Боязнь самолета

Света: Но отпуск

плевать на отпуск. Нервы целее.

тоже боюсь, боюсь, но летаю.

Mary1991 автор темы: А вы?))

а я люблю

Neiron: нно, пронесло,

тоисть в воздухе повисла?

Всегда боялась летать. Раньше спасалась только коньяком, грамм 150. Я не буйная) выпивала, садилась, долетала. Сейчас маленький ребенок, не пью. Летела недавно, ужас был весь полет, аж футболка на спине мокрая была. Так и летаю через не могу, что поделать.

GALAktika-Z: А Земля сверху такая красивая!!!!

Особенно ночью. Огоньки, реки светятся.

Кстати , с ребенком лететь двойной стресс, про себя думаешь, ладно я разобьюсь, а если малышка...и делается совсем нехорошо (

Mimimetr: ребенком лететь двойной стресс

Мне наоборот спокойнее
Если чо дак вместе
Сиротой не останется

не того вы боитесь :)

вот например в 2014 году во все мире в авиакатастрофах погибло 884 человека
www.interfax.ru/world/417017
из них в России - 72 человека
www.rbc.ru/rbcfreenews/54f73a549a7947401f37c35b

в тот же год только в Росии в дтп погибло почти 27 тысяч человек
и 250 тысяч ранено
www.1gai.ru/publ/514267-gibdd-opublikovala-statistiku-avariy-po-itogu-2014-goda.html

короче - берегись автомобиля :)

во всем мире в дтп гибнет миллион 250 тыс человек, жуть
www.gazeta.ru/auto/2015/10/19_a_7830845.shtml

Татьяна Вакалюк: боюсь - и слава богу не летаю

Я тоже
А летали когда нибудь?Я ни разу,но даже думать об этом,холодею((

OLsha: Так же боюсь лифтов

мелкий тоже.Ходим пешком на 10.От чего это зависит?

Очень боюсь, не летаю уже несколько лет

ну, в командировки летать надо, хоть любишь, хоть нет
к самолетам отношусь спокойно - без предыхания и без боязни
фобии со специалистами отрабатываются, смеяться тут не над чем, у каждого свои загоны

Смеются до первой аварийной посадки, как правило. Я вот тоже не понимала, как можно бояться летать, пока на взлете не увидела дым черный из двигателя. А умники со статистикой дтп бесят неимоверно, ну приведите еще статистику смертей от рук двоюродных бабушек или от подавления абрикосовой костью. При чем тут это вообще

Аз есмь ®: Neiron:нно, пронесло,

тоисть в воздухе повисла?

ага и вишу до сих пор, прикинь?
Аноним, ну вот я "смеюсь" в смысле не боюсь летать и после аварийной посадки. Но аэрофобам ужассно сочувствую.

Neiron,
Ну я и говорю, что смеяться перестают, и начинают если не бояться сами, то с пониманием относиться к страхам. Я вот после того случая взлета боюсь дико, как высоту набрали - мне ок

Аноним, ага, я после аварийки тоже повздрагивала на взлете. Потом прошло.

я после событий последнего года с самолетами- ужас как боюсь лететь, просто не знаю как в самолет даже сяду. Лечу одна с сыном. Себя в руках придется держать- чтобы его не испугать, а то он тот еще паникер.Боюсь именно какой-нибудь нехорошей ситуации- теракт, или при посадке взлете какая-нибудь неполадка или ошибка пилота...А сын так еще потом с моей мамой летит отдыхать тоже туда обратно, чувствую это будут самые волнительные 8 часов в моей жизни- когда они будут лететь.

Аз есмь ®: у меня другая фобия:)

опоздать на рейс

Вот да, мне регулярно снятся кошмарные сны, что мы опаздываем в аэропорт, вещи не собраны, документы где-то ... уфффф... Раньше летать боялась дико, после одной истории. Но летала, так как туда, куда хочется, иначе не добраться. Со временем привыкла. Бледнею на взлете-посадке, но уже по привычке, скорее

КрОля: Вот да, мне регулярно снятся кошмарные сны, что мы опаздываем в аэропорт,
И однажды таки мы опоздали. Но ФиннАйр пошли нам навстречу и отправили другим рейсом без всяких доплат.

Mary1991 автор темы: я ооочень боюсь полетов, крайне не комфортно себя чувствую в самолете

Я так же. Лечится увеличением количества перелётов...

Тоже, жутко боюсь...первый раз...у меня нервный срыв уже скоро будет, вот что за отдых такой получится, а так радовалась, пока путевку не оплатила(((пишите здесь, кто как уже слетал...

Znayka,
слушаите у меня один в один. особо эти сны так вообще задолбали. Они у меня всю ночь передо мной падают и взрываются, и клубы дыма такие идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы