..............

мама львят автор темы: Вот не вариант ехать поездом и потом на незнакомом вокзале искать где тебя приютят и что ты будешь есть. С двумя детьми) Только от места до места.

тваюмать.
вас писятпять раз спросили, почему заранее не забронировать себе место отдыха? что мешает то?

мама львят ,
Чо думаете найти жилье это дело пары месяцев, а не часов? А ваши автобусники прям каждые 20 минут стартуют что в любой момент езжай? Вы странная чес слово. Ну ахота вам на автобусе - езжайте, на кой черт вам чье то мнение?

мама львят ,
На букинге и забронировали бы сразу, как определилась с датами, или на сайте санатория.

Почему-то большинство против поездки на Юг на автобусе. Не могу понять: Почему на собственной машине хорошо, а на автобусе плохо? По удобствам практически одинаково. Да и на автобусе без напряга.

Глория-в-джинсах: В автобусе на море с детьми - это дурацкая идея.

Объясните почему на автобусе дурацкая, а на машине классная?

элиенс: Как это возможно двое суток сидеть? В автобусе?
У вас сделаются страшные отеки на ногах. И могут обрпзоваться тромбы

А как ехать в машине? Не то же самое?

мама львят автор темы: на поезде до Иркутска ехали

ващет от Иркутска до Байкала 70 км, это час езды, вот зимой была там, откуда вы 12 часов взяли?

аноним: Объясните почему на автобусе дурацкая, а на машине классная?

на машине ты сам себе хозяин остановился когда захотел и где захотел и ночью ты спишь в нормальной кровати,а не в автобусе

мама львят ,
Я правильно понимаю что на автобусе из за бюджета? а не из за вашей прихоти просто кататься на автобусе?
хотя я сама любитель кататься на автобусе, так как самолет для меня даже пару тройку часов хуже каторги я после него отхожу пару дней
а так если уверенны в своих силах езжайте и не слушайте никого, для меня лучше экономный отдых чем никакого

мама львят автор темы: 50 часов

ЭТО ВРАНЬЁ!Вы даже до парома за это время на автобусе не доедете, и июнь холодный , в Анапе холодно 15-17 градусов и дожди,дожди,,,Удачи.И хорошего отпуска.

мама львят автор темы: Вот не вариант ехать поездом и потом на незнакомом вокзале искать где тебя приютят и что ты будешь есть. С двумя детьми) Только от места до места.

так эээээ, сайты есть по подбору жилья. Забронировать и ехать уже на место.

аноним: Почему на собственной машине хорошо, а на автобусе плохо?

да и на машите не особо)))

аноним: Объясните почему на автобусе дурацкая, а на машине классная?

Потому что на своей машине ты сам себе хозяин, можно останавливаться и ночевать нормально.

смотрите, какие дешманские туры я для вас нашла: www.onlinetours.ru/tours/379f480cf0756b24ec14fea970a5b4f1

Крым горит, тур, включающий авиаперелет, проживание и трансфер стоит от 14 тысяч, такая цена на вылет 7 июня и 9 дней в том числе есть. Зайдите в ближайшую турфирму, вас проконсультируют, все расскажут. Если лень - есть возможность купить он-лайн на том же слетать и сайте оператора. Я сегодня полечу, купила за 28 неделю двое взрослых с инфантом. Холодина только там, в июне всегда не жарко, но нам с лялькой то, что надо.

мама львят автор темы: Вот не вариант ехать поездом и потом на незнакомом вокзале искать где тебя приютят и что ты будешь есть. С двумя детьми)

а что мешает жилье забронировать?

мама львят автор темы: мешает... дата отдыха. Я не знаю что будет через месяц или через неделю.

если вы берете билеты на поезд/самолет, то даты уже известны.

Мэлори: ващет от Иркутска до Байкала 70 км, это час езды, вот зимой была там, откуда вы 12 часов взяли?

а на Байкале одно место отдыха что ли? Листвянка - это вообще не то место, откуда надо на Байкал смотреть

KatenaMama,
а вы в какую фирму обращались?

мама львят ,
автор билеты на самолет появились на июнь -взрослый 5 тр и детский 4,200- 3 часа и там

аноним,
Почти то же.
Для меня это каторга.
Но машину можно остановить.
Выйти.
И ночевать в кемпинге.
В кровати.
И окна открыть..
Хотя я не езжу)))
Ужасно боюсь самолетов))
Но лезу туда))
Стиснув зубы.
Птмчто поездом нет времени.
И машина не мой вариант))
Я после 60 минут вождения начинаю засыпать за рулем.
А ребенок в пробках- блюет.
Автобусы- вообще наша инквизиция))

Мечта Будды,
Я - в свою)
Если у Вас мало опыта и нет доверия к организованному туризму, то обращаться следует в крупные компании, выбирайте посолиднее, не гараж - и вперед! Там и менеджеры квалифицированные, руководство отправляет их в обучающие туры, не зажимают денег на это. У нас есть улица туризма - Пушкина, между Ленина и Малышева.

элиенс,
какая интересная манера выражаться)))

Зая но злая,
ну не 3 часа уж) пока доехать до аэропорта, пока регистрация туда сюда там добраться-как минимум уж часов 7

а мы с мужем хотим в европу на машине
но у нас граница относительно близко
хотя, через украину не поедем
но это так пока ... из области мечт
на самоле он категорически не хочет, вот просто категорически. боится очень.
а так можно было бы, конечно, и там машину в аренду взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы