Как купить ж/д билеты?

Пакахонтас автор темы: а если купить билеты из Новосиба

хм, интересный вопрос.

Пакахонтас автор темы: какая разница где сесть в поезд. Или не прокатит?

да, можно. какая разница в цене?

это не я: акая разница в цене?

4950 плацкарт
а у нас сколько стоить будет?

Аноним: на сайте ржд тоже с 8. вчера смотрела.

про сайт ржд и шла речь

просточеловек: единый билет невозможно купить за 45 дней.Только за 42 дня.

просточеловек: оказывается перерыв между автобусами 6 часов. Вообщем все что в инете написано не соответствует действительности.

вот глупости. покупала единый туда в апреле. ровно за 45 суток. стыковка поезд-автобус 35 мин.
обратно тоже 45 суток, стыковка автобус-поезд как мне объяснили в ржд должна быть не менее 5 час, иначе билеты не купить. Вы просто не поняли что то

Пакахонтас автор темы: акая разница где сесть в поезд. Или не прокатит?

прокатит, переплатите только

to4kanatto,
вы в Крым?
расскажите подробнее про покупку билета
я все изучаю
как там с пересадками, легко покупается?

Medyzka: в Крым?
расскажите подробнее про покупку билета
я все изучаю
как там с пересадками, легко покупается?

я купила и уже сдала взяла на самолет
покупается без проблем. обратно надо учесть именно то что стыковка должна быть 5 час и более. а то я перепсиховалась вся когда брала на единственный автобус и поезд билет со стыковкой в 3 часа а покупка не проходила. потом дозвонилась до ржд - растолковали. дорого капец плацкарт. обратно выезжать получалось надо в ночь, и весь день тусить в Анапе. поняла что вобще не вариант и купила самолет до Москвы а оттуда уже на поезде

Sтропа: 4950 плацкарт

Нету 4900. Есть 7016, если не у туалета. А из Екб 5090 не у туалета.

КСЮ-1,

№ 139Н
Новосиб Гл
Адлер
ФПК
18:18 | 02.07.2016
Новосибирск
Время московское

80 ч 57 мин

03:15 | 06.07.2016
Лазаревская
Время московское
Купе 181 8972 руб.
Плацкартный 149 4951 руб.

На кампанию из 1 взрослого, одного ребенка(8 лет) и одного школьника (16 лет) разница 4300 в цене получается -9400/13100

Sтропа,
пошла еще пороюсь)))
У вас Из Новосибирска дешевле, чем у меня из Екатеринбурга получается. Тоже так хочу.

Sтропа,
на тысячу дешевле из Екб)))

Так, у меня получается из Новосибирска:
4800 - у туалета верхнее боковушка
5800 - у туалета нижнее боковушка
6900 - все остальное

А из Екб - все кроме "туалетных" мест 5090.
2000 почти разница со взрослого билета.

КСЮ-1: Так, у меня получается из Новосибирска:

ничего себе, а просто когда смотришь, то 4951 руб)))

Sтропа: когда смотришь, то 4951 руб)))

И не прикопаешься - не обманывают, ведь)))

to4kanatto,
а если только туда?
обратно у меня на самолет билеты куплены
я как думала, что куплю туда, прибытие в 10 утра и там уже на свободный автобус/паром/автобус
нормально так?

мне в прошлом году так показалось
и еще вопрос, если купить сначала билеты на ржд, а потом докупить на автобус/паром?
или прям все в туже секунду надо единый брать?
мне пока легче купить до Анапу через сайт(чтоб хорошие места выбрать), ну а потом по старинке до кассы на ж/д вокзале дойти
или все легко и просто через интернет?чтоб на поезд хорошие места не уплыли?

Medyzka, а вы зайдите на сайт ржд. В поисковике набираете, например, Екб-Судак (там на выбор города), затем нажимаете "маршруты с пересадкой" и всё увидите. Вас с поезда встретят и посадят на автобус, оттуда на паром и потом снова на автобус. Пишут, что даже с багажом помощь. Получается, одновременно покупаете билет на поезд и дальнейшую поездку. Никаких заморочек.

Я вот думаю, может, выкупить четвертый билет в купе по детскому тарифу?

Medyzka: куплю туда, прибытие в 10 утра и там уже на свободный автобус/паром/автобус
нормально так?

нет, так не надо. в приоритете пассажиры по единым билетам, на оставшиеся свободные места продают билеты остальным. но это вам надо будет с багажом бежать в кассы и покупать билет

Medyzka: если купить сначала билеты на ржд, а потом докупить на автобус/паром?
или прям все в туже секунду надо единый брать?

нельзя отдельно. он и называется единый потому что покупаете сразу поезд- автобус- паром- автобус

Medyzka: все легко и просто через интернет?

абсолютно никаких проблем нет. потренируйтесь в поиске. у меня заняло на все минут 5-7

Кто недавно покупал билеты с утра в кассах? Есть там очереди?

Кто ездил на поезде недавно? Вагон 00 обычно где прицеплен? в середине, в хвосте?

Отпишитесь кто покупал недавно на 139 ,реально в 8 утра в кассе купить купе нижнее и верхнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы