Как купить ж/д билеты?

Сегодня купили. в 8:00 плацкарта остались только боковые, народу тьма. с купе проблем нет.

анонимка: народу тьма можете сказать, во сколько занимали очередь и сколько пришлось простоять?

Танита: Туда в 8, на обратно в 10

Lubimka-A: Вчера обратно брала в 10-00 через сайт

Я что то не поняла, туда покупаем у нас в Ебурге в 8 часов в кассах, а билеты на обратно едим в кассы Еката тоже, но в 10 часов??? Разве не в 8 по нашему?

Аноним,
приехали около 7, там все назанимали в несколько касс сразу, суматоха)злые. Купили примерно в 8:15

анонимка,
вы когда ездили сегодня? мест было нормально еще в 8,15?

Аноним,
сегодня. в купе были, плацкарта почти нет, только боковые

анонимка,
а вы куда брали и на какое число? капец, а куда они делись то плацкарт за 15 мин?

Аноним,
мы до тоннельной на 15 июля

анонимка: куда они делись то плацкарт за 15 мин

вот такой же вопрос у всей очереди был))))))))))

анонимка,
Это поезд 595 вроде? Мне 290 нужен, как там интересно

Аноним: Это поезд 595

521

Аноним: Мне 290 нужен, как там интересно

Вы на ТУТУ посмотрите там показывает свободные места

анонимка,
дак на сайте ржд тоже показывает, на весь поезд было 6 мест в плацкарте, сейчас 3

Аноним: Разве не в 8 по нашему? нет. потому что поезд обратный из Анапы, поэтому открытие продаж по их времени.

Аноним: а куда они делись то плацкарт за 15 мин? в интернете тоже таких тем масса, об исчезновении билетов за 15 минут. каждый год так и не только в нашем городе. ржд наше, что почта России - загадки одни.

Первый раз покупала билеты через интернет. До последнего сомневалась, думала до кассы ехать. Но решилась. В 8.06 купила, правда, места не во втором купе, как хотела, а в предпоследнем. Через 15 минут билетов уже почти не было. Не пожалела, что в кассу не поехала. Обратно на 6 августа покупать через сайт буду

Аноним: исчезновении билетов за 15 минут

Дак многие дома через инет покупают ,мест мало желающих много

Аноним: Первый раз покупала билеты через интернет. До последнего сомневалась, думала до кассы ехать. Но решилась. В 8.06 купила, правда, места не во втором купе, как хотела, а в предпоследнем. Через 15 минут билетов уже почти не было. Не пожалела, что в кассу не поехала. Обратно на 6 августа покупать через сайт буду

и я также, вы на какой поезд взяли? я на 335й

Trinity,
Да, тоже на него. Вагон 15)))

Lubimka-A,
Вот так же думаю. Всего мест 325. Со всей области 300 человек быстро наберется.

Lubimka-A: Дак многие дома через инет покупают дак и дома их нет, в том то и дело.

Аноним: Да, тоже на него. Вагон 15)))

класс! у меня 8-й, на этот поезд быстрее всего разобрали, он хороший, говорят тем, что круглогодичный. до Судака еду. А вы до куда?

В этом году были билеты и те, которые за 60 дней открывают. На 18 июля были на прошлой неделе на Сочинское направление. Причем акция - купе 6800 и были места в свободном доступе. Люди говорят, что ставят специальные проги на комп, которые каждые 2 минуты проверяют наличие необходимого билета, так и вылавливают. Не секрет, что билеты выбрасывают частями, и как правило, за стандартные 45 дней -это самые не удачные билеты. В прошлом году купили за 10 дней (по подсказке) и очень хорошие места оказались.

Trinity,
До Тоннельной. А дальше в сторону Тамани. Поезд нормальный.
Chanterelle,
Вот может быть это и так, но как-то рисковать не хочется с ребенком. Да и жилье забронировали, а вдруг не получится..

Аноним: но как-то рисковать не хочется с ребенком. Да и жилье забронировали, а вдруг не получится..

Я в прошлом году чуть не поседела, конечно, металась и мониторила. Купила в итоге, но нервы да, потрепала изрядно. Мне самой билеты завтра выкупать, сижу бдю и боюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы