Как купить ж/д билеты?

Chanterelle,
Я сегодня ночью во сне билеты покупала и сбой какой-то был. За компьютером сидела, так руки тряслись. Если бы не купила, сутки потеряны. И при все я достаточно спокойный человек. А вот муж у меня очень тревожный и беспокойный. Он бы мне не дал ждать других билетов))

Как вы покупаете билеты на южное направление?
брали до анапы на 8,07 за 45 дней те 25,05 мая приехали на жд(по инету не смогла у меня комп оч тупит)
в 7,20 уже были в очереди в кассу , в 8 утра местного открыли продажу , итоо еле успели взять 4 места в одном вагоне билеты только так улетали

Аноним: Как вы покупаете билеты на южное направление?

Да, на Сочинское направление. Завтра отпишусь как оно. Надеюсь удастся ттт

Купила сегодня. Что то в таких эмоциях я. Решила не рисковать онлайном и поехала на вокзал до открытия касс. Была третьей. Народу было море не реальное, впереди меня люди выкупали по 12 билетов А вы говорите, почему их нет.
В общем купила все как хотела, хорошие места 8-08))) Люди приезжают семьями и занимают очереди сразу во все окна.
В общем нервы и стресс, зато не бегать потом) Еще бы на обратное потом купить спокойно)

Chanterelle: 8-08 на 8 августа?

Аноним: на 8 августа?

нееее... Продажи открыли с 8 -00ч, я купила в 8:08ч. А купила на 16 июля)))

Chanterelle: я купила в 8:08ч Вы сколько в очереди простояли? с 6 утра?

Аноним: с 6 утра?

Ага и то третья была))
Детский билет до 10 лет вышел сказочно не дорого, а что приятно удивило, то это и то, что и на подростка до 17 лет -вышел за 2600))) Отличная цена на билеты оказалась.
Что интересно, мне сейчас уведомлялки приходят о наличии свободных билетов на мой поезд, цена уже 8940 на плацкарт. Это что комиссия такая не реальная в 50% ?

почитала свою темку...
плюнула, купила путевку))

Chanterelle: наличии свободных билетов на мой поезд, цена уже 8940 на плацкарт. можно проверить на сайте цену, наверное. Хотя, я ни разу не видела такой цены. Мониторю наличие билетов в разное время и в разные дни. Как подумаю, что покупать скоро, аж мандраж.

Аноним: Хотя, я ни разу не видела такой цены. Мониторю наличие билетов в разное время и в разные дни. Как подумаю, что покупать скоро, аж мандраж.

Я зарегистрирована на туту.ру там есть функция уведомления наличия мест и открытия продаж на конкретный поезд. Вот мне и приходит на мой. Но то 1 место по нормальной цене, а остальные боковые, с самого старта продаж , то теперь нормальные места, но по такой цене.

Chanterelle, а на какой поезд такое ценообразование?

сегодня смотрела ради интереса билеты на юг. Больше всего мест в направлении на Адлер. Три поезда через Екб идёт. Что поразило - в поезде Нижневартовск-Адлер аж 37 вагонов!!!

Подскажите,по сколько получаются билеты детские до 10 лет,в купе,направление Екатеринбург-Адлер?

Я в пятницу купила по инету до Тоннельной на 17 июля, все боялась, что сбой какой-нибудь произойдёт. Купила плацкарт, 2 отсек (5-8 место). Но тут где-то прочитала, что можно забить данные заранее на любой поезд, они в течение 15 мин. сохраняются, так и сделала, все получилось. Довольнющая поехала на работу. Взрослый 4600, ребёнку 10 лет - 2300, и 5 лет- 1600 с копейками, бельё уже в этой стоимости. Вдруг кому пригодится.

любанька, 50% процентов от стоимости взрослого. мне так ответили в ржд.

Все билеты покупала через сайт за 2 минуты и вуаля билеты мои.

Chanterelle: Что интересно, мне сейчас уведомлялки приходят о наличии свободных билетов на мой поезд, цена уже 8940 на плацкарт. Это что комиссия такая не реальная в 50% ?

Это динамическое ценообразование. Цена взлетает, когда билетов мало остается.

Я с Москвы покупала в Адлер (ну там все проще, конечно). Наблюдения.
Я-то выхватила в первых минутах. Ну минут за 5 справилась. Первые минуты сайт тупил, потом, оказывается, в лк не зашла, а пароль забыт. Вообщем, с возобновлением пароля, все действо на 5 минут. Купила по минимальной цене. Через 10 минут цена поднялась на 500 руб. за полный взрослый (при этом ушло более половины всех билетов на поезд). Через 10 часов цена поднялась на 50% (остались верхушки и нижние вразнобой) и примерно 20% от количества билетов на старте продаж.На некоторые даты, цена стоит аж в 2 раза дороже стартовой (это если билетов около 10% от первоначального количества). Я когда увидела высокие цены, расстроилась. Но, нет, купили так как хотели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы