Боязнь самолета

Всем добрый вечер! Интересно, а много здесь таких, кто боится самолетов? Дело в том, что я ооочень боюсь полетов, крайне не комфортно себя чувствую в самолете. Конечно, головой может и понимаю, что ничего страшного не произойдет, но все равно боюсь. Друзья, родственники только посмеиваются над нашей фобией (муж тоже не любит самолеты), говорят, что совершенно ничего страшного и даже любят летать. А вы?))

Зря смеются ваши родственники, аэрофобов очень много.

я боюсь, но не до фобий.

Я боюсь до ужаса,для меня это пытка, с лодошек аж капает,в туалет за 3 часа раз 5 точно схожу,а напряжение своё даже не описать..блиин а скоро лететь...

А мы обожаем полеты!!! Неебо, романтика... красота!

Всегда самолетами начинаются путешествия, отпуска, а соответственно и море положительных впечатлений, приятное предвкушение))

Очень боюсь, спасаюсь только вином из дьютика.

Я, в свете последних нерадостных событий, тоже аэрофобом стала.

Автор, к психиатру?...

мне недавно пришлось пережить 4 перелета.....два из которых по 6 часов..очень боюсь самолетов...до ужаса, все молитвы сразу вспомнила как взлетать начали первый раз, уснуть не могла когда летела 6 часов,при том,что летели ночью....все переживала..ну ниче живая слава Богу....надеюсь больше не придется летать))) но никогда не говори никогда))
когда прилетала звонила маме и мужу и говорила,что я жива со мной все в порядке

Я боюсь летать. Много работала над своими страхами. Все, что можно было сделать с рациональной точки зрения - проработано. Осталось только некупируемое чувство тревоги во время нахождения в воздухе. Не знаю, что с этим делать. Летать приходится примерно раз-два в полгода и каждый полет стресс. Недавно вот, летели из Краснодара в Москву, всю дорогу болтанка. Командир прямо так по связи и предупредил, что по всему курсу небольшая болтанка.

Mary1991 автор темы: А вы?

боюсь - и слава богу не летаю :)

Вы что? Люблю очень взлёт))), посадку меньше, но все равно это круто)))) и я и дети мы очень любим перелеты, а чего вы боитесь, это самый безопасный транспорт

Я боюсь.... даже ни разу не летала

Боюсь но летаю, когда семьей меньше боюсь..

Аноним,
эх,завидую Вам белой завистью)) о том,что самый безопасный вид транспорта слышала много раз. Но в последнее время новости говорят об обратном конечно,последние трагедии не связаны с техническими неисправностями самолетов, но тем не менее. Да и сам факт нахождения на такой высоте. Короче, бояка я еще та надо бороться со своими страхами

Сегодня туристы у нас полетели в Тунис, взлетели покружили час и вернулись в Кольцово , неполадки какие то с электроникой им сказали.. У коллеги мама полетела, звонит рассказывает, женщины нормально, страх не показывают, мужики откровенно в слезы, в истерику.. А говорят женщины слабый пол..

Фобия огромнейшая.Один раз в жизни летала и все,больше меня в самолет не посадить,если только под наркозом.Так же боюсь лифтов,но приходится пользоваться по нескольку раз в день,столько адреналина в кровь доставляю.......Пыталась избавиться от фобий ,даже с помощью НЛП,но.......в самолет все равно не сяду ни за что!!!!

анонимный автор: Я боюсь.... даже ни разу не летала

и я. Вроде и не летала ,но боюсь, и одновременно интересно)

Случаи с падением участились. И от этого страх ещё сильнее. Боюсь не могу. Это для меня стресс, пока не приземлимся, чувствую себя напряжённо. Даже до того, что ищу отдых поездом. Ближе к земле. А там в небе ты заложник в железяке. Боюсь в общем.

вот так: Сегодня туристы у нас полетели в Тунис,

Нашёл на флайрадаре www.flightradar24.com/data/aircraft/vq-bvy
Борт даже не взлетел. Мадам сказки надо писать...

У многих людей есть разные страхи, боязнь чего-либо. Поэтому не понимаю, когда именно над аэрофобией смеются. Мне тоже пытаются некоторые люди высказывать своё "фи" на счёт моего страха перед самолётами. Я с ними не спорю. И бороться со страхом не хочу)

Фернанда,
вот и мы поездом решили покататься. Россию посмотреть) Но билеты на поезд,тем более в св-это что-то дороже самолета выходит.

Летаю два- четыре раза в месяц уже лет 12. Никогда не боялась, а сейчас самолет просто транспорт. Главное не забыть нигде паспорт:) у меня другая фоббия:)

Mary1991 автор темы: А вы?))

я вылечилась
перелетами в несметных количествах иногда по 2 раза в день летаешь туда-обратно уже насрать там ей богу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы