Work and travel накидайте советов,плиз

МДО: чуть не забыла самое главное, аптечку ей

Мед страховку приличную лучше приобретите

Elmo: Мед страховку приличную лучше приобретите

медстраховка входит в пакет.

Так классно, что эта программа еще работает, я думала закрыли. Ездила в 2006. Ездили вчетвером, было все классно, кроме одного, работодатель забыл нас встретить. Было страшно, пришлось выкручиваться. Родители в шоке были конечно.

МДО,
Я про дополнительно вещаю

NatK: работодатель забыл нас встретить.

а что раньше работодатели встречали? Сейчас все сам-сам.

Может я неправильно выразилась, принимающая сторона. Нас должны были отвезти в отель, с оформлением доков на работу направить и т.д. Раньше было так.

МДО: а что раньше работодатели встречали?

Меня 1 раз встречали в аэропорту, помогали с заселением, другой раз всё сама.

Lakrima: Меня 1 раз встречали в аэропорту, помогали с заселением, другой раз всё сама.

офигеть, сейчас все вообще сами

Elmo: Мед страховку приличную лучше приобретите

чем поможет приличная мед страховка при менструальных болях? при головной боли, аллергии , при орз, отравлении, поносе и т. д? вы думаете при приличной страховке лекарства бесплатно дадут?

МДО,
Вам виднее... Вы реально думаете, что от поноса и болеутоляющих в Америке нет?

Elmo: Вам виднее... Вы реально думаете, что от поноса и болеутоляющих в Америке нет?

я точно знаю, что есть, но стоят они дорого, намного дороже чем у нас, мой достаточно состоятельный друг из Америки, когда приезжает, закупает чемодан лекарств и зубы тоже здесь лечит.

Elmo: Вы реально думаете, что от поноса и болеутоляющих в Америке нет?

Дочь автора будет работать в гостинице на трассе. И не факт, что там поблизости будет аптека или заправка, где будут продаваться таблетки от поноса. Одноэтажная Америка это не Екатеринбург, где аптека на каждом шагу.
В этом вопросе лучше перебдеть, пусть будет минимум лекарств с собой.

Lakrima: Дочь автора будет работать в гостинице на трассе. И не факт, что там поблизости будет аптека или заправка, где будут продаваться таблетки от поноса. Одноэтажная Америка это не Екатеринбург, где аптека на каждом шагу.
В этом вопросе лучше перебдеть, пусть будет минимум лекарств с собой.

это тоже немаловажно, но давайте не будем забывать, что это студенты, у которых до первой з/п практически не остается денег и они экономят каждый цент.

МДО: это тоже немаловажно, но давайте не будем забывать, что это студенты, у которых до первой з/п практически не остается денег и они экономят каждый цент

Я за 2 поездки 1 раз купила сироп от кашля, и как сейчас помню, он стоил всего 4 бакса. Но я жила в глуши и мне пришлось топать долго пешком до ближайшей заправки, где я смогла купить лекарство.
Каждый со своей колокольни судит)

Lakrima: Я за 2 поездки 1 раз купила сироп от кашля, и как сейчас помню, он стоил всего 4 бакса. Но я жила в глуши и мне пришлось топать долго пешком до ближайшей заправки, где я смогла купить лекарство.
Каждый со своей колокольни судит)

а у меня у дочери очень сильные боли при месячных, она без таблеток не может, и аллергия, колдрекс ей тоже пригодился, что-то еще, сейчас уже и не вспомню, остальное домой привезла.

МДО: а у меня у дочери очень сильные боли при месячных, она без таблеток не может, и аллергия, колдрекс ей тоже пригодился, что-то еще, сейчас уже и не вспомню, остальное домой привезла.

Так конечно лучше все необходимые лекарства с собой взять. Мы сейчас когда семьей на отдых ездим, всегда покупаем расширенную медстраховку всем, но и все необходимые лекарства берем с собой.

Lakrima: Каждый со своей колокольни судит)

А я каждый день вижу тех, у кого нет страховки или есть страховка, которая ни чего не покрывает

скажите, а ваши дети экзамены заранее сдают, чтобы в мае уехать?

Аноним: скажите, а ваши дети экзамены заранее сдают, чтобы в мае уехать?

Если преподаватели идут навстречу, то сессию в мае сдают. Если нет - то с несдавшими осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы