Кто отдыхал в италии, тоскана

Автор, зачем вам турагент
Открываете скайсканер, выбираете удобный рейс, покупаете билеты
Открываете букинг, бронируете отель ( бронь те только с бесплатной отменой бронирования), отель высылает ваучер тут же
Вместе с паспортами, фото, медстраховкой, справкой из банка о доходе, билетами и бронью отеля шагаете в визовый центр на Белинского, катаете пальчики, сдаете документы и ждете в течение 4 рабочих дней подтверждение визы
Ну и как бы сделала я: пара дней в Риме, затем во Флоренцию на поезде на пару дней, затем на море, лучше острова, в римини не советую вообще соваться
Ну и июль, канеш, спорный месяц для экскурсий, ооочееень жарко

Азазель,
Ну почему, , авиа бывают по хорошей цене и в сезон, бронь тоже можно найти, если поискать
Мы так года два назад на лазурку смотались, правда хотели на корфу но самое лучшее предложение по авиа было как раз екатеринбург-Ницца
И отель очень удачно забронили, попали в акцию: 3 недели по цене двух
Все это бронировали/покупали за полтора-два месяца до отпуска
Так что кто ищет, то найдет

Азазель,
Вот точно! Билеты в январе- феврале были по хорошей цене что в Италию что в малагу( но туркишами), очканули ими брать, дураки.. Теперь дорого((

Юлич,
Азазель,
Девочки, я не спорю
Но так получается, что мы никогда заранее ничего не бронируем. И нам всегда везет и на цены, и на условия проживания, ттт

Азазель,
Ну вот я и пишу, что надо попробовать самим организоваться, глядишь, автор и на турагентстве сэкономит

Oga-Oga,
А существенная экономия?
Девочки, а сколько визу делают? Если я на июнь перенесу, после 6?

Аноним ,
4-5 рабочих дней
Но обычно за 3 успевают в горячий сезон
Плюс пара дней на пересылку из москвы

Oga-Oga,
Спасибо

Море в Италии прогревается к середине июня, вот до июля и комфортно там достаточно по погоде. Лететь лучше в Рим, если основное место дислокации тирренское море тосканы. Во Флоренцию не летите, там аэропорт маленький и сложный для посадки в горах, пилоты его не любят.

Шумелка Мышь: Вон там выше тра-та-та про бутерброды пишет - не знаю, возможно она покажет именно умопомрачительные бутерброды-остающиеся-в-памяти-навсегда,

Да, очень вкусные, я не ела, я мясо не ем, да и фокачча для меня жирновата. Но моя дочь ела и .... всеeeeee, сказала, что просто очень вкусные. Я рядом была, видела, как их готовили, там тосканская фокачча, соус из артишоков, грибы, мясо ( колбаса ) на выбор, овощи. Не сочтите зa рекламу, я не живу во Флоренции, просто делюсь информацией, где можно вкусно и дешево покушать
madtrip.co/uploads/photos/9b4e5a7957c563ee1b01c6c2cc72d088.jpg
3.citynews-firenzetoday.stgy.it/~media/original-hi/40963525621603/schiacciata-la-favolosa-2.jpg
s3-media2.fl.yelpcdn.com/bphoto/ZBrAEFKeDkNeOpC6lF-Dmw/348s.jpg

Автoр, и еще. Если все-таки поедете во Флоренцию и пойдете в музеи, то билеты для взрослых до 25 лет стоят наполовину дешевле. Мы ходили с дочерью в Palazzo Pitti во все музеи и в сад, я платила 18, 50, дочь - 9.25.

А и еще, если будете гулять в центре, там есть крутой супермаркет, Eataly, хочу предупредить, там все очень классно, вкусно, аутентично, но очень дорого. Hекоторые продукты можно купить в других магазинах гораздо дешевле. Зайти и посмотреть, конечно, стоит.

tra-ta-ta: Да, очень вкусные

Так я и без издевки сказала - конечно всегда есть места, куда полгорода сбегается на какой-то специалитет :)

Шумелка Мышь: Так я и без издевки сказала

Так я поняла, что без издевки, я просто хотела более подробно про бутерброды рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы