Турция. Алания.

NataMS,
Наташ мы в этом году впервые в аппартах....
Пляж у комплекса свой оборудованый и часть типа дмкая( ну на полотенцах)...
Меня лично жаба давит платить за лежак 400 р ... А нам получается надо минимум 2 штуки...
Поетому тусуемся на полотенцах...
Бар есть... Мороденное коктели фреши по сносной цене...

Вроде и все хорошо и море отличное( на удивление) и не скучно... Но я за отельный отдых все таки)

Спасает множество басиков на территории и лежаки около них... Хоть там цивильно полежать)))))

Ну и меня лично убивает кажлый день пылесосить пол и прибираться((( за 23 дня я от этого чую озверею)))

Ааааа ну и мы не в Турции канеш)

Таня, а апартаменты же есть с уборкой? Ну и Болгарию я только Дюны рассматриваю. После этого комплекса дикарем отдыхать не хочется. Меня просто смущает общественный пляж в Турции. Мы последний раз отдыхали в Турции бюджетно, рядом с отелем был муниципальный пляж. Я туда пару раз сходила. Нафиг надо - местные цеплялись, стоило мужу отойти. И не только ко мне, но и к моей 9-летней дочери. Так что, нафиг-нафиг такое счастье

Сейчас смотрю новости.Путин сам сказал,что снимает административные ограничения по поводу Турциии даже несмотря на терракты.

Аноним: Сейчас смотрю новости.Путин сам сказал,что снимает административные ограничения по поводу Турциии даже несмотря на терракты.

А сколько было воплей на этом сайте , что Путин Турцию "закрыл " из-за заботы о гражданах России. Но-но, скоро в Турцию путевки разрешат продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы