Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Uma(Оборотень): О том, что восток будет пылать ближайшее десятилетие даже один из наших политологов утверждал совершенно открыто в начале 2000-х. Вся эта ситуация заварилась не за один день или год, предпосылки шли давно.

Чет не помню что вы раньше за восток так переживали)

Анонимчик: Чет не помню что вы раньше за восток так переживали)

Это и сейчас не область для моих переживаний. :) Разве есть смысл переживать за что-то, на что повлиять невозможно? Это результат глобальных процессов мирового масштаба, о них, на мой взгляд, не стоит переживать, о них стоит знать и учитывать, планируя свою жизнь.

Moretti: отдых в компании людей в бронежилетах

• море непрогретое

Uma(Оборотень): В тунис едут просто толпы, тоже исключительно по желанию своему

сейчас там 70-80% русских туристов, интересный мы народ, все таки

Songes,
Ейск что ли?

Анонимчик: + море непрогретое

можно подумать на нашем юге море прогретое
Мы уже были в Тунисе в конце мая и купались каждый день в море

Аноним автор темы: можно подумать на нашем юге море прогретое

Прогреется к концу июня-началу июля, так же, как и в Тунисе.
Автор, если Вы настроены на положительный отдых - не слушайте никого и не спрашивайте мнение.

Русского туриста не испугала революция в Египте, акулы, откусывающие половину человека, турецкие друзья игиловцы, отдыхающие на пляже, взорванные самолеты египетэйр с туристами России и Франции. О чем вообще спор? Самые бесстрашные наши и давайте гордиться, а не ссориться!

Sтропа: У меня все впереди Я спокойно живу, имею то, на что заработала, а не реву, что хочу то-то, а не на что. Поэтому все ХОРОШО у меня

Но лезешь при этом во все темы с отдыхом за рубежом.
А другие по твоему наворовали и поэтому лучше тебя живут и на хорошие дорогие курорты ездят?
Правда, тебя много везде стало. Патриотизм твой не туда направлен.

Oga-Oga,
Не высеры, а правда. А кому она нравится, да?

Barilla,
Да бляха муха. Я где-то написала, что нужно только у нас отдыхать? Где? Дайте цитату? Не понимаю я желание наших людей ехать туда, где опасно. Куча стран с морем, но нужно ехать туда, где сейчас неспокойно вопреки всему?
Но зато в каждой теме вам подобным нужно тыкнуть какие лохи те, кто отдыхает в крыму...Сочи и пр. Что вас несчастных просто принуждают на "отстойный" отдых. Да наыиг вы там нужны. Вас просто предупреждают, а вы уже бучу подняли на пустом месте.

Sтропа: Я где-то написала, что нужно только у нас отдыхать? Где? Дайте цитату?

дежавю

Sтропа: Не понимаю я желание наших людей ехать туда, где опасно. Куча стран с морем, но нужно ехать туда, где сейчас неспокойно вопреки всему?

так и они не понимают - почему вы думаете о них

all,
Да больно надо. Все удаляюсь, страдайте дальше,и не буду мешать

Сейчас везде не спокойно..
Считаю дело каждого куда и как ехать...
Про страховку кстати мысль,Аня,спасибо

Sтропа: Все удаляюсь, страдайте дальше,и не буду мешать

До следующей темы

Инго:
Людям из России нельзя(

Омг... с каких пор росстуризм запрещает? Предупредил, послушали, решили.
Вы сами пан ку и разводите, орете дуррирой на повод, которого нет. Истерички.
Если не боитесь- летите, что вы гоношите, еще и огрызаются и смех и грех.
Я не боюся, но от страха ус...ся, вот вся ваша позиция

Не могу вставить ссылку, но статья уже в московском комсомольце прочитайте кому интересно, где ставят под сомнение это самое предупреждение ростуризма. Так что параноя скорее у тех, кто боится террактов везде )

Epica,
Да какая паранойя?
Никто не в силах оценить степень опасности потому риски берутся на себя: лететь или не лететь. Что вы раздуваете?
Аня вор наложила и полетит, остальные жмутся-трутся.
Решил для себя и ввполняй.
Паранойя... психиатры через одного, прям.

Pippit™,
Я про тех, кто на автора накинулся с осуждением. Сама тоже считаю, что например такой же усиленной охраны не хватало в Париже или Бельгии.. может, и не допустили бы столько смертей..

И не говорите... Нервные такие все стали. Отдыхающие.. Походу после такого отдыха нервы в санатории восстанавливать надо. Зато под росстуризм не прогнулись

Армавир,
Да ваще, самые нервные- это те кто под Ростуризм не прогнулся и не полетел в крымнаш

Oga-Oga: самые нервные

Кто никуда не полетел

Sтропа: Куча стран с морем, но нужно ехать туда, где сейчас неспокойно вопреки всему?

Что то их список сокращается(
Я о качестве и доступности...это бесит очень.

Pippit™: Вы сами пан ку и разводите, орете дуррирой на повод, которого нет. Истерички.
Если не боитесь- летите, что вы гоношите, еще и огрызаются и смех и грех.
Я не боюся, но от страха ус...ся, вот вся ваша позиция

Sтропа: Да бляха муха.

Армавир: Нервные такие все стали

Это кто нервный еще разобраться надо)))

Инго: согласитесь, это не прилично мало(

Кому как.Кому то сколько не дай,все мало будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы