Какой выбрать поезд?

Chanterelle: Но, я так понимаю, просто повезл

ага) Нам не повезло оба раза))))

Trinity: мимо нас ходила группа детей в вагон-ресторан, ужасались по пути, какая у нас баня. Мы начальника поезда заловили обратно , спрашивали про ситуацию, он по секрету сказал, что пара нормальных вагонов есть, потому как в данном составе едут организованные группы детей и их необходимо везти в таких условиях.
А на других детей, которых полный состав, видимо плевать.
Sтропа: Нам не повезло оба раза))))

Очень сочувствую, знаю как это тяжело, не по наслышке. Мы еще с мелкими, я боялась что может быть тепловой удар.
Да и как это так? Новый вагон, новейший, как там может что-то не работать? Экономят?

Chanterelle,
да не, норм. Жарко было, да, но терпимо. Вечером и ночью - прохладно.

никто не пишет про купе в 335(6) поезде... Неужели из ю-мам никто на них не ездит?

Короче, напишу тут, вдруг кто прочтёт и пригодится кому. Поезд 335/336 - состоит из старья. Редко попадаются вагоны поновее. Но цена на билеты всё равно одна. Берите с собой в дорогу Power Bank, чтобы заряжать свои гаджеты. Розеток всего три и запрещали ставить в них тройники. Я уже думала, что такие вагоны старющие уже давно списаны в утиль.

И я напишу, поезд 335/336. Туда ехали попался старый вагон с хорошей вентиляцией, а вот обратно более менее новый вагон с розетками в каждом отсеке и биотуалетами, и с плохой ну очень плохой вентиляцией. Биотуалетами как оказалось не умеют люди пользоваться и они очень часто засорялись. Так что большую часть дороги приходилось ходить в соседние вагоны.

Аноним автор темы: Екат.-Новороссийск(335Е)

этот вроде с лучшими вагонами и меньше в пути, но нам так и не получилось купить на него билеты, 1 вагон выкидывали в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы