..............

.........................

а может на автобусе во Владик? Надеюсь вы едите с детьми?

мама львят автор темы: кто ездил-какие были отрицательные моменты?

какбэ "в крым на автобусе" - это сплошной отрицательный момент. ехать 3-4 дня, и можно на 5 суток на переправе встрять,

А сейчас не лето?
Или вы до сентября на автобусе добираться будете?
А если без стеба то и в голову бы не пришло на автобусе дольше часа куда-либо ехать, даже без детей.

Да флаг вам в руки, езжайте, хотите экстрима, так получите его.
А активно путешествовать не равно преть в автобусе трое суток. Но ведь вас уже не остановить, вам нравится преодолевать..

мама львят автор темы: активно путешествовать любим.

а какой актив в автобусе? ни побегать, ни полежать. сидя сложно ехать долго. особенно детям.

мама львят автор темы: 2 дня

На автобусе из Екатеринбурга?

мама львят автор темы: паром без очереди

Вы шторм вчерашний и сегодняшний видели? глянте вебку любую черноморскую

мама львят автор темы: Что поезд что автобус.

ну если так - езжайте.

мама львят автор темы: Что поезд что автобус.

в автобусе тоже можно спокойно ходить, детям - собираться вместе с друзьями, играть, поесть в любой момент?

мама львят автор темы: активно путешествовать любим.

ничего себе "активный" отдых - 2 дня сидеть

мама львят автор темы: а в поезде

в поезде детям есть где подвигаться + стоянки. сама автобусом бы точно не поехала, т.к. это явно не

мама львят автор темы: 2 дня

мама львят автор темы: мы ехали 2 суток на Байкал.

откуда вы ехали???

Сравнили поезд с автобусом! В поезде можно полежать, постоять, походить. В автобусе попа принимает форму кресла часов через 5.

Радмила: В поезде можно полежать, постоять, походить.

у них и в автобусе все это можно каким-то чудом

мама львят автор темы: конечно ,почему нет

ну в таком случае - усидчивости. Детям она ох как понадобится.

надеюсь, у автора есть муж, который пресечет эти планы дурацкие - отдохнуть ,чтоб задолбаться.

Я думаю, что хватит отговаривать людей от поездок на автобусе на юг
Пусть съездят
Может на будущий год, когда зададут подобную тему, анонимно или не анонимно оставят свой отзыв
Интересно на чужом опыте поучиться

мама львят автор темы: Что мне делать?

а почему не на поезде-то? раз вам поезд нравится?

мама львят ,
а почему автобус а не поезд? вы откуда планируете ехать? вы хоть раз ездили в автобусе дольше 2 часов?

Не ехать на автобусе. Ехать на поезде.
Не ехать в Крым. Ехать в деревню.
Никуда не ехать. Детей в лагерь.
Варианты есть всегда. Крым на автобусе-добровольно создать себе проблем за свои же деньги.

Я ездила на 3 курсе в Анапу из Еката на автобусе. Это был кошмар, даже для нас молодых девок не обремененных детьми. Ноги отекли уже через 6 часов, хотя я к отекам вообще не склонна. И опыт далеких путешествий на машине у меня был. Туалет наполнился в первый же день и вонял. Остановки каждые 4 часа, иногда просто в поле. Весь автобус провонял перегаром, куревом. народ бухал, орал, не спал ночью. Да и спать было сложно сидя конечно. А еще жара и неработающий кондер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы