Куда поехать в августе в отпуск. Не рассматриваю Россию.

Аноним: сть отели со своими пляжами (ну не в Римини, конечно)

вы так уверенно говорите :)

Sophy: Автор, бюджет норм, но почти все отели в Римини посчитают детей как взрослых, только на визе сэкономите. Есть некоторые, до 6 лет скидки дают.

так турпакет, забронен уже и заплатили, дети не мелкие, поэтому пусть считают как хотят :)

Мама автор темы: вы так уверенно говорите

Коммент был тем, кто говорил, что нет пляжей при отелях. На Искье они есть 100 %
Я в Римини не была сто лет (и никому не советую), но если они там появились то ура
Под частными я имела в виду пляжи, где отдыхают только гости отеля и при этом не платят ни за зонты, ни за лежаки.

аноним: У нас Америка с мужем на двоих на две недели 500 выходит. Без излишков. Нью-Йорк, Майами, Орландо.

Это очень дорого, мы потратили в апреле на двоих взрослых+ребенок 1,8 на 3 недели 291 тыс., с излишками и покупкой одежды(тоже Флорида и НЙ).

Мне бы ваш бюджет, я бы оставила детей дома и на Мальдивы
Почему не хотите самостоятельно слетать на Тенерифе через Хельсинки? Можно уложиться вполне прилично вполне. Еще можно на Майорку, в Словению (там тихо-мирно-спокойно) в Венецию уложиться через те же Хельсинки. На Шри-Ланку через Стамбул не смотрели? Прямые Батуми и Иордания не подходит? Может вам в Израиль с ТО?

tra-ta-ta: Я возле моря живу, у нас только вход на пляж стоит около 30-ти евро: кабинка, зонт, два лежака. Цены прошлогодние.

в этом году не были еще что-ли?

Сейчас отдыхаем в Батуми, бюджет поездки на 15 дней вышел 115 на троих. Ездили на почти все экскурсии. Правда мы сами без турпакета. Билет на самолет прямой, квартиру забронировали на арбнб.

KirikK,
Как? Если только перелёт до НЙ и обратно стоил 85 на двоих, плюс внутри страны 40, плюс машина, отели, апартаменты, еда, билеты на Бродвей, в парки, шопинг в аутлетах.

Апрель кстати дешевле июня.

Простая бухгалтерша: в этом году не были еще что-ли?

В этом году еще не была.

Простая бухгалтерша: Почему не хотите самостоятельно слетать на Тенерифе через Хельсинки? Можно уложиться вполне прилично вполне. Еще можно на Майорку,

Я хочу туда подскажите как искать подешевле?

аноним: до НЙ и обратно стоил 85 на двоих

Покупали заранее билеты, 44 до НЙ туда-обратно(без миль стоили 55 Аэрофлотом), внутренний лоукостером Фронтьер, дешевле Дельты в 2 раза.

аноним: Апрель кстати дешевле июня.

Но не сильно же, там уже сезон для купания,у нас плюсом еще виза на ребенка и страховка. Жилье через Аирбнб.

я чет упустила. а чем греция то страшна?

tatuana85: Я хочу туда подскажите как искать подешевле?

на рассылку Финейр подпиштесь, для начала, можно еще на скайсканнере, ну и покурать месяцев за 7-10 до вылета

автор: СНГ

Простая бухгалтерша: в этом году не были еще что-ли?

Вчера была.
Цены почти такие же, как и в прошлом году. Вход на пляж, два лежака, зонтик, личная кабинка, чистыми 27 евро. Пицца в пиццерии 6.50 евро, самая дешевая. Шарик мороженого - 1.30, приличный такой. Бутерборды от 3-х евро. Кофе на пляже - 1 /1.20 евро. Людей мало.

tra-ta-ta: Вход на пляж, два лежака, зонтик, личная кабинка, чистыми 27 евро.

прям как то совсем у них пляж дороговастый
Мне отель ответил что у них стоит 9 евро набор 2 лежака и зонт

Мама автор темы: прям как то совсем у них пляж дороговастый
Мне отель ответил что у них стоит 9 евро набор 2 лежака и зонт

Может, отель доплачивает.

tra-ta-ta,
да фиг знает, я могу и на песочке полежать :) Дети не лежат совсем, их из воды не вытащить

Мама автор темы: да фиг знает, я могу и на песочке полежать. Дети не лежат совсем, их из воды не вытащить

Без зонтика?? Ужас. Да еще с детьми. Лучи UVA, UVB + IR очень вредны для организма.

Мама автор темы: кипр и грецию уже не смотрю

Мама автор темы: Болгарию и наш юг не хочу.

Мама автор темы: Тунис, с детьми не поеду

в бюджет 250 тыс. что-то не укладываетесь)))

tra-ta-ta: Без зонтика?? Ужас. Да еще с детьми. Лучи UVA, UVB + IR очень вредны для организма.

:) сколько не ездим, почти никогда не пользуемся зонтиками и лежаками. В египте по моему бесплатные были и в эмиратах, на лежаках только одежда лежит, а ей солнышко не вредно :)

POZITIVCHIK: Ездили на почти все экскурсии.

а если не сложно - напишите в личку, куда из Батуми ездили? как раз план составляю

Аноним: в бюджет 250 тыс. что-то не укладываетесь))

зато в италию уложились :)
Бюджет то был только на путевку ж :)

Мама автор темы: сколько не ездим, почти никогда не пользуемся зонтиками и лежаками. В египте по моему бесплатные были и в эмиратах, на лежаках только одежда лежит, а ей солнышко не вредно

Ну нас предупреждают даже, в какой день лучи UVA, UVB сильнее, о нашем здоровье заботятся. Без зонтика я бы и нa пляж не пошла. Очень жарко и опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы