Боязнь самолета

на меня тоже самолёты панику наводят, приходится перебарыавать себя( Один раз муж дал утром перед полётом афобазол, тогда первый раз без трясущихся коленей летела. С тех пор его всегда пью перед полётом по 2 таблетки

Аноним: пишите здесь, кто как уже слетал...

в марте в доминикану.
туда 13,5 часов,обратно 11,5.
из них 5 часов над водой беспрерывно.И турбулентность часа три подряд.Сначала напрягало,потом все привыкли))
Самолёт битком,300 человек. это напрягало больше.теснота.
А,ну и накануне инцидент с посадкой ОренЭйра в Пунта-Кане,когда они с одним отказавшим двигателем круги наматывали,чтоб от лишнего топлива избавиться и сесть.
Ладно,они недалеко улетели,а если б посреди океана?

Тоже боюсь летать панически, но на авто на юг ещё больше боюсь, дураков на дороге хватает, думаю уж побоюсь 3 часа, а не 3 дня) а вообще не знаю даже как облегчить до состояние, за пару дней др полёта аж дыхание сводит...кто даст совет что принять чтобы проспать полёт, тому респект)

Я сама.: А летали когда нибудь?

летала. Я до 9/11 вообще спокойно летала. В 1999 году в последний раз слетали в отпуск, потом беременность...а потом, извините, 9/11. И все, пока не могу, пока штырит.

Аноним: Смеются до первой аварийной посадки, как правило

я согласна
мне кажется, не дай бог случись со мной, нахрен уволюсь, чтоб не летать больше

tahyxa,
+++++ у меня каждый раз такое)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы