Боязнь самолета

за этот месяц тока 6 перелетов 4 еще впереди, как раз по 2 раза в день
нучоделать-то, бухать нельзя иногда по долгу службы

Есть видеокурс позволяющий полегче переносить полеты. Курс Герваша называется, попробуйте, кто боится, а ну как поможет?

Коша1: у меня другая фобия:)

опоздать на рейс

Потолковый Лампонюх: за этот месяц тока 6 перелетов 4 еще впереди, как раз по 2 раза в день
нучоделать-то, бухать нельзя иногда по долгу службы

и у меня))) В мае 8 перелетов)))

Neiron: и у меня))) В мае 8 перелетов)))

там уже не ссишь там как в автобус садишься

аэрофобка, к слову, жуткая была. ревела взлет-посадку каждые

OLsha,
Вы чего именно боитесь? Лететь или возможной смерти при падении?

Mary1991 автор темы: Интересно, а много здесь таких, кто боится самолетов?

Я заметила, что боюсь самолетов на стадии покупки билетов и потом иногда до полета еще накатывает. А вот в аэропорту и в самолете спокойна всегда.

Потолковый Лампонюх,
Ого!

Потолковый Лампонюх,
ага все места хорошие знаешь, выкруживаешь бизнес)))
Я правда никогда не боялась, хотя один раз падала)))

Летать не люблю, поезда просто ненавижу. Из 2х зол выбираю меньшее- самолет. Но я не столько боюсь, сколько плохо переношу перелёт- голова болит потом долго, а в самолете суставы ломит. А, если в турбулентность попадёшь, так еще и укачивает. Но все равно летаю, как минимум раз в месяц, а бывает и пару раз в неделю. Даже в Пермь и Тюмень лечу на дрындолете, времени жалко.

Я бывает нервничаю, но все равно летать люблю. Когда взлетает самолет меня потряхивает, потом хорошо все

Neiron: хотя один раз падала)))

судя по всему не долетела

Зая но злая: Вы чего именно боитесь? Лететь или возможной смерти при падении?

Замкнутого пространства,я чувствую себя,как в гробу.Недавно МРТ смогла сделать только со второго захода и с огромным стаканом валерианы.

Аз есмь ®, нно, пронесло, не моя смертушка значит, ттт

Аноним: А мы обожаем полеты!!! Неебо, романтика... красота!

очень люблю летать . Особенно нравится взлет.
В остальном по жизни трусиха и довольно робкая. Впечатлительная.

Mary1991 ,
выпить помогает очень от страха! у меня мужчина боится жутко. но как накатит - так смельчак =))) может и вам попробовать?

Уже не могу летать вообще :((( очень грустно, но нет сил даже купить тур с перелетом, ни то что в самолёт зайти. Когда родные летят - бегаю по потолку и ни таблетки. Но я прямо совсем псих в этом плане

Аэрофобы. Я в ваш лагерь. Я лечу и рыдаю. Горючими слезами. Работы столько потеряла из-за того что летать не могу. Герваша нашла года 3-4 назад, сайт вдоль и поперёк перечитала. Очень хочу попасть к нему на курс от аэрофобии.
Если есть желающие может объединимся и купим двд вскладчину ? Ценник -то там не хилый, с рук почему-то их не продают. Перед каждым полетом что ли смотрят и зомбируются люди

А Земля сверху такая красивая!!!!

Чем чаще летаешь, тем меньше страх. А когда раз в пятилетку т е редко, то страх ой какой. У всех свои боязни.

Sslawa: Я заметила, что боюсь самолетов на стадии покупки билетов и потом иногда до полета еще накатывает. А вот в аэропорту и в самолете спокойна всегда.

ооо, я такая же)))) Боюсь заранее, сны вижу про падающие самолеты (сама во сне никогда не падаю. просто вижу падающий самолет), но когда в аэропорту и в самолете - все, не страшно))))

Боюсь. Летаю с фенозепаном, относительно спокойно. Но и без него буду летать. Путешествия важнее нескольких часов страхов.

Я до истерики боюсь перелетов, стараюсь, чтобы мои зареванные перепуганные глаза никто не увидел из других пассажиров. Причем когда одной приходилось летать, страшно не было - неприятно, но не до ужаса. А когда с детьми, когда своими рученьками усадила их в самолет и отдала на волю судьбе, когда от меня более ничего не зависит, вот тут на меня ужас накатывает такой, что никакой отдых не может перекрыть эти самые яркие эмоции. Поэтому много лет отдыхаем там, куда можно добраться поездом.
И не понимаю, как тут психолог может помочь. Если бы он давал гарантию безопасности полета...но сколько бы он ни объяснял, что самолет - это самый безопасный вид транспорта и т.д., самолеты от этого реже не падают, увы. Поэтому предпочитаю бояться дальше и кататься на поезде.
Пусть и самый безопасный, но если уж крушение, то обязательно с огромным количеством жертв. Не могу, всегда по нескольку дней оплакиваю их жертвы.

Татьяна Вакалюк: боюсь - и слава богу не летаю

Я бы тоже с удовольствием не летала...... Но отпуск. Неделю в поезде провести немогу учитывая что их всего четыре. Из которых максимум три можешь себе за раз позволить :( а уж отпуск на нашем вечно холодном дождливом урале вообще лучше промолчу

Побаивалась летать, пока не начала по долгу службы летать еженедельно туда-обратно. При таком графике полетов привыкаешь, иначе закончишь жизнь в дурке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы