Екатеринбург-Москва-Казань-Екатеринбург

Могу отметить, что на втором этаже качает сильнее, чем в обычном поезде.
Кстати, вот отличие - полки шире и чуть длиннее. Еле-еле натянули манеж для поезда на полки. Я шила из расчета 1750*600 мм. А тут больше полки.

Для сравнения прикрепляю фото в коридоре
Что могу сказать - детям смотреть удобно. Взрослым - нет.

Вид из окна ни чем не отличается от вида из обычного поезда

Сух поек выглядел так у нас

Прибыли как всегда во время.
Что-то дели нашли в канализационном люке )))

Дальше фоток нет. Мы были в Аквапарке Ривьера.
Недалеко от аквапарка есть кафе Бабушкина сковородка. Цены по сравнению с Москвскими вообще смешные. Вот наш чек на двоих с сыном.
А вечером снова на паровоз. Так и спали три дня в поездах.

В Казани мы уже были, поэтому гулять не стали. Поезд на Екатеринбург был страшный и ужасный 378 Казань- Новый Уренгой. Вот сколько раз зарекалась не ездить на нем, но других вариантов не было.
Вагоны старые, временами пропадал свет, единственная розетка у туалета не работала, туалет вонючий и закрывался на санитарные зоны. Все печально в этом поезде. Матрацы скомканы все. Ну нам после 5 часов аквапарка было уже все равно. Мы поели и сладко спали. В обед следующего дня были дома.

Прекрасно мы провели эти дни в период с 8 мая по 11. Отлично поразвлекались, сменили обстановку и развеялись.
Есть вопросы? Задавайте. Если смогу - отвечу )))

steste автор темы: Есть вопросы? Задавайте. Если смогу - отвечу )))

Сможете на мои ответить? Пошла по порядку собирать вопросы)))

steste автор темы: В пути у проводников купили сборную модель вагона. На долго занялся мой сын, собирая вагон.

А из чего вагон, не пойму? Нам тоже надо такой купить обязательно!!!! Мы ИЗ Москвы на этом же поезде поедем. Продавали в вашем же вагоне у проводника? Предлагают или спрашивать надо?

steste автор темы: Рядом с нами, на соседней боковой полке, ехал мужчина лет 50. Я не знаю как его такого пьяного посадили на поезд. Сперва он вел себя тихо. Потом начал стучать в окно, пытаясь его разбить.

Кошмар!!! Нам тоже как-то не повезло, когда мы ехали в Москву в 2010 г, на боковушку напротив нас в Казани сел пьяный мужик под 2 м. ростом пытался умыкнуть наши вещи под покровом ночи, но я не спала, как тут уснёшь, когда от него вонь и ор постоянно.Потом он в тамбур вышел, ему кто-то рожу разбил и в конце концов он дёрнул стоп-кран....В Москве вышел и никто его даже под белы рученьки не вывел, пошёл как ни в чём не бывало. Простите за офф.

steste автор темы: Сына попросила пропустить вперед, т.к. он не высокого роста и обзор никому не закроет. Он был доволен, что ему было все видно. Техники много. Впечатляет.

Класс!

steste автор темы: на Лубянку.

это Детский мир или нет?

steste автор темы: Вот и он! Двухэтажный поезд Москва-Казань.

ЗдОрово!

steste автор темы: Мы ехали на втором этаже

И у нас билеты на 2 этаж! Ещё бы!

FлёркА*: А из чего вагон, не пойму?

картонный

FлёркА*: Продавали в вашем же вагоне у проводника? Предлагают или спрашивать надо?

проходят они по всему поезду с предложениями сувениров и всяких книжек/газет и т.д.
Чай, кофе, сахар, и т.д. у каждого проводника. Прайс на купе проводников есть.

FлёркА*: это Детский мир или нет?

нет. Это магазин Hamleys

steste ,
спасибо!

Отличный отчет! Читаю с удовольствием! Вы молодцы, такая хорошая программа за короткое время!

FлёркА*,
Фрези Грант,
Спасибо. Иногда мои знакомые на меня с удивлением смотрят. Зачем???
А нам нравится )))

steste ,
а скажите пожалста цены на взрослого на жд билеты на эти поезда?

мы с вами восьмого мая в одном поезде ехали :) но мы до Казани, сегодня утром только вернулись.

Фрези Грант: а скажите пожалста цены на взрослого на жд билеты на эти поезда?

на 8 мая была акция 50 % от стоимости.
8 мая ЕКБ-Москва (плацкарт) = 2002,70 руб
Москва - Казань (купе) = 2702 руб
Казань-ЕКБ (плацкарт) = 1639,50 руб

steste ,
хорошие цены! интересно, что на сайте ржд вывесили инфу о тарифах и скидках (посмотрела щас), раньше этой инфы в открытом доступе не было.

Фрези Грант,
Я всегда на яндексе смотрю цены. Об акции мне письмо на электронку приходило. Я вообще махом собралась. Мы прицепом к брату поехали. Они раньше билеты купили. Только Казань-екб они купе ехали, а мы плацкартом.

Бронза: мы с вами восьмого мая в одном поезде ехали но мы до Казани, сегодня утром только вернулись.

а где Вы жили? Гостиниц по акции не было. Ну и школу мы 2 дня пропустили. Сейчас итоговые контрольные начинаются. А так с удовольствием бы еще побыли.

steste автор темы: Я всегда на яндексе смотрю цены.

киньте ссылку пожалста? что-то не вижу жд билеты на яндексе, только авиа

Фрези Грант: киньте ссылку пожалста? что-то не вижу жд билеты на яндексе

https://rasp.yandex.ru/search/train/?fromName=Москва&fromId=&toName=Екатеринбург-Пасс.&toId=s9607404&when=27+мая

мама,
А я всегда читаю отчеты путешественников. Мне интересно. На вкус и цвет ....
Хотите интересностей - езжайте сами или книжку почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы