Хочу на юг

Кризис в нашей семье, но пришло лето и море как наркотик, хочу-не могу. Поехали бы вы при таких данных. Есть долги по коммуналке и кредитам. Но я получу отпускные и мы можем в них в 3-м уложиться на нашем юге. Поехали бы вы? или бы все в долги до копейки вложили. И сколько минимум надо денег на наш юг, без экскурсий, можно на авто.

Нет. Долги бы раздала, не люблю это дело.
Хотя мне проще, у нас лето гарантированно будет.

аноним автор темы: Есть долги по коммуналке и кредитам

аноним автор темы: получу отпускные и мы можем в них в 3-м уложиться на нашем юге.

странно, что при такой ЗП у вас долги

аноним автор темы: оехали бы вы при таких данных. Есть долги по коммуналке и кредитам

я еду именно при таких данных, еще и муж уволился с работы

Я в вашей ситуации примерно - выбрала местный санаторий, море отменяется в этом году. Перелет слишком дорогой на юг. А на машине муж не хочет.

В каком размере долги по коммуналке, по кредиту (текущие платежи)? Неужели так критична по сумме коммуналка, если на отпускные можно всей семьей вырваться на море? Необходимо учитывать также, что после отпуска месяц зарплаты (или ползарплаты, если отпуск 2 недели) не будет.

аноним автор темы: Поехали бы вы?

Нет конечно, не понятно как можно отдыхать имея долги да еще по квартире???? У меня мозг не отключится от проблем, максимум на озера ехать на наши на базу отдыха. последние лет 5 так и делаю, переживете без моря, а когда долги копятся это жуть как угнетает.

Аноним: я еду именно при таких данных, еще и муж уволился с работы

да и муж уволился

Sтропа: странно, что при такой ЗП у вас долги

не буду здесь личные проблемы описывать, но так бывает

Съездите по горящей в Болгарию. Вон Бургас на 23 мая на 7 ночей полный пансион 1 взр и 1 реб от 23 тр, плюс виза 4 тр на человека.

аноним ,
Муж без работы, сами все в долгах, последние копейки собираетесь профукать поколение пепси, чоуж....

Ясно: Съездите по горящей в Болгарию. Вон Бургас на 23 мая на 7 ночей полный пансион 1 взр и 1 реб от 23 тр, плюс виза 4 тр на человека.

Смотрю на эти цены "майские", так Болгария, Греция, Испания манят и манят... только море там еще холодное и отпуск в июле, а там и рассчитывать на такие цены не приходится )))

Нет. Куда-нибудь поближе и подешевле. Тем более на море в этом году мне кажется неуютно будет.

Аноним,
если не секрет на какую сумму рассчитываете?

поехала бы.
Да и мы так и делаем. Кредиты никуда не денутся.
Проавда долг пок оммунлаке смущает...вопрос насколько это критично.

С долгами по ку и кредитам + муж без работы... Конечно, нет.

Я конечно согласна, отпуск это святое, после него силы появляются, но если кредиты и коммуналка превышают или хотя бы равны отпускным средствам, то лучше погасить долги. А я так поняла долги не маленькие для вас, иначе над отпуском бы не встал вопрос.

по кредитам - просрочки есть или остаток, который надо платить? если просрочки - гасить и не ехать. Если просто очередные выплаты и с ними все ок - платите дальше потихонечку. А коммуналку погасить хотя бы немного и если останется - ехать

Раздала б долги

аноним автор темы: если не секрет на какую сумму рассчитываете?

я с детьми поеду, муж безработный дома пусть сидит, хотя устроится может , дак работать будет, отпуск то не заработан. Едим на поезде на 11 дней 60-70 тыщ, думаю 60 хватит

StiX: Если просто очередные выплаты и с ними все ок - платите дальше потихонечку. А коммуналку погасить хотя бы немного и если останется - ехать

как-то вот так
а насчет мужа он в такси работает сейчас, так что вернемся на еду будет.

Аноним: думаю 60 хватит

конечно хватит, у меня он счас в такси пока.

Mеgа,
В бассейне можно купаться, гулять, на пляже детям в песке копаться, загорать, по городам поездить. Я больше экскурсионку люблю, мне норм. Ну и это всяко лучше плацкарта, авто и готовки на нашем юге.

аноним ,
нет конечно. вот к родителям еще и билеты нормальные не достать. все рванули на наш поганый юг. что там делать в конце мая-июне??? дубак же. когда откроют для жаждущих Египет-Турцию. никогда ведь такого ажиотажа не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы