Куда поехать в августе в отпуск. Не рассматриваю Россию.

Дуля_з_маком: Там вона какая красотень...

и комары малярийные.
нет уж

Армения, Грузия.

GALAktika-Z: Кению уж тогда.

Дуля_з_маком: Не, я за Зимбабве.

Фиг вам!

Бо́льшую часть территории страны занимает низменная, местами заболоченная равнина со множеством озёр и лагун. На юге простираются горы Майя высотой до 1122 м. Это самая малонаселённая часть Белиза. Недра страны изучены слабо, ведутся поиски месторождений нефти.
Климат Белиза — тропический пассатный. Средняя месячная температура около 26° с незначительным изменением по сезонам . Северо-восточный пассат приносит много осадков. Количество их увеличивается с севера на юг от 1300 до 3500 мм в год. Сезон дождей длится с мая по июль, а засушливый период с января по май. Ураганы с Карибского моря, сопровождающиеся ливнями и наводнениями, приносят стране тяжёлые бедствия.

Около половины территории страны покрывают влажные тропические леса. На юго-западе и севере Белиза значительные площади заняты листопадными широколиственными и хвойными лесами. Вдоль побережья тянутся заросли мангров. Леса богаты ценными породами деревьев, из которых наибольшее хозяйственное значение имеют махагони и сосна.
Животный мир Белиза довольно разнообразен. Там обитают широконосые обезьяны, ягуары, броненосцы, крупные игуаны и другие животные. Очень много птиц, в том числе попугаев и колибри. Морские воды у берегов богаты рыбой, ракообразными и черепахами.

StiX: В Америку сгоняйте, на Атлантический океан,

Или во Владик. Там тоже море на широте Турции

Лагерта: крупные игуаны

Они и у нас встречаются И кроме того -
"Белиз - единственная страна в Центральной Америке, куда россиянам довольно сложно получить визу." Не, Зимбабве рулит

Дуля_з_маком: куда россиянам довольно сложно получить визу

мы любим трудности!

аноним: июль - не очень,

Были в июле. В чем заключается "не очень"?

StiX: В Америку сгоняйте

Если билеты удачно взять, то денег хватит.

Италию (Римини) посмотрите , вроде у Натали турс какие-то акции были на июнь (визы в подарок). и цены приятные, еще видела, что есть акции у Корал Тревел вроде по Испании на июнь тоже визы в подарок.

Лагерта: крупные игуаны

Родня!

Ну вот смотрю Италию и Римини, на кипре были
Россию совсем не смотрю, не хочу

аноним: Или во Владик. Там тоже море на широте Турции

сами ехайте в турцию через владик :0 вы смотрю знаток :)
Въетнам и Тайланд смотрела, но там сезон дождей, мне их и на урале хватает :))

гретта: Армения, Грузия.

ценник как в испанию в хорошие 4 звезды :)

BloND_InKa: Хорватия, Черногория, Марокко

смотрела
и мальту смотрела, но в бюджет не вписываемся :)

На Урале дождь идёт 20 минут и через 10 минут все сухо и ничего о нем не напоминает?

Мама автор темы: но в бюджет не вписываемся

Так в том то и дело. Что мы тоже летим в августе и бюджет не шикарный. 200 на троих и это только Родос

Мама автор темы: Тунис, с детьми не поеду

Так то воздушный коридор

Львица-мать: даже перелет (коридор)сейчас- Тунис- Италия-Хорватия -Босния-Польша-Белоруссия-Россия.
пишу- тк. свежи слова командира корабля- всю ночь маршрут рассказывал - над чем летим и что дальше.
чего бояться то?

Мама автор темы: мальту смотрела, но в бюджет не вписываемся

Август самый дорогой месяц

number1: Так то воздушный коридор

так та там с автоматами стоят и конвой сопровождает автобус, и ситуация там напряженная, ну судя по новостям :)

BloND_InKa: Так в том то и дело. Что мы тоже летим в августе и бюджет не шикарный. 200 на троих и это только Родос

до вчерашних новостей я супер отель с условиями на крите нашла :) а сейчас сижу и мучаюсь :( правда чуть больше нашего бюджета, но не шибко критично, и греция до сих пор косячит с визами :(

Мама автор темы: так та там с автоматами стоят и конвой сопровождает автобус

Ну и прекрасно! Круглосуточно под неусыпным оком охраны

number1: Ну и прекрасно! Круглосуточно под неусыпным оком охраны

а если посадят, так ещё и кормить бесплатно будут :)))

Мама автор темы: Куда поехать в августе в отпуск.

Мама автор темы: Италия,...2 вз+2 реб, 250 тыс бюджет.

В августе? У нас цены запредельные. 250 тыс маловато, мне так кажется.

Море Лаптевых ещё не предлагали?
Преспокойнейшая политическая ситуация. Ни одного исламиста

Мама автор темы: а если посадят

Куда посадят? Не усекла Самолет на землю? Это точно, посадят! Или вас в тюрьмушку? Так за что

number1,
вы ж шутите про конвой, я вам тем же отвечаю :)

Святая_Женщина: Море Лаптевых ещё не предлагали?
Преспокойнейшая политическая ситуация. Ни одного исламиста

вы там уже отдыхали? :)

tra-ta-ta: В августе? У нас цены запредельные. 250 тыс маловато, мне так кажется.

мониторю уже неделю, понимаю что мало, но если тратить больше на путевку, то с собой меньше брать :( Вот и уговариваю мужа не ехать в августе, а поехать в октябре, в Эмираты, там правда школа, и каникулы всего неделя

Мама автор темы: вы ж шутите про конвой,

Не, я не шучу. Правда. Из а\эпорта конвоируют, на экскурсии конвоируют, на пляже тож охранники. Мне лично так только от этого спокойнее. Я лечу в Тунис 22 июля. Как пример, В израиле в иерусалиме, так тоже военизированной охраны куча и в порту Бен Гурион, и ваще везде.

number1: Мне лично так только от этого спокойнее.

ну и здорово :)
Я не хочу передвигаться под конвоем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы