..............

Тема разводка что ли? Расстояние от Екб до Байкала 3500 км примерно, какие 2 дня в автобусе , ещё и каждые 4 часа останавливаться если
И до Крыма тоже ехать явно не 2 дня

мама львят автор темы: потому что нашла этот тур, группа едит,группа заселяется. группа отдыхает и уезжает домой , всё включено , а это значит не нужно бегать и искать в чужом городе .

так и на поезде так же пакетом можно уехать. откуда автобус? вас уже 4 раза спросили )

Я бы одна наверно решилась ради интереса поехать на автобусе, но со своими двумя детьми никогда. Автор, а почему поезд и единый билет не рассматриваете?

Сестра ездила на автобусе в том году. 24ч. Говорит терпимо. Но жутко отекла,хоть и выходила каждые 4ч размяться.
А знакомый приехал в Крым (тоже сутки ехал) и первым делом купил билет на самолет в обратную сторону. Говорит,это ад какой то....

да и ехали мы вместо 2 дней 3,5 дня. Дак это до Анапы. Больше никогда я бы на это не решилась

Вам группа зачем? Вы с детьми сами развлекаться не умеете? Почему не купить просто номер и билеты на поезд?

мама львят автор темы: едит твою налево...
Извините,не сдержалась.....
Это безумство..но,впрочем,дело ваше

мама львят автор темы: Что мне делать?

покупать субсидированные билеты на детей в аэрофлоте, старт продаж завтра, себе на этот же рейс тоже брать билет, если хотите подешевле могу в личке подсказать как. И лететь на самолете 3 часа.

мама львят ,
сколько стоит? просто для интереса.

мама львят ,
из ЕКБ НЕТ! никакие это не 2 дня.

Вы по купонам, что ли, ехать собрались?

мама львят ,
У вас до Крыма все 4 дня на дорогу уйдёт , кто вам про 2 сказал?

Иринаirina: покупать субсидированные билеты на детей в аэрофлоте, старт продаж завтра,

++++

Насчет 2 дней, да,как то нереально
Из самарской обл ехать около 30ч.

Автор, выбросьте эту мысль из головы.4 дня на автобусе это мазохизм какой то. По сравнению с этим поезд- плацкарт просто фешенебельный отдых какой-то)))))))))

Откажитесь от этой идеи. Это очень тяжело. Даже взрослые не все готовы и могут выдержать столько часов в автобусе.

Автор, какие 2 дня на автобусе, вы о чем? Ещё и с остановками каждые 4 часа. Даже не надейтесь, за 2 дня точно не доехать.

мама львят ,
какие у вас даты отпуска?

Уж лучше поезд плацкарт боковушка, чем автобус сидя 3 дня

на начало июня (вылет 7 июня) поисковик показывает 40000 на взрослого + 2 ребенка с перелетом и проживанием в Крым.

Я однажды из Екб в Астану на автобусе стартанула, 20 часов, пустой автобус. Как мы умотались, это жесть. Обратно купили самолет в три дорого, и еще доплатила бы, только не автобусом обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы