Куда поехать в августе в отпуск. Не рассматриваю Россию.

Мама автор темы: Я не хочу

У вас слишком много условий. То не хочу, это не хочу. Сидите уж дома

казахстан?

аноним: У вас слишком много условий. То не хочу, это не хочу. Сидите уж дома

вопроса сидеть дома или ехать, не было :) если вам всё равно где отдыхать, то пожалста хоть в деревню гадюкино :) хоть на диване :)

Мурзик83: казахстан?

я ведь его серъезно смотрела, и бюджета как раз хватает, но что то мне денег жаль на казахстан :) лучше позже поехать, но в нормальное место :))
Вопрос то был где в такой ценовой категории отдохнуть, кроме России, и стран бывшего СССР :) и греции и кипра :))

Я вам советую поработать вместо отпуска. Потом куда угодно захотите.

По теме только один вопрос возник - что для вас ''нормальное место''?

Мама автор темы: лучше в октябре

несомненно!

Мама ,
Август САМЫЙ ДОРОГОЙ месяц практически везде!

цЫфрa: Я вам советую поработать вместо отпуска. Потом куда угодно захотите.

ой советчики, уж поработать или в отпуск сходить, я как то сама разберусь :)
Я спрашивала ехать или перенести на другой месяц, а не поработать ли мне :)

цЫфрa: что для вас ''нормальное место''?

это не палатка с костром :)
Понятие нормы у всех разное, чтобы не нарваться на ю мамских игуан, я умолчу о нормальности. А то сейчас олигархини выползут и с моей нормой меня ядом заплюют :)

olga_markova: Август САМЫЙ ДОРОГОЙ месяц практически везде!

поняла уже
Как то обычно ездили в конце июня, а тут вот так с отпусками получилось :(

Черногория- хороший вариант, уложитесь.

Вы в Римини отели видели ? Бюджетные? Ж/д дорога и аэропорт. Поэтому и акции.

Мама автор темы: мониторю уже неделю, понимаю что мало, но если тратить больше на путевку, то с собой меньше брать Вот и уговариваю мужа не ехать в августе, а поехать в октябре, в Эмираты, там правда школа, и каникулы всего неделя

Я возле моря живу, у нас только вход на пляж стоит около 30-ти евро: кабинка, зонт, два лежака. Цены прошлогодние.

Мама автор темы: ценник как в испанию в хорошие 4 звезды

А вы не пакетом, а самостоятельно купите. Траты внутри страны будут явно меньше, чем в Испании. Что Армения, что Грузия.

Мама автор темы: Ну вот смотрю Италию и Римини

В Римини на ваш бюджет будут совсем печальные отели, с платными напитками за ужином, зонтиками и лежаками, но второй линии. На путевку уложитесь конечно, но вот что там без денег делать.

гретта: В Римини на ваш бюджет будут совсем печальные отели, с платными напитками за ужином, зонтиками и лежаками, но второй линии. На путевку уложитесь конечно, но вот что там без денег делать.

Эта сумма только на путевку, с собой есть что взять, просто если выше этой суммы, то меньше сможем взять с собой :)
Зонтики и лежаки, я прекрасно и на песочке на полотенцах спец лежу :)

Мама автор темы: Зонтики и лежаки, я прекрасно и на песочке на полотенцах спец лежу

Ага, тур за 200 000 рублей, и на песочке на полотенчике своем лежать.
Уровень, блин

Мама автор темы: я как то сама разберусь

так зачем тогда вопросы задавать, разбирайтесь сами куда и как ехать. Кто ж возражает.

аноним,
а мы вот вообще не лежим))) пришли на море- в него упали, 3 часа проплавали и уже собираться пора обедать ))) ни зонтики, ни лежаки не нужны.. и даже полотенца не берем)) только шляпку на дорогу и парео)))
Гоа не смотрели? или Ямайку? Таиланд можно на Самуи-там мало дождей.-берете билеты и домик в аренду тысяч за 30 на месяц..

Мама ,
На данный момент безопасность вам гарантировать ни одно гос-во не может. Время такое. Бабахнуть может Где угодно. С местными военными наоборот должно быть спокойнее.

как надо: Гоа не смотрели? или Ямайку? Таиланд

Там да, можно дойти в парео и упасть в море. Римини таки немного о другом. У нас отель был 15 мин до моря. В парео как-то никто не ходил.

Автор, на самом деле, посмотрите Тай, Черногорию и таки Грузию.
Если перелет с пересадками не смутит, то я думаю в бюджет вы уложитесь.

гретта: Автор, на самом деле, посмотрите Тай, Черногорию и таки Грузию.
Если перелет с пересадками не смутит, то я думаю в бюджет вы уложитесь.

Спасибо, летим в италию, в бюджет уложились, но через москву, разница с Екатом оказалась 97 тыс :(

Мама ,
Автор, а вы уточняли про пляжи Италии, насколько я помню, там нельзя бесплатно на полотенчике ( ну может где-то и можно)

StiX,
У нас Америка с мужем на двоих на две недели 500 выходит. Без излишков. Нью-Йорк, Майами, Орландо.

Oga-Oga: Мама ,
Автор, а вы уточняли про пляжи Италии, насколько я помню, там нельзя бесплатно на полотенчике ( ну может где-то и можно)

да, у отеля есть свой пляж, и он предоставляет лежаки и зонты бесплатно.
И там 5 метров от воды можно и на полотенчике лежать :))) Бесплатно

Oga-Oga: Автор, а вы уточняли про пляжи Италии, насколько я помню, там нельзя бесплатно на полотенчике ( ну может где-то и можно)

Есть отели со своими пляжами (ну не в Римини, конечно)

Про полотенчики в Римини: на оборудованных пляжах не возбраняется, недалеко от воды если, но могут косо смотреть. Между оборуд.пляжами бывают куски ничейные - там пжлста.
Комплект 2 лежака + зонт стоит 5-10 евро.
Автор, бюджет норм, но почти все отели в Римини посчитают детей как взрослых, только на визе сэкономите. Есть некоторые, до 6 лет скидки дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы