Полечу стоя?

Не выбрала места на победе. Это значит я стоя полечу?
И где эти мифические дешевые цены на победу?

Аноним автор темы: Полечу стоя?

да, в самолетах ведь как в электричках - кто не успел занять место, тот едет стоя

Аноним автор темы: Это значит я стоя полечу?

Успокойтесь. Это значит, что вам отведут место при посадке или при регистрации на рейс.

Аноним автор темы: Не выбрала места на победе. Это значит я стоя полечу?

ну наверное на взлете и посадке вас все же в проходе посадят.
места при регистрации выбирают же. или на победе как-то по-другому?

Аноним ,
Посадят, куда получится. Не волнуйтесь, до маршруток там еще не дошло. Если летите с кем-то, тут может быть засада, они коварно рассаживают всех. Правда, вроде щас стали с детьми все равно вместе сажать стараться, не так вредничают

При покупке можно было купить себе место))цена разная в зависимости от размещения на борту судна)

Дюдюка: да, в самолетах ведь как в электричках - кто не успел занять место, тот едет стоя

Аноним автор темы: При покупке можно было купить себе место)

а вы что купили, если не место то?

Каtюша: а вы что купили, если не место то?

шанс

Шумелка Мышь: шанс

Шумелка Мышь: шанс

Стоя и снаружи самолета

Аноним автор темы: Не выбрала места на победе. Это значит я стоя полечу?

на "колбасе" полетите
на самом деле система вас автоматом посадит

Аноним автор темы: И где эти мифические дешевые цены на победу?

на их распродажах.
Я недавно в Москву аэрофлотом слетала дешевле, чем победой.
Зато зимой слетали семьей из трех человек на Победе за 3500 туда и обратно.

Можно место выбрать впереди, сзади, у крыла, у кого ноги - кресла,чтоб ноги вошли) у туалета тоже платно. Кароч за ваши бабосы любой каприз
Хотите между подвыпивших мужуков, хотите между женщин. Год рождения мужчин не дала система выбрать

Аноним ,
В туалете тоже есть места

Аноним автор темы: Полечу стоя?

на крыле))))
Автор - насмешили)

За сколько заканчивается регистрация и посадка на самолет?
Я Победой впервые, даже как-то не по себе. И каков аэропорт Внуково?

Дак место у победы можно выбрать при покупке билета за 149 р. Сегодня билеты покупала. Все места выбрала

Капец, смотрел билеты на август до москвы, у аэрофлота и УЛ билеты по 6...6,5 тр RT, а у якобы бюджетной победы - 7тр))))

Killer_terapevt,
Вот-вот) бюджетненькая авиакомпания,ага
За каждый пук доплата еще

Там только зимой дешевые белеты :( Ну и в межсезонье хмурое.

Аноним автор темы: бюджетненькая авиакомпания,ага
За каждый пук доплата еще

так кто ж Вас силком на Победе заставляет лететь?
берите билет у Fэрофлота, УА, S7
Вообще не понятно, какой смысл АК хаять ни разу не слетав с ней?
И да, Победа - это лоукостер. Установлены свои нормы при оформлении билетов и провоза багажа. И все доп услуги - за доп.денежку. Те, кто в курсе всех ньюансов и часто летает, вполне норм воспринимают подобные перелеты.
Редко летающие - начинают плакаться: и за место заплатить надо, и сбор за проведение платежа, и за багаж, и не кормят, не поят на борту, рюкзаки никакие на борт нельзя, багажа всего 10кг, а еще и звонки на горячую линию платные....
Ознакомьтесь с правилами перевозок этой АК, если все устраивает - покупайте билет без стонотства и летите спокойно. Что-то не устраивает - ищите другие варианты.

Победа "выкидывает" периодически билеты по 999 рублей в любом направлении. За счёт этого они и считаются бюджетными. В остальном не уступают в цене крупным АК.

Аноним ,
во Внуково работают очень странные особы на стойке регистрации. просили их с мужем посадить нас рядом-нет ведь, дали места в разных рядах, хотя по факту и у него и у меня рядом осталось свободное место. пересели как надо потом.
регистрация как обычно заканчивается за 40 минут. ну и с правилами не забудьте ознакомиться.
а насчет аэропорта-обычный он. приедете туда на аэроэкспрессе, не задерживаясь подниметесь наверх на эскалаторе, зарегистрируетесь и все! удачного полета!

knopkina mama: во Внуково

я всегда блуждаю после регистрации, когда ищу выход на предполетный досмотр. Там надо на эскалаторе на второй этаж подняться. Вроде, часто летаю Победой, а все запомнить не могу. И указателей не видела. Причем таких, как я, там порядочно набирается. Блуждающих.

Аноним автор темы: Вот-вот) бюджетненькая авиакомпания,ага

Все лоукостеры всех стран так работают. Автор, насмешили, правда что со своим стоя :)

Emma,
Не нойте, Перечитайте внимательно тему. И все лоукостеры мировые с победой не сравнивайте, ага. Видимо вы точно совсем мало летаете, раз не в курсе разницы цен и правил на лоукостеры и нормальные авиакомпании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы