..............

мама львят ,
офигеть, эт на сколь дней
пысы сегодня купила за 33 в крым 2+1 на самолете , 7 дней

мама львят автор темы: Что поезд что автобус.

Про это выше уже все сказали, добавить нечего. Даже если дети суперусидчивые, спать ночью в автобусе значительно труднее, чем в поезде.

мама львят автор темы: потому что нашла этот тур, группа едет,группа заселяется. группа отдыхает и уезжает домой , всё включено , а это значит не нужно бегать и искать в чужом городе .

В чужом городе первым делом вас атакуют предлагающие жилье, так что если лень, то нигде бегать не надо, заплатите просто чуть дороже.
Кстати, если вы вот-вот собрались, у уральских авиалиний я видела сегодня днем билеты на начало июня по 5 тыр. Можно для экономии времени туда самолетом, а обратно, если не отловите дешевые на самолет, то единым автобус-паром-поезд.

мама львят автор темы: я свободна до конца июня , больше времени не будет

я вам написала, что есть варианты за 40000 с перелетом, я не агент, если что, просто мониторю слетать ру)))

мама львят автор темы: аноним13,
50 часов

вранье. в сосоедней теме есть задачка про экватор и пешеходов - посчитайте сами сколько вы будете ехать )))

Иринаirina,
скажите,а эти билеты только из Моквы до Симферополя или из Екб?

мама львят ,
Если вы впечатлений хотите, может, вам лучше какой-нибудь турпоход, сплав, конный тур?

В автобусе на море с детьми - это дурацкая идея.

tanisi28,
субсидированные то? из Екб www.aeroflot.ru/ru-ru/content/lgotnye-aviaperevozki

Глория-в-джинсах: учше какой-нибудь турпоход, сплав, конный тур

вот я себе активные путешествия как-то так представляю примерно. Но уж никак не несколько дней сидя в автобусе.

мама львят автор темы: свободна до конца июня

так в июне прямой самолет на троих туда-сюда 30 т.р. стоит всего.На месте самое бюджетное жилье + самостоятельная готовка. Всяко лучше, чем автобус несколько дней

Да хватит отговаривать
Пусть едут
Уже не первая тема на моей памяти, хоть бы кто съездил и хвалебный отзыв написал

Подскажите по билетам у аэрофлота. Только определенным категориям граждан из можно купить?на сайте написано или я не понимаю

дикий, кромешный ад. никогда, ни за что.

На автобусе бы не поехала, на машине ездим до Сочей с 1.5 года сына. Для меня езда на машине как элемент отдыха :)

Ебклмн
Вот ведь люди, ради моря готовы себя и детей в ад поместить, я вшоке

мама львят ,
Как это возможно двое суток сидеть? В автобусе?
У вас сделаются страшные отеки на ногах. И могут обрпзоваться тромбы((((
В поезде можно лежать и ходить..
А как это с автобусе?
Это же пытка.
Испанская инквизиция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы