Какой выбрать поезд?

Frisco: Вместо ожидаемой стоимости в 3696

Frisco: Вместо ожидаемой стоимости в 3696

Velvet: вместо заявленных 3000 руб.

это цены на боковые места у туалета

Аноним: Например, в Анапу за 60 дней.

это на поезд дополнительный купейный,который 1 раз в неделю ходит, а который каждый день, за 45 суток

а у детей до 7 лет какие скидки?

купила билет на 590 Е, дополнительный купейный. Цена 5900 взрослый. Правда ездит один раз в неделю по средам. Продажа уже началась за 60 суток.
Автор посмотрите, может на 6 июля Вам купить? по цене почти как плацкарт выйдет и мест еще достаточно.
детский вышел 3000 руб.
И время очень удобное, приезжает в Адлер в 9.11, а не в 5 и 2 часа ночи

Аноним автор темы: Я вот думаю пятилетке надо манеж брать(спать)?

манежи сшила обоим деткам (6 лет и 3года).
Старшая уже опробовала зимой манеж. Я поняла, что нам без него никак, т.к. дочь вертится всю ночь и в результате оказывалась на краю полки, если бы не манеж, точно бы упала.

маковка,
забила на сайте,видимо не идет до Россоши

Аноним автор темы: Екатеринбург-Адлер(233Е)

Ездила им. Обычный поезд.

Аноним автор темы: не идет до Россоши

он через Челябинск и Волгоград идет, совсем по другой "ветке"

сорри автор, можно тут спрошу
а как через инет выбирать 3 или 4 места?
мне система только 2 дает выбрать
а мне надо 4, 1 взрослый и 3 детских, боюсь, что если начну покупать 2 и 2 - пока данные ввожу уже рядом эти 2 места пропадут

BEV77: выбирать 3 или 4 места

а вы пощелкайте по ним)))) Там дает и 3 и 4 выбрать) Систему только понять не могу

Билеты на поезд Новосибирск Адлер начинают продавать в шесть утра местного времени на сайте РЖД, или другие интернет программы по продаже билетов. Естественно мест в 10 утра местного уже нет, поезд едет немного меньше и цена ниже. На обратную дорогу билеты открываются в 8 утра по Москве

Ideze: Новосибирск Адлер начинают продавать в шесть утра местного времени

то есть у нас в 8 утра их ловить? Или в 6 утра? Запуталась(
и еще посмотрела- в продаже 4 вагона... а остальные где?

Sтропа,
Если в сторону юга в шесть утра нашего времени. Остальных значит уже нет, 4 ый вагон самый дорогой, повышенной комфортности, это если про купе говорить

Ideze: Если в сторону юга в шесть утра нашего времени

маковка: купила билет на 590 Е,

Девушки, кто-нибудь знает про этот поезд подробнее, кто-то ездил раньше на подобных? Я позвонила в единую справку РЖД, сказали сборные вагоны - не фирменный, кондёра точно нет.
Сейчас тоже стою перед выбором - купить купе на него или ждать Новосибирск Адлер и пытаться ловить купе. Реально между этими двумя поездами такая разница большая?

тоже впервые про него прочитала.
Мне по датам не удобно.
Но сомнительно, что это хороший поезд, мне кажется всю рухлядь на него пустили((((
Читала, что чем выше первая цифра в номере, тем хуже состав.

Блин до меня только сейчас дошло что билеты то я смогу купить только "туда",а обратно опять ловить за 45 дней,аааааа бред бредовый

BEV77: Цит

Я на туту ру на днях брала, там надо сначала определить количество мест детских и взрослых, тогда даст места, а так по умолчанию одно взрослое место дает.

в крайнем случае обратно через Москву можно, не намного дороже

Так в инете есть отзывы разные.Набирай номер поезда и даже в некоторых случаях про вагон написано.Я купила на 140,почитала про вагон,нормальный,новый (ТТТ)А старые вагоны есть.Не все поменяны.Увы.

Sтропа: а вы пощелкайте по ним)))) Там дает и 3 и 4 выбрать)

щелкала, максимум 3 места дает выбрать, логики не понимаю вообщ

BEV77: логики не понимаю вообщ

это же РЖД))) Логику у них искать - дело бесполезное)

Sтропа: а остальные где?

в Новосибирске.

мама: в крайнем случае обратно через Москву можно, не намного дороже

в два раза дороже получится. До Москвы столько же стоит билет, сколько до югов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы