Ростуризм предупредил об угрозе террактов в Тунисе

Ростуризм не Мид, чего он глаголит думаю не обосновано.. Откуда им знать о террактах?

Sophy: Я пытаюсь понять удовольствие от отдыха людей, когда вокруг бронежилеты.

Для меня такой отдых тоже не отдых
Но, наверное, обстановка в мире такова, что о полностью безопасном отдыхе можно забыть

Опасно может быть везде, при чем там, где не ожидаешь

Sтропа: Как же вы задолбали

Как же вы задолбали)
Любители СТРЕМНОГО АЗОВА

Инго,
Мы еще и любители стремного черного моря.

Sтропа,
А с что у тебя в сравнение то?
Азовское с черным)

Выборка маловата

А нельзя просто дать людям право поступать как хотят?
Хотят ехать с детьми туда, где даже праздник одной из наций повод охранять их в бронежилетах? - чтож, попрощаться не осуждая и пожелать удачи. Невозможно уберечь насильно. Степень допустимого риска для каждого своя.
Кому реально интересно положение дел слушают не ростуризм, а давно почитали политологов, историков, нашли возможность посмотреть реальные прогнозы и прикинуть вероятности.

Инго,
У меня все впереди Я спокойно живу, имею то, на что заработала, а не реву, что хочу то-то, а не на что. Поэтому все ХОРОШО у меня

Sтропа: У меня все впереди

"У меня все впереди, взял в прокате двд"

Uma(Оборотень): А нельзя просто дать людям право поступать как хотят?

Людям из России нельзя(

Uma(Оборотень): политологов, историков

наших?

Sтропа: Я спокойно живу,

И, каждый раз пытаюсь отчаянно доказать как у меня все хорошо)))))))

Sophy,
"Удовольствие от отдыха" - это то , что отдых в компании людей в бронежилетах на порядок дешевле , чем Сицилия , каталония , Португалия и юг Франции. Вот и весь прикол. И как бэ не Азовское море и как бэ заграница )))) , дёшево и сердито называется.

Инго,
Главное, желчью не захлебнись
Удачи

Oga-Oga,
Аналогично

Sтропа: имею то, на что заработала

согласитесь, это не прилично мало(

Инго,
Смешная вы. Желаю быть добрее, спокойнее, миролюбивее, не мутить воду напрасно.

Sтропа: Желаю быть добрее, спокойнее, миролюбивее, не мутить воду напрасно.

Что вам еще Оленька остатется

Инго: наших?

И наших и ваших и каких угодно. О том, что восток будет пылать ближайшее десятилетие даже один из наших политологов утверждал совершенно открыто в начале 2000-х. Вся эта ситуация заварилась не за один день или год, предпосылки шли давно. Достаточно иметь интерес докапываться до причин, а не только новости в 21,00 смотреть.

Инго: Людям из России нельзя(

Да бросьте, все кто действительно хотел - нашли способы пролезть и в турцию ту же, и в египет. И даже на курорты краснодарского края никого насильно не отправили. В тунис едут просто толпы, тоже исключительно по желанию своему. Так что свободы выбора хватает. Но видимо важна не только возможность , важно социальное одобрение. Или хотя бы "не осуждение". И в конце концов есть страхи, которые рациональными доводами не всегда получается подавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы