Турция. Алания.

Анонимно: Наши люди от нищеты такие

вот только про нищету не надо... машины ставить негде. самолёты на море - билетов не купить. на забугорных пляжах от руссо-туристо не протолкнуться... 10-15 лет назад вспомнить - вот это нищета была.

Тундр™: вот только про нищету не надо...

Надо-надо. Могущие-себе-позволить равнодушно сменили направление. Нищие - ревут по турции и египту, ибо эквивалента равного по цене-сервис нет.
Я тоже нищая и реву. Но в турцию не поеду. Коплю на испанию.

Анонимно: Наши люди от нищеты такие бесстрашные

как -то так, да.
Но это не нищета, когда на турцию не хватает. Это просто бедность.
Нищета, это если на продуктах экономить приходится.
Ну и не понять мне никогда, как можно с детьми полететь "отдыхать" туда, где тебя автоматчики будут на пляже охранять. Значит все же не безопасно, и автоматчики не панацея

а причём тут нищета? наши люди привычней и неприхотливей. слетать в турцию вместо греции это нищета по вашему?
водка и банка икры стоят примерно одинаково - но всем ясно где роскошь а где товар первой необходимости.. :)
никто не запрещает летать - самолёты в турляндию и еги как летали так и летают. цены в отелях даже упали - летай нехочу. цена-сервис турция - это всё включено что бы нажраться как свинья? :)
запрета нет - эти направления нерекомендованы.

аноним: как можно с детьми полететь "отдыхать" туда, где тебя автоматчики будут на пляже охранять

+100500

Тундр™: всё включено что бы нажраться как свинья?

На мамском сайте главный критерий, конеш, халявная выпивка!
По себе-то не судите.

А в Брюссель можно? Он не закрыт. Во Францию? А терракты пострашнее чем в Турции причина "закрытия", там мирные люди пострадали. Почему их не закрыли? Потому что это не конкурент нашему югу. Нам экономику поднимать надо, чтобы деньги в стране оставались . Вот и все. Это всего лишь политика. А небезопасно сейчас в равной степени везде!!

Анонимно: халявная выпивка!

про выпивку как-то даже не подумал. свиньи не пьют :) вот уж вам точно по себе судить не надо..

Тундр™,
Можете посоветовать в Черногории что-то сравнимое с 5* Белека по цене в пределах 150 на 2 недели на 2 чел?

Epica: Нам экономику поднимать надо, чтобы деньги в стране оставались . Вот и все. Это всего лишь политика.

Так конечно. Все, кроме россиян, в Турцию продолжают спокойно летать. Нашим соотечественникам мозг хорошо промыли.

Согласитесь, есть определенный % населения, который не может самостоятельно мыслить-анализировать. Им легко управлять гос-ву. И на форуме их не переубедишь. И личным примером наверное даже тоже. Потому что очень сложно противостоять целой системе, нацеленной на управление сознанием.

Lakrima: Все, кроме россиян, в Турцию продолжают спокойно летать

Вы так уверенно пишите - у вас статистика?
У меня тоже статистики нет, но знакомые в германии и англии (все не русские) не летят. Говорят ,что многие соседи и знакомые меняют "летнюю дачу".
Но у них другие возможности. У нас - меньше, но рисковать все равно страшно, чай не кошки- не 9 жизней.

Epica: А в Брюссель можно? Он не закрыт. Во Францию? А терракты пострашнее чем в Турции причина "закрытия", там мирные люди пострадали.

Там единичные случаи, в Турции каждый день террористические взрывы. Вчера на востоке страны, сегодня в Стамбуле машину взорвали.

Анонимно: вас статистика?
У меня тоже статистики нет, но знакомые в германии и англии (все не русские) не летят. Говорят ,что многие соседи и знакомые меняют "летнюю дачу".

У нас летняя дача в Турции. Дача интернациональная - финны, немцы, русские. Общались недавно - летали и продолжают летать.

будва отель Mama Choli,
в будве - Mediteran Conference & Spa Resort and Aqua Park -126 тыр июнь 2 недели на 2 чел. правда не всё включено а полупансион.. я еду на море а не в отель. и море в турляндии не самое лучшее.

Тундр™: правда не всё включено а полупансион.. я еду на море а не в отель.

У всех разные хотелки. Мне комфорт важен. Не сравнимо.

Mama Choli: Мне комфорт важен. Не сравнимо.

ну дык езжайте в эмираты. там действительно круто. турция даж рядом не лежала :)

Тундр™: правда не всё включено а полупансион..

В Черногории максимум что надо брать по питанию, так это завтрак. Нафик там сидеть в отеле и быть привязанным с кормежке. Там цены приемлемые.

Тундр™: и море в турляндии не самое лучшее.

Ну смотря в каких местах отдыхать. Там ведь не только анталийское побережье. Эгейское море прекрасное - Чешме, Бодрум, Мармарис.

Mama Choli: Мне комфорт важен. Не сравнимо

и за копейки
знаем, знаем
Но всё, закончилось наше недолгое счастье

olik,
мы вообще без питания брали. когда сами а когда в ресторанчик. рынки и магазины там с вполне божескими ценами. :)
ну мне в турции некомфортно было вне отеля. в египте и то лучше себя чувствовал. а море в турции после дождика или просто поштормило - сразу грязное. на кипре такого нет :)

аноним: закончилось наше недолгое счастье

Убью_ведром: самостоятельно-да хоть улетайтесь)))пакетами-запрещено

вы из Еката хотели купить?
люди писали, что и покупали в Казахстане

Тундр™: мы вообще без питания брали. когда сами а когда в ресторанчик. рынки и магазины там с вполне божескими ценами. :)

А мы брали с завтраками и пожалели. Там очень вкусная еда и везде можно поесть, на каждом углу.

Тундр™: ну мне в турции некомфортно было вне отеля

У меня другие чувства, Турция прекрасна вне отеля. Я себя очень комфортно чувствовала там, как дома. :) А штормов-то с мая по октябрь у них нет ведь, не сезон. По крайней мере мы были в разные месяцы, не было штормов ни на Эгейском море ни на Средиземном.

transerfer: вы из Еката хотели купить?
люди писали, что и покупали в Казахстане

мы ставили этот ограничитель

не пройдет
точно

Тундр™,
Это только отель, без перелёта. Перелёт из Москвы +40000. Вам из Еката ещё дороже. Лежаки за дополнительную плату. В июне море в Черногории холодное (холоднее "турецкого" уж точно).
То есть на все про все минимум 200 000. При очень скромном отдыхе в Черногории, отсутствии экскурсий, машине на прокат и прочем. Это очень дорого для Черногрии на двоих и скучно, так как Черногория чисто для пляжного отдыха не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы