Турция. Алания.

аноним ,
А какая сейчас в Крыму обстановка?

аноним: А какая сейчас в Крыму обстановка

Переполнен, не факт, что справится с объемом туристов.

аноним автор темы: Ни кого тут не режут, не нападают на русских, все хорошо. А то, что пишут и рассказывают наши СМИ , то это 90% выдумки

+100500

аноним: А какая сейчас в Крыму обстановка?

мне кажется автор темы имел ввиду, что в Крыму щас опа к опе на пляжах лежит, фиг где приляжешь

Аноним, девочки в теме о Крыме такого не пишут вроде. Про холодную воду пишут

В аэропортах не было проблем? Без визы, по-прежнему?

может,кто-то знает: на ребенка требуют в а/п согласие на выезд от второго родителя? или как раньше, только свидетельство о рождении?

Я тоже скучаю по Турции
Очень хочу в Кемер свой любимый.
Думаю, тоже рванем в августе

Аноним,
Ну около 25-28 на чел можно купить. В обе стороны.

аноним ,
Вера, 30 евро в нынешних реалиях за квартиру в Махмутларе это очень дорого + билеты которые туда-обратно выйдут семье 2+1 примерно в 100 000 это нифига не бюджетно

Цена на билеты сильно зависит от дня недели. Ройте.

Да ищите по датам либо турки, либо аэрофлот. Стыковки хорошие. Либо Стамбул, либо мск.
Но турков сама больше люблю
А как там коооормят

Тоже загораем в Турции, в районе Алании Авсалларе. Летели Туркишами (это было супер!) за 69 тысяч на троих. Здесь будем 2 месяца, первые аппарты (студия) сняли за 11 евро в день, вторые (1+1) за 17 евро в день. Плюсом будем коммуналка, это здесь недешево, полагаю что 100 евро еще за две квартиры. На границе ничего не спрашивали, согласие на выезд не надо, визы по прежнему нет

Mama Choli,
Все спокойно. Прошли, рейсы без задержек.

Аноним:
мне кажется автор темы имел ввиду, что в Крыму щас опа к опе на пляжах лежит, фиг где приляжешь да именно это и хотела сказать.

Tashik,
Там не далеко такой классный пляж в Инжекумееее, ммм как же хочется туда)))

А вы как апартаменты снимали через интернет или старые контакты остались?
Машину берете в аренду?
Где продукты покупаете? Какие примерно там цены (фрукты, овощи, макаронные изделия, мясо, молочка)?
До пляжа далеко?
Как вообще там обстановка? Много отдыхающих?

Извиняюсь конечно за такое количество вопросов, просто очень хочется, пытаюсь решится)) обычно турами туда летали, своим ходом ни разу, поэтому все не известно..

Tashik,
Мы тоже летим в Авсаллар 6 июля
Вы в каком комплексе взяли аппартаменты?

Автор: билеты которые туда-обратно выйдут семье 2+1 примерно в 100 000 это нифига не бюджетно

Какие-то цены конские. Собираемся лететь 3 взр + инфант - много вариантов до 75 тыс Турками и Аэрофлотом. Надо еще дни вылета подбирать, учитывать,что есть дешевые и дорогие дни недели.

Tashik, расскажите, что почем там из еды..ну и питание какое детское есть?

Kulёma: Tashik, расскажите, что почем там из еды..ну и питание какое детское есть?

Жили в Турции в прошлом сентябре с ребёнком, по еде все ок, цены как у нас, что-то дешевле, что-то дороже. Не думаю, что цены сильно изменились.

Говядина дорогая 1кг 1 тыс руб и детские смеси дороже в 2 раза.

Пример цен (фрукты -овощи рынок, в магазине дорожек), цены за кг

Черешня 120-150 р
Виноград 150 р
Персики 150 р
Арбуз 12 р
Огурцы, помидоры - 50-70 р
Апельсины 70 р

Кура грудь -230 р
Говядина 1000 р

Сибас -500 р
Дорада 500-600 р

Макароны - 30 р
Батон 12 р
Яйца 100 р

Алкоголь дорогой и плохой выбор, виски, ром, вермуты лучше с собой везти.

Kulёma: ну и питание какое детское есть?

Смесь Нутрилон, называется по-другому. Другие смеси тоже есть, но мало.
Баночек выбор маленький, в основном фрукты, овощи, каши, средняя цена за баночку -50 р. Марки Милупа (Нутриция) - 50 - 70 р, Хипп - баночка около 100 р и еще какие-то бюджетные.

Аноним, спасибо...радует, что в принципе детское питание хоть какое-то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы