Какой выбрать поезд?

Sтропа: на другого можно наверно... ну пробовала)

Пробовала? Получилось? Я тут думала так купе выкупить, но в итоге в плацкарте едем.

Пискля: Сложно манеж шить? Вот то же своей мелкой хочу сшить.

не сложно, в инете все замеры есть. у нас был такой. hand-made

Карла_Кларовна,
НЕ пробовала... Андроид дурацкий исправил)))
Я думаю купить проблем не будет, а вот потом, как на это посмотрят проводник и не подселит ли кого-нить хз)

Вернулась из Анапы, ездили на 290, купе с услугами, знала бы ,что питание такое скудное,поехала бы в обычном купе. И кормят 1 раз за время поездки, ( раньше было 3 раза)

Кого еще интересует,ехали в поезде 140(онже 139) Адлер_Новосиб или на оборот,в 8 вагоне.В плацкарте.Ваще супер.Вагон новый.Биотуалеты две штуки в конце вагона.Чистые.Кондей,табло с погодой за окном.И это плацкарт! (давно только в фирменном ездила в таком вагоне))

И еще,кто там говорил что нет старых вагонов?Ехали обратно на поезде 69 в купе,это писец,товарищи!Пыль,грязь,полки отходят от стенок,ни какого кондея (я думала в купе он допотопный да должен быть)Духотааааа невозможная,запах,туалеты обычные.Грязноватые.Последний раз когда ездила в купе простого поезда,там хоть коврики были в самом купе и коридорчиках,кондишн допотопный и тот был,а тут,как в плацкарте проехались самом дешманком))Может это только наш вагон был конечно

Sтропа: и не подселит ли кого-нить хз) не имеют права, место оплачено.

Кто-нибудь уже ездил нынче в купе 335 или 336 поезда? Как там вагоны?

мы выкупали все купе(я, муж, дочь), четвёртое место я оформляла на маму(хотя она с нами не ездила) . четвёртый билет я брала с собой на всякий случай, но проводнику не предьявляла. никого к нам не подселили

Аноним,
Вот то же интересно, сами ждём отзывы.

девочки а кто ездил в 233 поезде вагон 2 э с услугами это вагон повышенной комфортности ?и что там есть биотуалет.кондиционер ?

маковка,
Ну вот мы и прокатились на купейном 590 Е Екатеринбург-Адлер.
Вагон 2, кондиционера и биотуалета естественно нет, но вагон чистый, без поломок. Замечательная проводница, заранее об остановках предупреждала, чтобы все успели посетить туалет. Во всех купе окна открываются, плюс в коридоре, не все правда. Жарко не было. Иногда даже окна прикрывали.
Выкупала все купе, ехала одна с двумя детьми. Четвёртое место на племянницу оформляла. Проводница билет четвёртый не взяла, на мой вопрос, что сейчас подселите кого-нибудь? Сказала, что нет, место же выкуплено.

Девочки. кто уже съездил на 590 плацкарте, напишите, пож-ста, отзыв. Едим скоро с детьми, боюсь зажаримся без кондеров.

На 590 нет плацкарта, это весь купейный поезд

маковка,
Мы купили на 590У плацкарт, как нет то?

kusik,
А это какое направление? Просто интересно. Всегда думала, что не может быть двух поездов с одинаковыми номерами и разница только в букве

маковка,
Екатеринбург-Адлер, то же самое

маковка,
Спасибо за ваш отзыв. Мы в среду на нём едем. Не в курсе, в поезде были плохие вагоны? Что детям из одежды в поезд взять? Майки или футболки?
И в каждом купе есть розетка?

маковка,
А ну теперь понятно, 590 Е в среду отправление, а 590 У по воскресеньям. Маршрут такой же.

karnastik,
Розетки между 3и4 куре и между 7и8 купе. Я взяла тройник и удлинитель, пользовался весь вагон, проблем к подходу к розетке не было.
Дети ходили в майках и шортах.
Про остальные вагоны не скажу, не ходила, но с виду все одинаковые. Есть вагон-ресторан, каждый день проходит со рудник ресторана, принимает заявки на обеды, продаёт выпечку, воду.
Примерно за сутки до приезда, на станциях продают черешню, сливу, абрикосы ... Со своего огорода. Очень много.
Ещё проводница спрашивала, кому заказать роллы и пиццу к поезду, на какой станции не помню.

маковка,
Спасибо!!!

маковка: кому заказать роллы и пиццу к поезду, на какой станции не помню.

В прошлом году в Волгограде. Заказали за несколько часов.

В общем едем мы уже на 233. Поезд хороший, вагон отличный, новый.Все чисто и комфортно, био туалеты , дисплей с информацией и что самое главное...это розетка под нашим столом))
В красном яре куча ягодок очень дешево.Ну и жара за бортом.

Chanterelle,
Купе или плацкарт?

Chanterelle,
Какой вагон у вас?

Кто-нибудь прикатился в этом сезоне на 140 адлер-Новосибирск купе без услуг? Как вагоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы