Вы туда едете?

денюх взаграницу ехать нетууууу. Что было бюджетное и отличное по "цена=качество"прикрыли шоб крым поднять

olik: Потому что зомбоящики зомбируют по другим направлениям туризма.

эт точно!!!

all: я , когда летать боялась, так же рубилась за наш юг)) хотелось, да не моглось

А может такое быть можется,да не хочется?Или все взаграницы должны хотеть слетать?))

Анонимчик: При чем Ольга считает что у нее все впереди)

А че,позади что ли?Какие ее годы.

Vivienne W: А в Сочи вон что делается......

а чо там? сорри, не в курсе

Vivienne W,
Ооо, ничего себе,однако. Пойду новости гляну.

Аноним: а чо там? сорри, не в курсе

В Лазаревском под Сочи произошла серия ЧС, связанных с обильными осадками. Из-за ливней подмыло опоры моста в районе села Салоники, отчего мост просел. Кроме того, дождевая вода затопила населенный пункт Тхагапш. Также из-за дождей селевые потоки многократно сошли на трассу Лазаревская - Марьино. В результате катаклизма нарушено автомобильное сообщение с 3-мя населенными пунктами с населением 312 чел.: Тхагапш, Марьино, Татьяновка

Камила Идрис,
Спасибо, понятно. Сочувствую жителям, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы