Турция. Алания.

Убью_ведром: мы ставили этот ограничитель

какой ограничитель

transerfer: какой ограничитель

чтоб не бронировались русские в автоматическом режиме с сайта

Аноним: 9 мая 2016 года в Чечне случился очередной теракт

Я что-то пропустила, Чечня была местом массового летнего отдыха детей и взрослых для всех россиян?
Когда?

Аноним: Вы то чего так переживаете? Ну не едьте, если страшно, насильно ведь не отвозят

Многие аполитичны и новости вообще не открывают. И не знают, что в Турции почти каждый день, каждую неделю точно совершается теракт.
Совершается!
А сколько раскрывается на стадии подготовки, предотвращается нам не скажут.

Аноним: а и на сочинском пляже людей взрывали

ну не едьте в сочи

undefined

Epica: А в Брюссель можно? Он не закрыт. Во Францию? А терракты пострашнее чем в Турции причина "закрытия", там мирные люди пострадали. Почему их не закрыли? Потому что это не конкурент нашему югу. Нам экономику поднимать надо, чтобы деньги в стране оставались . Вот и все. Это всего лишь политика. А небезопасно сейчас в равной степени везде!!

+много. Абсолютно с Вами согласна

Анонимно: Нищие - ревут по турции и египту, ибо эквивалента равного по цене-сервис нет. Нищие отдыхают на ЮБШ.
Mama Choli: У всех разные хотелки. Мне комфорт важен. Не сравнимо. "всевключено" и комфорт - две большие разницы.
olik: Турция прекрасна вне отеля ++++ много. И местные жители воспринимаются совсем иначе. А то почитаешь юмать - про турков судят только по аниматорам в отелях.

Подскажите как найти жильё в камере? Не отель, а апартаменты , на Букинге- дорого... На месяц хочу снять, не дороже 50 тысяч. Вижу предложения на авито, но как то страшно связываться???

GALAktika-Z: ЮБШ

Шо такое?

Анонимно,
Южный берег Шарташа

ааааа Спасибо. Я нищая, но на ЮБШ еще не была. Надо собраться, раз мой формат.

Аноним: и что дальше?

Задумаются.
Кто-то отложит поездку.
Может быть, этим сохранит свою жизнь и жизнь ребенка

GALAktika-Z,
А в Турции аниматоры разве турецкие? Кто угодно, но не они, может один на весь отель- руководитель команды, а так Русские, украинцы, грузины , поляки, немцы в основной массе
Аноним,
Соглашусь, постоянный вброс инфы о террактах в каких- то местах, весьма далеких от массового туризма

MAgnolia: Соглашусь, постоянный вброс инфы о террактах в каких- то местах, весьма далеких от массового туризма

Не вбросы, а информация.
Вбросы -когда вранье, а это факты.
И не хватало еще на пляжах терактов, типун вам на язык

аноним,
в России тоже взрывают и стреляют, выше уже написали где именно, если оценивать ситуацию в целом по стране, как в Турции, а не в отдельно взятых курортах краснодарья и Крыма

MAgnolia: А в Турции аниматоры разве турецкие? Кто угодно, но не они, может один на весь отель- руководитель команды, а так Русские, украинцы, грузины , поляки, немцы в основной массе

Не знаю, в турецких отелях не была, с аниматорами не знакома. Но некоторые юмамы им здесь осанну поют.

Аноним: как найти жильё в камере?

?
У меня почему-то в голове, что отели лучше искать на букинге, а апартаменты - на airbnb

GALAktika-Z: А то почитаешь юмать - про турков судят только по аниматорам в отелях.

В отелях часто работают студенты-турки, официанты-курды, которые в первом случае подрабатывают на летних каникулах, во втором случае приехали из своих деревень подзаработать деньги на всю семью. 10 минут трелей какие туристки красивые и они готовы за ними идти хоть на край леса, то есть в лесок. :))) Сами видели в прошлом году.
А так в основном в отелях аниматорами работают девочки и мальчики из Азербайджана, Казахстана, Украины, Армении, Туниса, ну и России... работали.
За несколько раз поездок в Турцию мы познакомились с прекрасными и образованными турками и турчанками, постоянно поддерживаем контакт и общаемся. Поэтому да, по людям, которые работают в отелях, судить о всей нации более, чем странно.

аноним: И не хватало еще на пляжах терактов, типун вам на язык

В Тунисе в июне прошлого года так и было, тем не менее Тунис не закрыли, и нынче очень много народу туда летит.

olik: В Тунисе в июне прошлого года так и было, тем не менее Тунис не закрыли, и нынче очень много народу туда летит.

С Тунисом у нас сейчас сотрудничество расширяется во многих сферах: заключен контракт на миллиарды долларов по поставке оружия. По фруктам тоже расширяется торговля.
Все как с Турцией до инцидента с самолетом.
Ей перешли все сливки после эмбарго на продукты из Евросоюза после наложения санкций. Если бы не сбили самолет и не убили наших летчиков - сейчас и туристы бы были, и овощи фрукты миллионами тонн к нам ехали. Не надо было самим все портить.
Политика она такая, да

США предупреждают о возможных терактах на курортах Турции
На странице в сети Интернет посольства США в Турции указывается, что Вашингтон по-прежнему получает сведения о том, что террористические группировки «ищут возможности для совершения атак на популярных туристических направлениях по всей Турции».

Молодцы что решились!
Отзывы на форумах прекрасные, кто уже был на майских.

Был бы прямой самолёт, я бы тоже полетела((
Может на следующий год и решусь даже с пересадкой.

Девочки,кто уже был в Алании, расскажите какое там движение? много ли машин???

аноним автор темы: расскажите какое там движение? много ли машин???

в центре интенсивное, машин много, переходить нужно осторожно, особенно пугалась "мотороллеров" они вообще без правил по переходам и тратуарам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы