Хочу на юг

АнОним: А жильё, частный сектор?

Да, частный сектор. В прошлом году мы жили в мазанке на заднем дворе, там душ и туалет были. И вообще мы одни жили. В этом году не знаю, как будет, едем к тем же хозяевам, но жить будем или с ними в доме, или в пристройке рядом.

аноним,
А в какие даты едете? Хотя, если билеты купили, то в начале июня видимо? Ейск подешевле, конечно, но 200руб с человека даже для частного сектора очень дёшево.

Едем 28 июня до 11 августа. На этот поезд билеты за 60 дней открываются.
Ну да, дешево. Но какие условия будут не знаю. В том году 700 р. в сутки за 3 платили. Но они никогда не сдавали, в прошлом году первый раз решили сдавать. Сестра хозяйки с моей мамой вместе работает, вот так и поехали. А муж хозяйки, тоже родом из нашего города. Мы в области живем, не в Е-бурге.

АнОним: жильё- это самые большие расходы, вот думаю как их сократить..

У меня дорога-самые большие расходы.
Жильё+всё остальное планирую уложиться в 35-40 т.р. (макс!!!) на 14 дней...Двухместный номер с удобствами+питание в обычной столовой. Но у нас сентябрь. Ради любопытсва посмотрю, сколько стоит проживание в "нашем" номере в июле)))

КатеринаВ: Жильё+всё остальное планирую уложиться в 35-40 т.р. (макс!!!) на 14 дней...Двухместный номер с удобствами+питание в обычной столовой.

Дороговато как-то для сентября. Это же 2-2,5 в сутки без питания за обычный номер? Сочи по такой цене? Ну и это с бассейном наверное?

АнОним: 2-2,5 в сутки без питания за обычный номер?

Нет. Это с питанием и развлекухами. Абсолютная цифра. За номер плачу 1500/сутки. Питание самостоятельное в проверенной столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы