Как купить ж/д билеты?

Пакахонтас ,
на какое число то?

Карла_Кларовна: Или Вам неудобные места эти?

она плацкарт смотрит, мест мало

Пакахонтас автор темы: в Адлер мне надо)))

Карла_Кларовна: В Адлер на 2 июля? Вон, умотаться.

где умотаться то? Плацкарт 44 места - боковые и у туалета
Купе да, побольше.

Дьяволенок: она плацкарт смотрит

Ааа, ясно, тады-да, одни боковухи уже.

Карла_Кларовна,
одни боковушки остались, а на 139 поезд вобще плацкарта нет

Карла_Кларовна: Ааа, ясно, тады-да, одни боковухи уже.

за плацкарт 10 тыр выкладывать, проще на самолет за 11

Sтропа: где умотаться то?

Так Оль, тут ж никто не любит плац, вот я и глянула в купе сразу. Успевайте завтра в 8-00.

Дьяволенок: за плацкарт 10 тыр выкладывать

какие 10? 4 тысячи, купе 10)

Дьяволенок: проще на самолет за 11

нафиг-нафиг.

Подскажите, когда на сайте покупаешь, если я места выбрала и пока ввожу данные их уже никто не может занять или пока все до конца не доделаю их могут перехватить.

Карла_Кларовна: , тут ж никто не любит плац, вот я и глянула в купе сразу.

я тоже думала не люблю, в позатом году было купе, в том году плацкарт. Мое резюме - ПОФИГУ))))

Дьяволенок: за плацкарт 10 тыр выкладывать

Это Вы туда-обратно посчитали? А самолет? Или я чего не поняла?

мама,
нет, 15 минут вроде дается, если вы начали оформлять покупку.

Sтропа: Мое резюме - ПОФИГУ))))

И мне было б пофигу, но у меня животные в этот раз, так что только купе нам светит. Пичаль. Дорого, блин. Ну, лан, че уж, переживем. зато и ажиотаж на купе да еще в наш поезд небольшой.

Sтропа: какие 10? 4 тысячи, купе 10)

Карла_Кларовна: Это Вы туда-обратно посчитали?

сорри, купе это я вагоны перепутала

Карла_Кларовна: Пичаль.

дорого купе, да
Но вот в этом году втроем едем, даже больше плацкарт хочу, не хочу быть запертой с чужим человеком, вдруг он какой-то ненормальный будет

Sтропа: дорого купе, да Вот. Я б лучше самолет взяла. но у нас багажа ооооочень много.
Sтропа: Но вот в этом году втроем едем,

Так же, две женщины и девчонка. думаем. выкупить, что ли, четвертое место? Или взять просто два низа-один верх и надеяться, что к нам никто не подселится...

Карла_Кларовна,
блин такая же дилемма)
Говорю, что буду выкупать 4 место, на меня родные смотрят так-
Планирую взять 2 низа и 1 верх. Кстати такого варианта размещения полно в проданных вагонах, я промониторила уже)

Sтропа: Планирую взять 2 низа и 2 верх

? Девы, помогите. я тож че-то не понима. Смотрю на Краснодар-на первое места есть, достаточно, на второе не то, что мест, даже поезда нет-это как?
(Просто поезд можно посмотреть, отжав кнопку "только с билетами")

Карла_Кларовна,
исправила уже)))

Sтропа: так, значит надо будет еще и валерьяночки завтра полвосьмого тяпнуть

паспортные данные введите заранее, в 7.50
выберите любой поезд и забейте... они сохранятся в течении 15-20 минут

это не я,
ага, я так в том году делала. И все равно нервенно было, ошибка какая-то выходила, когда на оплату выходила.

мама: Подскажите, когда на сайте покупаешь, если я места выбрала и пока ввожу данные их уже никто не может занять или пока все до конца не доделаю их могут перехватить.

при выборе мест они блокируются на 15 минут для оплаты

Карла_Кларовна: Или взять просто два верха-один низ и надеяться, что к нам никто не подселится...

берите места ближе к концу вагона, потому что если кто будет покупать верхушки в кассе, то кассиры начинают продавать места с начала вагона

Карла_Кларовна: Девы, помогите. я тож че-то не понима. Смотрю на Краснодар-на первое места есть, достаточно, на второе не то, что мест, даже поезда нет-это как?

значит нет поезда в этот день, значит ходит по четным или только по нечетным

это не я: значит нет поезда в этот день, значит ходит по четным или только по нечетным

Ничосе. Правда ведь, ни в один четный день его нет. При чем, их два таких, и оба только по нечетным. Странно.

это не я: берите места ближе к концу вагона

блин, не хочется то как(

Карла_Кларовна: При чем, их два таких, и оба только по нечетным. Странно.

да, тоже видела... получается в 1 день 2 поезда, а в другой день - ни одного, людям не уехать, как-то не продумано

интересно, а если купить билеты из Новосиба (поезд едет из Новосиба через Екатеринбург)
Новосибирск же билеты видит раньше на сутки, т.к. до нас ехать сутки. А мы видим позже на сутки
Вот например, сейчас на 02.07. продают билеты Новосибирск-Адлер, мест полно. Следовательно поезд у нас будет 03.07, а продажи на 03.07 из Екатеринбурга откроют только завтра. И мест естественно будет мало
какая разница где сесть в поезд. Или не прокатит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы