Екатеринбург-Москва-Казань-Екатеринбург

steste ,
А мы с вами 9 мая на Баррикадной метрах в 50 друг от друга стояли)))

steste автор темы: а где Вы жили?

в хостеле, Навигатор на Тукая. Довольно удобно в плане доступности основных достопримечательностей. Хостел средненький оказался, он относительно новый, какой-то еще не очень благоустроенный, плюс претензии у меня были по чистоте номера, просила администратора дополнительно пол помыть и пыль протереть в комнате при заезде.

steste автор темы: Ну и школу мы 2 дня пропустили. Сейчас итоговые контрольные начинаются.

Мы больше пропустили, сегодня утром только приехали )) но мы на турнир теннисный ездили с младшим, поэтому в любом случае на несколько дней планировали. Плюс у младшего ДР был в эти даты, в Казани и отметили, в аквапарке :)

steste автор темы: школу мы 2 дня пропустили

сын 3 дня пропустил. Вроде без проблем. Ничего важного не произошло.

мама: втор, простите пжлст, но к чему эта 18957354 тема?
что ни тема, то казань - москва.
весь раздел занят этими темами, ничего нового, ничего интересного.....

да ладно вам... кому неинтересно ведь не заходят просто.
Ps: пойду-ка я постить 18957354-й отчет по Крыму

спасибо автор, очень интересно

steste ,
А что такая программа скудная? Магазины, кафе и аквапарк и в Екб есть. Открыла тему- думала вы что- то интересное поехали смотреть ... А так на поезде покатались и все.

Читаю с удовольствием все темы про Казань,потому как интересно и актуально для нас.Спасибо автору за созданную тему,будут еще от кого,будем еще читать,не с меньшим удовольствием).

Lena Stepina,
Потому что с маленькими детьми ездили. Детям скучно на архитектуру смотреть. В том году мы их затаскали по Кремлю и экскурсиям. У детей больше впечатлений от аквапарка, чем о музее Калашникова ( мы в октябре в Ижевске были).
Конечно я бы хотела погулять по городу , но Москва просто перекрыта была.

Я не про архитектуру. Хочу своего сводить в музей динозавров и на экскурсию по цирку Никулина. Что- то интересное посмотреть, чего у нас нет

В цирк ни разу не смогла поймать билеты. Зимой мы на новогоднее представление ходили в крокусс сити холл. Красивое представление. Я только 20 минут смогла посмотреть. Младший сын испугался и остаток представление мы провели в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы