Хочу на юг

Ясно: Ну и это всяко лучше плацкарта, авто и готовки на нашем юге.

++++ в точку. мне бы к родителям не надо было бы. я бы в жизни не потащилась. а сейчас вон и плацкарты и купэшки по 8 тыс расхватали. самолет самое дешевое только туда около 50-ти. с пересадкой. да в пень такой отдых.

аноним автор темы: . Есть долги по коммуналке и кредитам

по кредиту основной долг или просрочка. и сколько долг по коммуналке?
вам потом-то не надо будет их платить что ли?
лично я ездила, когда муж не работал. при наличии ипотеки. но нам было , что есть, и чем платить.
как у вас - кто скажет-то. может, вы еще в бОльшие долги влезете. мы же не знаем

Mrs. Norris: да в пень такой отдых.

чтобы более-менее 2 недели там провести, надо минимум 50 тыс.
никуда не уезжая, за 50 тыс я вот так отдохну в городе :), еще и на долги останется

аноним: чтобы более-менее 2 недели там провести, надо минимум 50 тыс.
никуда не уезжая, за 50 тыс я вот так отдохну в городе :), еще и на долги останется

+++++ это 50 только на дорого туда с комфортом, а там еще есть и где спать. сейчас уже билетов не достать в плацкарт, автору же дешевле надо. короче, фу,фу

мне и без комфорта хорошо

Mrs. Norris,
А что там так прям холодно что ли? Вон в апреле кто то здесь писал, что в тени уже 24 градуса. И море 18-20... не дубак уж)

анонимушка: А что там так прям холодно что ли? Вон в апреле кто то здесь писал, что в тени уже 24 градуса. И море 18-20... не дубак уж)

ну для меня,южного человека - это дубак. и погода сейчас изменчивая. дождь пошел и прохладно. раньше июля там делать не чего.

Нет! Сперва я бы долги погасила.
Долгов у меня нет.
На 8 дней/7ночей забронировано Сочи 54 тр (полупансион) + 60 тр билеты (поезд купе 2 взр +2 детей) + с собой на еду и развлекалочки.
Хочу все в 150 тр уложится, но думаю не хватит.

Эх, а мы в начале июня приедем.... интересно,какая погода нас ждёт?

Я наоборот в долги хочу залезть ради моря(( вот думаю надо это мне или нет?!

аноним: Эх, а мы в начале июня приедем.... интересно,какая погода нас ждёт?

ну мы в прошлом году к родителям 5 июня приехали. мне было не комфортно. особенно утром. потом вроде ничего, но я и никогда не купаюсь раньше середины-конца июля. уральцам по-моему все норм))) муж купается.

АнОним: Я наоборот в долги хочу залезть ради моря(( вот думаю надо это мне или нет?!

да ну зачем??? тем более сейчас кризис, а наше море так вообще таких адовых затрат не стоит. когда билеты по 50 только туда.

аноним автор темы: Поехали бы вы?

Да. Если душа и тело требуют, считаю, что надо сделать. А потом сил будет больше, чтобы заработать снова.

Аноним: я еду именно при таких данных

именно.

Анонимчик: местный санаторий

На троих не дешевле нашего юга будет...

анонимный автор: На 8 дней/7ночей забронировано Сочи

за 150 тыс... жесть.... в голове не укладывается... вы не выездные???

С.R.: . У меня традиция уже в период накоплений на отпуск ко муналку не платить, так как коплю интенсивно, приостанавливаю все платежи: за секции, за коммуналку, на поборы в родительских комитетах. И еду, когда уже долги месяца 3, могу и на кредитку. Море- это святое, без него у меня депрессия будет. А если всем все платить, то плохо копится.

Для меня это другой глобус.
Как можно не платить за коммуналку, секции, да я спать не буду. есть. Какой там отдых.

Автору.
Конечно же нет!
Никуда я не поехала бы на вашем месте.
Сначала - отдача всех долгов.
Потом - отдых.
Но это для нашей семьи правило, у вас сами смотрите.
Ну и не хватит 60 000 на наш юг на троих. Если это без дороги (дорога оплачивается отдельно) - то еще туда-сюда. Но если в эту сумму входит дорога хоть плацкартом - нет, не сможете отдохнуть

С.R.: А работа у меня интенсивная, с высоким уровнем напряжения.

Значит и хорошо оплачиваемая,так? Как же можно не платить тогда по счетам? Я понимаю тряпки не покупать, обувь новую - но квитанции, плата за секции у меня стоят на первом месте даже по важности

С.R.: Поехала бы. У меня традиция уже в период накоплений на отпуск ко муналку не платить, так как коплю интенсивно, приостанавливаю все платежи: за секции, за коммуналку, на поборы в родительских комитетах. И еду, когда уже долги месяца 3, могу и на кредитку. Море- это святое, без него у меня депрессия будет. А если всем все платить, то плохо копится.

аналогично. только комуналку плачу всегда вовремя
но без моря для меня не отпуск, а без нормального отпуска еще год я не вынесу

Mrs. Norris,
Уральцы и на 9 мая в Исети купаются)) ну понятно, что под градусом..
Ну будем надеяться на хорошую погоду. Ребёнок в первый раз поедет.. Так хочется, чтобы она тоже в море искупалась.

Mrs. Norris: да ну зачем??? тем более сейчас кризис, а наше море так вообще таких адовых затрат не стоит. когда билеты по 50 только туда.

Билеты купила ещё в январе за 25 тыс за двоих туда-обратно. Жильё все забронировано, на 41 день выходит 40 тыс+ питание тысяч 20+развлечения для дочки 10 тыс. Итого 70тыс ещё надо, лучше 80, чтобы не ущемляться в еде, а в наличии только 50тыс, вот и думаю эти 20-30 тыс в долг взять(((

Прям какие на юмаме все - лишь бы лечь на море и жрать готовое, фу

Меня нисколько не напрягает и готовить на юге, и не трачу на жратву по 3000 рублей. и представляете - отлично отдыхаю! умею сама себе экскурсии устраивать интересные, а не стадом на автобусе кататься и толпиться потом.

для меня лучше - где-то ужаться на отдыхе, но побыть подольше на море

финансовое положение не ахти - но еду))

все не читала. если по кредитам нет просрочек, то это не помеха для отпуска. но вот если уж совсем так тяжко с деньгами, что даже за коммуналку долги - какой тогда может быть отпуск?

Аноним: Меня нисколько не напрягает и готовить на юге, и не трачу на жратву по 3000 рублей. и представляете - отлично отдыхаю! умею сама себе экскурсии устраивать интересные, а не стадом на автобусе кататься и толпиться потом.

для меня лучше - где-то ужаться на отдыхе, но побыть подольше на море

финансовое положение не ахти - но еду))

это все понятно. мы тоже на юге и готовим сами, и на еду много не тратим, не шикуем, все как обычно, те же деньги и дома бы проели. и на машине ездим, а не на самолете. но я по своему характеру не смогу тратить последние деньги на отпуск, зная, что мне за квартиру нечем платить. все по-разному относятся к долгам, может, автора это не напрягает.

аноним: Значит и хорошо оплачиваемая,так?

Не всегда так, к сожалению. Я ничего не умею, кроме того, кем работаю. И я-профессионал.Но зарплата падает. А если я не съезжу на море, то у меня сядет батарейка уже через пару месяцев после отпуска....А мне нужно работать очень много. Я второй год работаю почти без выходных. И ради моря в том числе.

Аноним: Прям какие на юмаме все - лишь бы лечь на море и жрать готовое, фу

да ну, глупости...

Аноним: не напрягает и готовить на юге

Я не готовлю. Обожаю отдых по полной. И от готовки в том числе. Хотя обожаю это делать дома.

Аноним: не трачу на жратву по 3000 рублей.

Я рассчитываю 1000 в день на двоих взрослых...Какие 3000?

Аноним: умею сама себе экскурсии устраивать интересные, а не стадом на автобусе кататься и толпиться потом.

А то, что экскурсовод интересные вещи рассказывает, вы явно упускаете

КатеринаВ:
Я рассчитываю 1000 в день на двоих взрослых...Какие 3000?

не про вас была речь)
а про тех кому надо много денег чтоб отдохнуть на море, и что с таким бюджетом как у вас и у меня - они не поедут - под предлогом лучше уж дома сидеть

КатеринаВ: А то, что экскурсовод интересные вещи рассказывает, вы явно упускаете

ну тут каждому свое конечно, спорить не буду. я не люблю эти выдуманные истории про чудо водопады и так далее - я просто люблю на них смотреть. И зачем я буду платить 1000 руб за человека за экскурсию - когда я могу сама до него добраться и все посмотреть в спокойной обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы