Полечу стоя?

Аноним автор темы: А розетки там есть? Не помните? Телефон зарядить. Просто в других аэропортах есть, хоть узаряжайся.

Есть, ага.

В общем летела я сидя) в салоне в кресле) бесплатные места дали очень даже хорошие, хотя я готовилась сидеть у туалета. Восторгов по поводу новизны самолета не разделяю, у уралов и аэрофлота точно такие же. Во время полета мужчина открыл отделение для ручной клади, чтоб достать куртку, стюарт в момент оказался возле него и, ворча, захлопнул створку))
Половина девочек на стойках регистрации во Внуково хабалистые, учебу по поводу правил общения с их пассажирами с ними явно не проводят. Спорят с "клиентом".
По поводу ручной клади - полностью на усмотрение девочек на gate, да-да, именно на посадке. Они могут пропустить сумку размера А3, с разрывающейся молнией от напиханных вещей и хаставить отрезать лямки у маленького женского кожаного рюкзачка. И значете почему? Потому что у него лямки, если лямки отрезать или отстегнуть, то можете брать с собой. То, что он милипизерного размера, туда входит кошелек и расческа, не считово.
за 999 рублей можно и потерпеть позорный сервис, но за 9999 наф надо.
Уралы я ваша навеки!)

Аноним ,
это не усмотрение - это правила. все подробно на сайте с картинками
рюкзак нельзя. пакет нельзя. сумку для ноута или дамскую сумку можно.

Зайчиха: сумку для ноута или дамскую сумку можно.

Я тоже так считала до вчерашнего дня. Но вчера на регистрации рейса 406, вылетающего из Екб в Мск в 20-55, у одной женщины просили доплату за ноут в сумке! Причем ей сказали, что ноут без сумки можно пронести бесплатно в салон, а в сумке - надо доплачивать! Я посоветовала ей вынуть ноут, сложить сумку и затолкать в ее дамскую сумку. Но она сказала, что дамская сумка уже заполнена под завязку, и чехол для ноута в нее не влезет. И пошла доплачивать. А окучивал ее какой-то очень молодой человек. ОН же потом и на посадке следил за всеми. Вот этого я не понимаю. Получается, все на усмотрение персонала авиакомпании. Жаль, конечно, женщину. Но вот такой произвол со стороны сотрудников авиакомпании, с моей точки зрения.
А бортпроводники порадовали. Один из них, увидев, что я собралась поужинать бутербродами, сам по собственной инициативе принес мне воды.

Зайчиха,
И пакеты проносили, и портфели размером с чемодан, и сумки шопперы. И парвила я читала, но глазам своим я верю
Все на усмотрение сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы