Work and travel накидайте советов,плиз

Paradoxe(fr),
пусть по приезду сразу ищет вторую работу, в июне это сделать уже проблематично.

Аноним: Расскажите сколько лет дочери и как вы нашли программу? Мой уже доростает, тоже мысли мелькают это программа для студентов.

Paradoxe(fr): Но думаю о хорошем!!!

Всё будет хорошо, страна спокойная. Кем работать дочка будет?

Paradoxe(fr): Регион выбирала такой,чтобы близко природный парк был.Йеллостоун в часе езды)))

Круто!

Paradoxe(fr): Горничной. тоже нормально, не понравится, на месте поменяет работу.

Paradoxe(fr): Горничной.

в этом году Миртол Бич много работы предлагал, не захотела? Моя собеседование уже прошла, ее одобрили, там самые хорошие з/п

Lakrima: тоже нормально, не понравится, на месте поменяет работу.

это очень проблематично, на усмотрение спонсора, могут и депортировать. она до сентября как бы обязана там проработать.

Paradoxe(fr),
она пусть сразу ищет вторую работу, она обязана работать на основной работе, но выбрать график необременительный , а на второй работе уже больше загрузиться.

Студенты прямо после первого курса могут ехать?

Paradoxe(fr): Это реально?(в смысле смены)?Не очень сложно?

Меняют. Скажет, что у нее аллергия на чистящие средства началась, никто насильно ее на работе удерживать не будет. Или сами другую работу ей предложат или сама найдёт (пишу по опыту тех, с кем работала по w&t, меняли люди изначальную работу).

МДО: это очень проблематично

При мне несколько раз меняли люди основное место работы без проблем.

МДО: пусть по приезду сразу ищет вторую работу,

Это да, подработка нужна, на 1ой работе не пошикуешь. Или пусть договаривается на своём месте работы, чтобы давали доп смены, так даже лучше - одно место работы + за все переработки свыше 40 часов в неделю идет доп плата. Я оба раза договаривалась о доп часах со своим работодателем.

Аноним: Студенты прямо после первого курса могут ехать?

Да.

Paradoxe(fr): и недорого(50 баксов в неделю).

я вас удивлю, но наши , пожив в доме , перебрались в отель жить за 50 долл. в неделю, в доме со студентами жить ужас ужасный, там 16 человек в коттедже, вечный срач, продукты из холодильника воруют, помыться и в туалет очередь, они перебрались вдвоем в отель и платили те же 50 долл в неделю.

Paradoxe(fr): .Стало быть минимизировать траты.

ну там всем хочется побольше заработать и минимизировать траты много соблазнов, хочется как можно больше увидеть, как можно больше купить, наши вообще машину купили и весь сентябрь путешествовали на ней, объехали пол Америки, кайфанули короче на это на все нужны деньги, нашей-то повезло у нее ДР в августе и мы ей сделали подарок ДР в Лас Вегасе.

Paradoxe(fr): А кем дочка работала?

одна работа в Бургер Кинге, там круговорот и на кухне, и на заказах, и на кассе, и в зале, а вторая работа официантка в ресторане.

Paradoxe(fr): Насколько возможно раньше свалить от работодателя?

это смотря какой работодатель , некоторые идут навстречу, но там в августе приезжает много китайцев на работу, так что отпроситься более чем реально.

Paradoxe(fr): Насколько возможно раньше свалить от работодателя?

Как надо будет, так и свалит. Насильно удерживать никто не не будет. Пусть только предупредит работодателя заранее.

Paradoxe(fr): а.Приоритетами было местоположение ,ну и зарплата была вроде одна из высоких(сравнительно).П

В мелких курортных городках на трассах скучновато.
Часто там нет общ.траснспорта,поэтому без машины вторую работу трудновато найти- если позже конца мая приезжаешь.
Если англ.хороший,то можно официанткой работать- зп в час маленькая,но основной доход это tips ( чаевые).я ездила 10-11 лет назад, в хорошем ресторане за вечер до 50$ у меня было.

МДО: в этом году Миртол Бич много работы предлагал, не захотела?

Один из самых популярных городов на атлант.побережье для русских студентов.там можно вообще языка помоему не знать.все по русски говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы