Турция. Алания.

MAgnolia,разве турецкие? Кто угодно, но не они, может один на весь отель- руководитель команды, а так Русские,

В том году думала, нууу нерусские-бесячие аниматоры)), люблю когда со мной на моём языке говорят)). А через день -два отдыха оказалось, что один с Грузии, вторая с челябы, третий аще с Первоуральска))). А все чёрные, будто турки))).

Согласно некоторым данным, до потери связи экипаж попавшего самолёта EgyptAir сообщал о задымлении из-под кабины пилотов. По данным ТАСС, в Каире лайнер должен был сесть более полутора часов назад, а находясь в воздухе к настоящему моменту полностью истратить всё горючее.

Лайнер, следовавший рейсом Париж – Каир, вылетел в 23:09 по местному времени (00:19 мск) 18 мая 2016. По одним данным, последний раз пилоты выходили на связь над Афинами, согласно другим - в воздушном пространстве Турции. На борту самолёта было 58 пассажиров и 10 членов экипажа.

Самолет точно где-то рухнул
Фигвам откроют Египет

аноним: Фигвам откроют Египет

А причем тут Египет в теме про Аланию? :)

Привет всем. Кто то просил отписаться о том когда пи летим. Мы еще здесь. Все спокойно. Температура воды 22-23. Воздуха 27-28. Народу очень мало, русских очень мало. Что еще интересует спрашивайте

аноним ,
Самостоятельно полетели?
У вас там квартира или в отеле живете?
Как к вам турки относятся?

Летели через Стамбул. Снимаем апартаменты около пляжа 30 евро в сутки. Турки относятся очень хорошо

аноним автор темы: Турки относятся очень хорошо

ой, анекдот прямо

аноним: ой, анекдот прямо

?

аноним ,
Фотки покажите

аноним,
А что смешного? По мне как относились хорошо, так и сейчас относятся

аноним ,
автор, а расскажите, плиз, как вы покупали все отдельно? можно в личку, конечно. мы всю жизнь в турцию летаем, но не сами... букинг это отель бронировать, а авиабилеты и там добираться до отеля? здесь откуда вылетаете?
хочется отдохнуть тоже))

а, вылетели уже)))

Куда и как летели? Через кого сняли апартаменты?

Билеты покупали через турецкие авиалинии Екб- Стамбу -Анталтия. Через инет заказали трансфер и доехали до Алании. Жилье заказали через букинг, оплачиваем его после проживания

Напишите пожалуйста цены на продукты. И примерные цены в кафе.

аноним , не подскажите, сколько у вас тур весь обошелся? Если все сложить и посчитать в рублях

аноним автор темы: Жилье заказали через букинг

Фотки покажите пожалуйста! Жилье, окрестности чуток, пляж

Усичка,
Продукты мы почти не покупаем. Только фрукты и овощи. Фрук почти все дешевле чем у нас. Клубника, нектарины 6 лир, виноград 8лир, бананы очень дорогие. Апельсины 3.5 , арбузы где то 0.3 лиры. 1 лира 22 рубля с копейками.
В кафе пр мерно 1 средняя порция по объему стоит 25-40 лир. На ужин и завтрак у нас уходит около 65 лир. Это 2 больших сока и 2 блюда.

аноним, Проживание у нас 30 евро в сутки, билеты 25 на одного в обе стороны. Ну а остальное как захотите. У нас еда в стоимость проживания не включена

Фотки вечером скину, пофоторафирую и пришлю

Квартира не большая, однокомнатная
. Не вижу смысла фоткать

Фото

аноним автор темы: Фото

божечки, как же я скучаю по неотельной турции! хорошего вам отдыха!

Никогда не думала, что буду скучать по турции
А я скучаю

У меня знакомые сейчас в Крыму и я представляю там обстановку, и делаю вывод, что в Турцию, если граница для вас не закрыта, ехать можно ничего не боясь. Ни кого тут не режут, не нападают на русских, все хорошо. А то, что пишут и рассказывают наши СМИ , то это 90% выдумки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы