Кто отдыхал в италии, тоскана

Хотим с экскурсией во флоренцию. Расскажите плиз про отдых. Что понра и не понравилось. Как по ценам примерно
2 взр и подросток. В каком отеле жили? Как море? Почему именно этот курорт хотим, потому что хотим во флоренцию+море. Да и живописно там говорят
Долго визу делать?

Тоскана то куда конкретно хотите?
Я Флоренцию очень люблю, красивый интересный город можно гулять и гулять. Только за кошельком следите)))
В Тоскане жили у друзей, недалеко от Ареццо, объездили все окрестности. На Тирренском море отдыхали, в апартаментах название не помню) городок Гротте Мара . Но я материковое море не очень, вот острова - красота. Поэтому в следующий раз забронировали отель чик на о. Эльба, хорошие пляжи и чистое прозрачное море, рекомендую

Красивый город, но для меня он большой. Тротуары узкие, людей - толпы, цены - высокие. Из плюсов музеи, галереи, парки, старинные дома.

Тоскана большая. Какие у вас варианты по курортам?
Так-то там очень много интересных городов на посмотреть и кроме Флоренции. Пиза, Сиена, Лукка, Сан-Джиминьяно и много маленьких классных городочков. И еда в Тоскане очень вкусная, вина тосканские. Мы туда не на море ездили, просто путешествовали. Очень красивый и интересный регион Италии

Девочки, в июле наверное жарко очень? Можем только в июле
КрОля,
Дочка хочет во флоренцию, где то что то услышала )))
Девочки в турагенстве сказали 3 взр примерно 200 на 14 ночей. Это трешка, завтрак и ужин. А сколько с собой брать? Мне турагент сказала, что очень дорого там все. Говорит 70 евро в день на человека дополнительно. То есть 3 тыс евро еще с собой. Я че то офигела

Аноним автор темы: Девочки в турагенстве сказали 3 взр примерно 200 на 14 ночей. Это трешка, завтрак и ужин.

Так это где конкретно-то? Тоскана большой регион, в том числе и на побережье не один курорт.

Аноним автор темы: А сколько с собой брать? Мне турагент сказала, что очень дорого там все. Говорит 70 евро в день на человека дополнительно.

Так очень сильно зависит от того, что планируется. Сколько экскурсий или выездов самостоятельных, кроме Флоренции, как вы обычно питаетесь. Если с ужином, то столько не надо, конечно. 210 евро на троих в день на обеды и напитки потратить сложно. Если очень активно ездить, ходить по музеям и т.п., то ну может быть, но это ж не каждый день

Аноним автор темы: Дочка хочет во флоренцию, Аноним автор темы: Говорит 70 евро в день на человека дополнительно.

Да ну! Чет много, если хотите, подскажу, где можно купить огромные и вкуснейшие бутерброды по 5-7 евро за штуку. Могу также подсказать, где поесть вкусное мороженое органик (!). Все в центре.

КрОля,
Да мы чайники! Я позвонила в турагенство, сказала подберите варианты на побережье тосканы и вышлите на почту. Она говорит. Цена такая то. Я говорю ок, шлите. Она не шлет
И еще сказала, что от нас только в римини или в рим летают. Во флоренцию только из москвы. Я говорю -мы согласны. Она -это вобще вам очень дорого будет. Ниче не поняла у ней короче

tra-ta-ta,
Хочу конечно! Но я такой тупой! Пипец просто. А муж у меня такой же ))) не знаю как поездку организовать. Вобщем у нас есть 280 тыс. Ну пусть 300, но это край. Не уложиться нам на 15 ночей, как думаете?
И есть ли смысл ехать на 7?

Так лететь-то можно хоть куда, в Италии поезда ходят достаточно благополучно. Хоть в Милан, хоть в Рим, оттуда до Флоренции на скоростном поезде. А уж потом можно поехать на побережье куда-нибудь. Карту рекомендую посмотреть, гугл или яндекс :)

Аноним автор темы: Да мы чайники! Я позвонила в турагенство, сказала подберите варианты на побережье тосканы и вышлите на почту. Она говорит. Цена такая то. Я говорю ок, шлите. Она не шлет
И еще сказала, что от нас только в римини или в рим летают. Во флоренцию только из москвы. Я говорю -мы согласны. Она -это вобще вам очень дорого будет. Ниче не поняла у ней короче

Ну чего тут понимать Если коротко перевести:

• Хотим в Италию..
  • Вот пакет
  • Нет, хотим не совсем то, что в пакете
  • Вы нам не интересны, всего хорошего..

Как-то так... Да, летают от нас фигово, напрямую возможно и в Рим, в Римини... Хотя, вроде, раньше были чартеры в Верону еще, но может и прикрылось все уже, остальное со стыковками, но что страшного в стыковках? Я уж не говорю, что от Рима до вожделенной Вами Флоренции - полтора часа на поезде....
Нет, в Тоскане не 3 курорта и не 5 городов с туристическим интересом, отели тоже есть приличные от 70 евро, есть апартаменты... Еда - что и как Вы едите и сколько будете тратить - зависит от Вашего аппетита, Италия страна недешевая, но ей-Богу, найти вкусную аутентичную тратторию с незашкаливающим чеком более чем реально.. В любом городе, включая Флоренцию.. Вон там выше тра-та-та про бутерброды пишет - не знаю, возможно она покажет именно умопомрачительные бутерброды-остающиеся-в-памяти-навсегда, но, в принципе, булочные навынос, бары с панини и прочее нормально-фастфудное (не в смысле Мака, а в смысле свежих бутербродов готовых, кофе, всяких свежих фруктовых салатов в стаканах и пиццы кусками) - на каждом углу... Ценник - от 2.50 где-то...

КрОля,
Вчера весь день смотрела
Шумелка Мышь,
Ну если мы полетим в римини, нам получается придется юг италии осматривать то? А я хотела тоскану

Так летите в Рим. А оттуда на поезде во Флоренцию

Аноним автор темы: Ну если мы полетим в римини, нам получается придется юг италии осматривать то? А я хотела тоскану

Если Вы полетите в Римини - Вы как раз ближе к Флоренции, чем к югу, но это неважно, Римини вообще паршивая локация, имхо... выбираться оттуда больно уж нудно... Летите в Рим, оттуда в разумных пределах - хоть куда... На Сицилию только долго

Прилетаете в Римини, берете машину в рент, едете во Флоренцию. Там после нескольких дней во Флоренции уехать на побережье. Отели брать только с завтраками, ужинать можно где угодно рестораны/кафе/ покупать продукты в супермаркете.

Аноним автор темы: Хочу конечно! Но я такой тупой! Пипец просто

Так я Вам подробно объясню, не переживайте. Найти легко! Очень вкусные бутерброды продают здесь:
Via dei Neri, All'Antico Vinaio.

www.google.it/maps/place/Via+dei+Neri,+50122+Firenze/@43.7681039,11.2559742,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x132a54074c96e7f9:0xb7533fff64e7d1ab!8m2!3d43.7681039!4d11.2581629
Предупереждаю, иногда очереди там дикие.

Мороженое био органик, очень вкусное. 3 шарика стоят 4 евро.
Здесь:
www.google.it/maps/place/Gelateria+Edoardo/@43.7725155,11.2555453,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x132a5403fa336471:0xff66b65f6b4bba5e!8m2!3d43.7725155!4d11.257734

Piazza del Duomo, Gelateria Edoardo.

tra-ta-ta,
Спасибо вам большое!
А может нам вобще аппартаменты взять, как думаете? Турагенства предлагают аппартаменты?
Чтоб сэкономить. Машину в аренду дорого брать? Мы брали в какой то стране, в испании что ли. Там дороги платные

tra-ta-ta,
Как вы мне хорошо показали! )))) так я найду дааа )))

15 дней в июле в середине Италии.... Это не капец ли? Духота, жара. Автор, от Флоренции до моря часа полтора, и на этом море, кстати, все по нормальной цене уже месяц назад забронировано (
Ещё там жильё сдаётся с сб по сб. Иначе очень мало и непросто найти.

Аноним автор темы: А может нам вобще аппартаменты взять, как думаете?

Конечно! Airbnb к Bашим услугам. Точно сэкономите.

www.airbnb.it/s/Firenze--FI

Цены июльские

Про бюджет. Жилье на вашу компанию ниже 90 евро сложно найти. Вот считайте: 1400 евро - проживание, билеты - были вон через мск в Милан или Пизу по 25 на нос, когда дёшево. Это уже 180 тр. Без виз, еды, платных пляжей и протчего.

tra-ta-ta,
Это вы на Флоренцию ссыль даёте. В ней неделю в июле жить...? Любители Италии с середины июня до начала сентября туда в принципе не рекомендуют соваться ( Средняя температура июля - 33 градуса. В городе.

Ляляфа: Это вы на Флоренцию ссыль даёте. В ней неделю в июле жить...?

Так автор про Флоренцию и спрашивает.

Ляляфа: Средняя температура июля - 33 градуса. В городе.

Часто и выше бывает.

Ляляфа: Это вы на Флоренцию ссыль даёте. В ней неделю в июле жить...? Любители Италии с середины июня до начала сентября туда в принципе не рекомендуют соваться ( Средняя температура июля - 33 градуса. В городе.

Ну вот у людей запрос на лето и Италию, Флоренцию - какие варианты? Да, там жара и толпы, но в ноябре или в Торсхавн, очевидно, автор не хочет...
Жилье найти можно и дешевле 90 в самой Флоренции, особенно, если смотреть приведенный уже airbnb или homeaway... Можно еще селиться в небольших городишках окрест - и сами они славные, и цены ниже, и до Флоренции 15-20 минут на поезде за 3 евро...

Аноним автор темы: позвонила в турагенство, сказала подберите варианты на побережье тосканы

Автор-то моря хочет. Побережья. И с экскурсией во Флоренцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы