Какой выбрать поезд?

Bugаgа: Так в инете есть отзывы разные

Уже искала, нет ничего про 590 Е.

Мне в кассах сказали, что на Новосибирский каждый день выкидывают в продажу разное количество мест из Екатеринбурга. То есть основная масса билетов из Новосибирска продаётся. Я мониторила разные даты, допустим на 9 июня за 45 суток в 8 утра был почти целый вагон, я ещё подумала, что без проблем куплю на 11. А когда пришла покупать к 8 утра, на 11 июня, то было 3 боковушки и все. Пришлось купить на 233.

А цены во всем вагоне одинаковые 5900₽. За исключением последнего купе 5040 и верхней боковушки у туалета 4200₽

Аноним автор темы: Екатеринбург-Адлер(233Е)

В последние годы только на нём и ездили. Но мы в вагоне 2Э ездим...Там и кондер есть гарантированно и биотуалет. В остальных вагонах не знаю. Но время прибытия в Адлер, например, убойное-в 3,30 ночи...

Frisco: в 8.00 в ж/д кассе уже НЕ БЫЛО на него мест. Не понимаю, как вообще это могло быть.

На него купить билеты вообще, наверное, нереально. сколько раз пыталась-бесполезно.

Mrs. Norris: ничего себе. я даже не знала. у нас вроде все одинаково было.

ну так ФПК теперь ценообразованием рулит...Динамичное, шоп иво...

Аноним автор темы: у детей до 7 лет какие скидки?

По правилам РЖД, в одном заказе может быть только 4 билета, включая взрослых и детей.
У одного взрослого может быть только один детский билет «без места», у двух — два и т.д.
Ребенок не может ехать без сопровождения, т.е. мы не можем продать детский билет без взрослого.
Возраст ребенка — сколько лет ему будет в день отправления поезда.
Точная стоимость детского билета с отдельным местом зависит от типа вагона, услуг в вагоне и т.п. Она равна примерно 35-50% от стоимости билета для взрослых. Итоговая цена будет определена на шаге завершения заказа.
Стырила с сайта Туту.ру

Sтропа: посмотрела- в продаже 4 вагона... а остальные где?

не всегда даже 4 есть. Иногда 2 бывает. Они идут прицепные. И могут быть забронированы турфирмами для групп или просто для продажи.

Sтропа: Читала, что чем выше первая цифра в номере, тем хуже состав.

Это так и есть.
Пассажирские поезда
1–150 – Скорые круглогодичные (Vмарш от 50 км/час (вкл.) до 91 км/час (искл.), маршрут следования свыше 150 км)
151–298 Скорые сезонного и разового обращения (Vмарш от 50 км/час (вкл.) до 91 км/час (искл.), маршрут следования свыше 150 км)
301–450 и 601–698 – Пассажирские круглогодичные (Vмарш до 50 км/час (искл.), маршрут следования свыше 150 км)
451–598 – Пассажирские сезонные, разового назначения и детские (Vмарш до 50 км/час (искл.), маршрут следования свыше 150 км)
701–750 – Скоростные (Vмарш 91 км/час и более)
751–788 – Высокоскоростные (Vмарш 161 км/час и более)
801–898 – Обслуживаемые моторвагонным подвижным составовом (кроме скоростных и высокоскоростных)
901–920 – Служебного (специального) назначения
921–940 – Туристические (коммерческие)
941–960 – Людские
961–970 – Грузопассажирские
971–998 – Почтово-багажные

Девочки напишите, пожалуйста про Екатеринбург-Адлер(233Е), купе??? Заранее спасибо!

Аноним автор темы: вот и мне как-то словить надо на 7 июля

Мы уже на 16 поймали и то еле.

Аноним: Может, за 60 дней

В Сочинское направление был поезд открывающийся за 60 дней, с дешевыми купе 6т , были свободные места и даже нижние. Я смотрела на 18.07. Раскупили быстро.

Frisco: 3696 у меня вышел билет за 5223.30!

Девочки нет, нет разницы. Там указан диапазон стоимости возможных цен с учетом льгот. Т.е. ребенку до 17 лет - 3696, взрослому 5223. Есть детские до 10 лет, там около 2т получилось.

Chanterelle: Девочки нет, нет разницы.

есть. Второе купе от проводников 5223, в середине вагона на 200 р дешевле)

Sтропа: Второе купе от проводников 5223, в середине вагона на 200 р дешевле)

Может быть, у меня 233 поезд и купе ровно посередине - 5223
Гиде моя скидка!

Chanterelle,
странно)
У меня №233 - 5223 у проводников
и обратно №234 - 5 тыр с копейками в середине вагона.

Sтропа: и обратно

может обратно дешевле?
Я еще не купила обратные билеты. Проверю потом.

Chanterelle: может обратно дешевле?

может)))

Нет, та же цена. Я обратно тоже купила, поэтому в курсе)

кто ездил на 335 поезде? вагон 00 где прицеплен? в середине, в конце?

Я еще не купила обратные билеты. Проверю потом.

Sтропа: может)))

Не дешевле, оказывается.

Frisco: Нет, та же цена.

Вы правы. Я думала может градация какая есть по поездам или датам. Ровно столько же
Зато купили нормальные места.
Будем надеяться)

alenka87: так как туалет закрывали часто.

счас биотуалеты везде, не закрывают туалеты даже на станциях

Девочки, кто-нибудь уже проехался на купейном 590 Екатеринбург-Адлер?
Как вагоны?

маковка,
попробуйте поискать или спросить в теме про отдых в Адлере. Наверняка, кто-то уже ездил.

Polioka,
В апреле к сожалению еще ходили поезда с обычными туалетами...РЖД их списало уже?

alenka87: В апреле к сожалению еще ходили поезда с обычными туалетами..

Закрывали на станциях или вы так решили просто? Мы ездили в январе. Два разных поезда, туалеты всегда были открыты. Причём с виду они обычные, как раньше были. Я тоже думала, что должны по-другому выглядеть.

Verden,
За трое суток с двумя детьми мы на 100% знали в какое время пойдет проводница закрывать туалет. Горшок нас спас

alenka87, может, от направления зависит? Мы в Москву ездили.

Verden,
Тут как бы тема про южное направление... Поезд наш двигался из Новороссийска в Екб

alenka87: Тут как бы тема про южное направление Это неважно. Речь пошла о том, убрали или нет старые туалеты в поездах) Во всех). Видимо, нет. Ходит ещё старьё по стране... У Вас какой был номер? 336 или 522?

Ездили зимой в Устюг. С пересадками. Получилось 4 поезда, во всех поездах туалеты старые и закрывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы