Полечу стоя?

мы летали зимой на победе.Билеты покупали за 499 рублей в одну сторону.Не смотря ни на что-нас всех 5х посадили рядом,ручную кладь не взвешивали.Ни за что мы не доплачивали.
Спокойненько во внуково вышли,забрали багаж и уехали на такси.
Обратно все тоже самое.Единственное в очереди подольше постояли,чем в Екатеринбурге.
Так что летите-все ок.

ylasha,
Спасибо!

Аноним автор темы: Это значит я стоя полечу?

С этого года ввели такое правило. Нет мест, летим стоя. Сумки наверх закинули и в кружочек на корточки.

Аноним автор темы: Видимо вы точно совсем мало летаете

Видимо, Вы много летаете, раз новых правил не знаете.

Аноним автор темы: Видимо вы точно совсем мало летаете

ну если у вас такой большой опыт полетов, то откуда тогда этот бред?

Аноним автор темы: Полечу стоя?

ощущение, что первый раз собрались лететь

Дюдюка: ну если у вас такой большой опыт полетов, то откуда тогда этот бред?

я больше всех летаю, в день по несколько перелетов

Аноним автор темы: И каков аэропорт Внуково?

Даже не суйтесь, на промежуточной подсаживайтесь. Всё равно без места.

Аноним автор темы: у кого ноги

они почти у всех
Я тоже чёт тупанула и не выбрала места на обратный полет, надеюсь не рассадят с ребенком в разные концы, если что, шепну на ухо сыну что бы реветь начал

Аля бюджетным нашинским лечу первый раз. О чем собственно и писала выше. Как-то все нормальными приходилось, а тут выбора нет.
Не надо близко к сердцу воспринимать

Аноним автор темы: За сколько заканчивается регистрация и посадка на самолет?
Я Победой впервые, даже как-то не по себе. И каков аэропорт Внуково?

регистрация заканчивается за 40 минут до вылеиа, посадка за 20. Ничег нового.
Внуково нормальный аэропорт, пустоватый только и жрачка дорогая.

знатоки, а с аэрофлотом нет такой ерунды, что рассаживают всех автоматом? есть шанс сесть семьей?

Neiron,
А розетки там есть? Не помните? Телефон зарядить. Просто в других аэропортах есть, хоть узаряжайся.

Я_Солнце: они почти у всех
Я тоже чёт тупанула и не выбрала места на обратный полет, надеюсь не рассадят с ребенком в разные концы, если что, шепну на ухо сыну что бы реветь начал

а разве нельзя сейчас выбрать? зайти на сайт Победы, в мои бронирования, выбрать и оплатить места....

Малалайка: а разве нельзя сейчас выбрать?

а чё можно????
ща посмотрю

Я_Солнце: Я тоже чёт тупанула и не выбрала места на обратный полет, надеюсь не рассадят с ребенком в разные концы, если что, шепну на ухо сыну что бы реветь начал

система автоматом садит родителя рядом с ребенком. Не бывает такого, чтоб родитель летел в хвосте, а ребенок - в носу самолета, это запрещено правилами перевозки. Так что не надо никому ничего шептать))) Вот если летят два родителя и ребенок, одного могут отсадить. Но это не критично, вы ж не в тай летите 9 часов, можно потерпеть)))
Летели в Москву, дочь с мужем летели через 7 рядов от меня. Рядом со мной сидела бабеха и весь полет выносила мозг другим пассажирам - хотела сидеть с мужем. Вот че места заранее не выбрать, раз так принципиально два часа рядом с мужем сидеть?

сидя как на фото

Банкирша: знатоки, а с аэрофлотом нет такой ерунды, что рассаживают всех автоматом? есть шанс сесть семьей?

конечно, при регистрации выберете места рядом. Лучше только сразу при открытии регистрации это сделать.

StiX: система автоматом садит родителя рядом с ребенком.

Мы летали не победой, но тоже лоукостерами, нова, сейчас эта компания уже не летает, тоже были билет дешевые. Так вот нас 4-х (2 взрослых и два дошкольника) рассадили по всему салону, только два места рядом были. И никто не захотел меняться из пассажиров. Но нам всего 2,5 часа, не смертельно. Просто вот не стала бы закладываться, что 100% рядом посадят. Если все буду парами, то не факт, что согласятся пересаживаться для вас. Лучше доплатить и выбрать, не велики ж деньги.

аноним: Мы летали не победой, но тоже лоукостерами, нова, сейчас эта компания уже не летает, тоже были билет дешевые.

абсолютно неважно, как было у авиановы
у Победы система садит родителя рядом с ребенком и только так

Малалайка,
Большое, человеческое спасибо!!!!
Можно выбрать! Я на сайт после покупки и не заходила,билеты и страховку на почту прислали.

StiX: Лучше только сразу при открытии регистрации это сделать.

это на сайте? первый раз лечу регуляркой с 2007 года)

Банкирша: это на сайте? первый раз лечу регуляркой с 2007 года)

да, на сайте в разделе онлайн-регистрация

StiX,
спасибо)

аноним: сидя как на фото

Я_Солнце,
Не за что

вот вы ржете, а у меня у мамы реально был случай - летели из Испании, места им дали самые последние в ряду, они пришли-сели, идут люди и показывают на посадочном талоне ряд и место, а рядов то больше нет!!!!!!!!!! их тогда в бизнес пересадили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы